要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[炎症中医调理]

难以忍受的盆腔炎,救命啊

楼主: w1473002690723
56047102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎一直反反复复,一年多了看不好,现在根本不敢同房。不知道什么时候就疼了。好难看,中药。西药,都吃了,还是不行。更不敢要孩子了,估计我要不上,听说艾灸和热敷粗盐包能行有没有知道的,或者。其他方法,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:41 | 来自疯狂造人
回复 西瓜和苹果
妇科检查太频繁了不好,没病也整出病来了,医院还是脏,你找有经验的妇科专家不要找太普通的号,专家号很难挂,但是跑去找她加号也可以。这个盆腔炎很容易推到外科,骨科,还有的患者竟然还去做肠镜,你这种怀疑腰肌问题的也很多。。。按盆腔炎治疗也不可能很快好,盆腔炎一个疗程也得一到三个月,这是护士说的。不可能好的那么快。
我今天去骨科看了,说我腰肌劳损,肌腱韧带损伤,问了医生,他说我是骨科的问题,有疼痛点,腰的最底部,我自己也能感觉的到,片子没什么问题,我自己也想了一下,盆腔炎,有腰痛,它整个腰感觉到酸,困,不会有固定的疼痛点,你说呢?我一直都有固定的疼痛点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1476348197507
我今天去骨科看了,说我腰肌劳损,肌腱韧带损伤,问了医生,他说我是骨科的问题,有疼痛点,腰的最底部,我自己也能感觉的到,片子没什么问题,我自己也想了一下,盆腔炎,有腰痛,它整个腰感觉到酸,困,不会有固定的疼痛点,你说呢?我一直都有固定的疼痛点!
你可以听医生的治疗看看,万一有效果呢~盆腔炎有的是腹痛,有的是腰痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 06:01 | 来自疯狂造人
回复 lxy86408808
那我现在吃药呢,能要孩子吗
要看什么药,我吃的药就可以边吃边要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 08:48 | 来自疯狂造人
回复 lxy86408808
那我现在吃药呢,能要孩子吗
看吃的什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 22:54 | 来自疯狂造人
我盆腔炎已经一年半了,本来好了两个月,发烧之后有复发了。
我想问问:你的症状是怎样的?并且你B超检查有积液或者其他症状吗?

我来说说我的情况:我之前遇到很多庸医耽误了病情,之前急性没有治疗好,哎……变成了慢行。我现在就是左下腹痛,腰和屁股都隐隐疼,闷闷的,涨涨的,说不出来那种麻麻的疼。我B超现在检查没有积液。我现在在喝中药,灌肠,艾灸。我准备从头开始。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 22:54 | 来自疯狂造人
回复 stareye
抱抱,我以前也得过,每天都在疼,中药、西药、盐敷、艾灸都试过,本想治好了再怀孕的,后来年纪大了等不了啦,就怀孕了,怀上后症状都没了。
亲,同房疼,你怎么怀上?怀上就不疼了吗?立即?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 22:56 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花丶
炎症真的好折磨人啊。大夫说免疫力不好就容易炎症反复,其实跟感冒是一个道理的。多吃些提高免疫力的东西吧,我最近在看食疗的书,每天的早饭都是认真准备的,我感觉食疗真的很不错。平时也在吃鹿参膏,大枣枸杞水。另外就是作息规律。
亲,食疗的书叫什么名字?专门针对女性妇科的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1470820883246
我也是盆腔炎,之前做过宫腹腔镜手术确诊是盆腔粘连,手术中分离开了但是怕再次粘连妇幼保健院就给开了中药灌肠,真的比输液吃消炎药的效果好、我现在都还经常在灌肠预防盆腔炎,毕竟这个是直达盆腔炎患处的
你手术之前疼不疼呀!?做完手术还痛吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:35 | 来自疯狂造人
回复 清清小橙子
你手术之前疼不疼呀!?做完手术还痛吗?
手术前不痛术后也不痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 17:33 | 来自疯狂造人
粗盐热敷可以,材料加莪术,红花,艾叶,胡椒,热敷一段时间可以配搭跳绳,跑步把输卵管跳开,可以的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 11:02
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 11:10
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:19 | 来自疯狂造人
回复 橘子鸵鸟
没有复发,之前流产,然后就得了盆腔炎,一按下腹就有拉扯疼,同房也疼,后来治好后就没有任何感觉了
亲,你在哪治好的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 00:00 | 来自疯狂造人
亲后来怎么治好啦。可以告诉我吗。我盆腔炎都折磨死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:25 | 来自疯狂造人
回复 橘子鸵鸟
我喝了8个月的中药才把盆腔炎治好
请问你饮什么中药可以治好啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:27 | 来自疯狂造人
回复 橘子鸵鸟
我喝了8个月的中药才把盆腔炎治好
请问食什么中药可以治好盘腔炎啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-23 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1455949036186
同房之后你小肚子痛吗,我现在痛死了,也是盆腔炎,好痛苦
盆腔炎可以拿中药灌肠
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:30 | 来自Android
回复 stareye
抱抱,我以前也得过,每天都在疼,中药、西药、盐敷、艾灸都试过,本想治好了再怀孕的,后来年纪大了等不了啦,就怀孕了,怀上后症状都没了。
后来怀孕是自然怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 22:41 | 来自疯狂造人
回复 乖乖喜
前两个月盆腔积液4.5*3.8。腰连续痛了一个月,输液治疗十天,还是痛,后来去医院骨科,诊断为腰肌筋膜炎(盆腔炎并发症)开吃的药和贴的药,连续治疗十天左右,好了。现在已经好了快两个月了,没有复发。总结:盆腔积液先输液消炎7—10天,然后去医院骨科,治疗腰肌筋膜炎。希望可以帮到你
我是腹部痛,要看什么的,我之前液性暗区1.9大,后来好了,但腹痛还是有时有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1447026588976
我也是什么方法都用了,现在盆腔炎还是不好,也不怀孕,炎症刺激粘连的卵巢子宫输卵管都不好,我看我是生不了孩子了,无奈,真后悔以前流产
同感,那怎么办
点击查看全文