要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[炎症中医调理]

难以忍受的盆腔炎,救命啊

楼主: w1473002690723
56037102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎一直反反复复,一年多了看不好,现在根本不敢同房。不知道什么时候就疼了。好难看,中药。西药,都吃了,还是不行。更不敢要孩子了,估计我要不上,听说艾灸和热敷粗盐包能行有没有知道的,或者。其他方法,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 22:48 | 来自疯狂造人
我们这里中医院有个物理疗法,是从艾灸演变过来的,叫脐灸,在肚脐眼里放上药粉,上面用和好的面粉捏个盅,再上面放上艾绒柱,点着,上面再用烤灯烤,我做了一个疗程,效果非常明显,你也可以去你当地的中医院看看,有没有,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1476348197507
亲,可以提供下群号吗?深受病痛的折磨,可以交流下
提交了不知怎么回事没通过,你去天,涯,论 坛搜七月d水仙蛋的帖子,水仙里面讲了她对待这个病的经验,当然里面也有很多哀嚎的。。你认真看里面有群号码
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:31 | 来自疯狂造人
亲,你回复的什么啊?我看不到啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 07:54 | 来自疯狂造人
亲,你回复的什么啊?我看不到啊
搜七月d水仙蛋天涯,写详细了发不出去总发不出去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 08:20 | 来自疯狂造人
我也是盆腔炎,之前做过宫腹腔镜手术确诊是盆腔粘连,手术中分离开了但是怕再次粘连妇幼保健院就给开了中药灌肠,真的比输液吃消炎药的效果好、我现在都还经常在灌肠预防盆腔炎,毕竟这个是直达盆腔炎患处的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 08:42 | 来自疯狂造人
回复 西瓜和苹果
亲,七月d水仙蛋天涯,是微信吗?我按照你说的搜微信,看不到啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:52
代挂号
1.深圳市中医院 (曹大农,单志群,李浩 单志群 胥丹桂吴永刚)
2.沙河医院 名中医 (候中权)
3.蛇口人民医院 (刘潮)
4.深圳市第二人民医院 (夏洪生)
5.深圳市福田妇幼保健院 (张烨)
6.深圳市妇幼保健院 (刘芳 刘庆芝 产科专家号 产前诊断号)
7.深圳市儿童医院 (李兰 郑跃杰)
8.深圳北大医院
为您提供深圳各大医院紧缺预约号源和咨询挂号方法
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 13:39
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:56 | 来自疯狂造人
亲,七月d水仙蛋天涯,是微信吗?我按照你说的搜微信,看不到啊?
百度搜,你不知道天涯论坛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:23 | 来自疯狂造人
百度一下搜索
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:19 | 来自疯狂造人
回复 西瓜和苹果
噢,找到了,大概浏览一下,看的我觉得好悲观啊,那你治好了吗?怎么治的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 17:46 | 来自疯狂造人
噢,找到了,大概浏览一下,看的我觉得好悲观啊,那你治好了吗?怎么治的?
你找帖子里的群号,这里发不出来,你看水仙的发言,我好多了,我就担心群里人讲的那种大爆发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 22:33 | 来自疯狂造人
我好多了,但是没完全好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:12 | 来自疯狂造人
回复 西瓜和苹果
我好多了,但是没完全好
亲,你是怎么治的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 13:58 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么治的?
找个好点的中医开对症的中药,中药里有治盆腔炎的那些清热解毒活血化瘀的药也得有补血提气补肝肾健脾胃的药,好的中医会开的。灌肠去中医院弄点灌肠的药,灌肠顶多四个月要停止不然菊花和肠子受不了,灌肠后艾灸吸收的很快。每天保持一个多小时的室外散步。吃的一定要营养。这个病提高免疫力是关键。这个病恢复的很慢,平静心情。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:08 | 来自疯狂造人
那是你没有遇到合适自己的药,我以前也有,反反复复的,后来没有结束我用塞药,一个疗程就好了,而且没有复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:42 | 来自疯狂造人
回复 西瓜和苹果
我好多了,但是没完全好
亲,你是怎么确诊的啊?我就是光腰酸背痛,痛了好几个月了,痛苦的很,作b超,没积液!不知道怎么办了,作妇科检查,按肚子没疼痛,医生说没盆腔炎,可看别的帖子说什么,腰痛也是盆腔炎,真搞不懂,不会是骨科问题吧,无助的很,现在什么都干不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1476348197507 亲,你是怎么确诊的啊?我就是光腰酸背痛,痛了好几个月了,痛苦的很,作b超,没积液!不知道怎么办了,作妇科检查,按肚子没疼痛,医生说没盆腔炎,可看别的帖子说什么,腰痛也是盆腔炎,真搞不懂,不会是骨科问题吧,无助的很,现在什么都干不了
我找的专家检查出来的,用的三合诊,双合诊也不痛。你找个知名妇科大夫检查。我也没积液,但是有个小囊肿。我是腹痛腰不痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:56 | 来自疯狂造人
回复 西瓜和苹果
我找的专家检查出来的,挂号费就300,用的三合诊,双合诊也不痛。你找个知名妇科大夫检查。我也没积液,但是有个小囊肿。我是腹痛腰不痛。
哎,我找了三个大夫都是那样的回答,盆腔积液不等于盆腔炎,积液大部分都是生理性的!我还去过骨科,拍过片子,没什么问题,按腰肌劳损治疗,有一个月了,吃药,理疗,牵引,推拿,都用过,没起什么作用,我去医院,找妇科大夫,试着按盆腔炎治疗,照样没作用,所以我多找了其他妇科大夫看,作妇科检查,说不是盆腔炎,把我打发回去了!哎,难不成接着看骨科,我这腰痛都断断续续几个月了,中间经历太折磨人了,没少往医院跑,明天决定去骨科在看看,崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 22:06 | 来自疯狂造人
哎,我找了三个大夫都是那样的回答,盆腔积液不等于盆腔炎,积液大部分都是生理性的!我还去过骨科,拍过片子,没什么问题,按腰肌劳损治疗,有一个月了,吃药,理疗,牵引,推拿,都用过,没起什么作用,我去医院,找妇科大夫,试着按盆腔炎治疗,照样没作用,所以我多找了其他妇科大夫看,作妇科检查,说不是盆腔炎,把我打发回去了!哎,难不成接着看骨科,我这腰痛都断断续续几个月了,中间经历太折磨人了,没少往医院跑,明天...
妇科检查太频繁了不好,没病也整出病来了,医院还是脏,你找有经验的妇科专家不要找太普通的号,专家号很难挂,但是跑去找她加号也可以。这个盆腔炎很容易推到外科,骨科,还有的患者竟然还去做肠镜,你这种怀疑腰肌问题的也很多。。。按盆腔炎治疗也不可能很快好,盆腔炎一个疗程也得一到三个月,这是护士说的。不可能好的那么快。
点击查看全文