要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[炎症中医调理]

难以忍受的盆腔炎,救命啊

楼主: w1473002690723
56027102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎一直反反复复,一年多了看不好,现在根本不敢同房。不知道什么时候就疼了。好难看,中药。西药,都吃了,还是不行。更不敢要孩子了,估计我要不上,听说艾灸和热敷粗盐包能行有没有知道的,或者。其他方法,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:47 | 来自疯狂造人
灌肠啊楼主好用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 13:25 | 来自疯狂造人
回复 西瓜和苹果
你肚子疼吗?
疼啊,那时候是小腹两边痛,有下坠胀痛感,腰也是坠胀,做妇检的时候双侧附件都增粗,蛮严重的,反复了好久,我都快疯了当时,看到后来都想放弃了,最后吃金刚藤胶囊好的,买福人的金刚藤,12.5一盒,一盒可以吃两天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:02 | 来自疯狂造人
回复 stareye
抱抱,我以前也得过,每天都在疼,中药、西药、盐敷、艾灸都试过,本想治好了再怀孕的,后来年纪大了等不了啦,就怀孕了,怀上后症状都没了。
亲,你当时也是小腹疼和腰疼吗?没治好我怕宫外孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:35 | 来自疯狂造人
回复 小_汤圆
疼啊,那时候是小腹两边痛,有下坠胀痛感,腰也是坠胀,做妇检的时候双侧附件都增粗,蛮严重的,反复了好久,我都快疯了当时,看到后来都想放弃了,最后吃金刚藤胶囊好的,买福人的金刚藤,12.5一盒,一盒可以吃两天。
你可能发现及时体质又好喝了金刚藤就好了,很多人喝金刚藤没有用,我开始没在意拖了两个月变得很严重才开始治疗,我喝汤药喝的的怀疑人生了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 11:59 | 来自疯狂造人
回复 西瓜和苹果
你可能发现及时体质又好喝了金刚藤就好了,很多人喝金刚藤没有用,我开始没在意拖了两个月变得很严重才开始治疗,我喝汤药喝的的怀疑人生了。。
我反复了两年这样的盆腔炎,当时也是没有及时治疗好,变成慢性的了,我也是看这个当时已经看到绝望了,感觉好不了了,现在其实偶尔也会有点,不过没有之前严重了,运动和增强体质也很重要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小_汤圆
我反复了两年这样的盆腔炎,当时也是没有及时治疗好,变成慢性的了,我也是看这个当时已经看到绝望了,感觉好不了了,现在其实偶尔也会有点,不过没有之前严重了,运动和增强体质也很重要的。
你灌肠了不?我还灌肠了,现在艾灸,也不是很痛了,就是在天涯上看帖讲什么艾灸也没用很怕,我也很注意吃喝。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 23:34 | 来自疯狂造人
回复 乖乖喜
前两个月盆腔积液4.5*3.8。腰连续痛了一个月,输液治疗十天,还是痛,后来去医院骨科,诊断为腰肌筋膜炎(盆腔炎并发症)开吃的药和贴的药,连续治疗十天左右,好了。现在已经好了快两个月了,没有复发。总结:盆腔积液先输液消炎7—10天,然后去医院骨科,治疗腰肌筋膜炎。希望可以帮到你
你去医院看了没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 11:21 | 来自疯狂造人
回复 西瓜和苹果
你灌肠了不?我还灌肠了,现在艾灸,也不是很痛了,就是在天涯上看帖讲什么艾灸也没用很怕,我也很注意吃喝。。
没有,不过盆腔炎这些很容易造成输卵管堵塞,所以我之前去做了造影检查一下比较安心,嗯,平时少吃酸辣的,艾灸要坚持才能看到效果的,不过也要看个人体质,找个中医把把脉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 11:23 | 来自疯狂造人
回复 西瓜和苹果
没有,艾灸的话要坚持才看到效果的,不过也要看个人体质,找个中医把把脉看看自己是什么类型的体质,嗯,平时要少吃酸辣的。盆腔炎容易造成输卵管堵塞,我之前好了之后去做了造影,检查一下好安心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1430464761319
你去医院看了没
反正现在几个月了,腰一点也不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:22 | 来自疯狂造人
回复 小_汤圆 没有,艾灸的话要坚持才看到效果的,不过也要看个人体质,找个中医把把脉看看自己是什么类型的体质,嗯,平时要少吃酸辣的。盆腔炎容易造成输卵管堵塞,我之前好了之后去做了造影,检查一下好安心。
做造影不好吧。我艾灸了三个月了,还是有点不舒服,腹股沟淋巴结很大没有消失的迹象,中药也不敢多吃,喝多了怕伤肝肾很多人盆腔炎喝中药没喝好,倒是喝出胃炎或者药物肝损了。所以清热解毒活血化瘀的药我不敢多喝。现在就是多吃有营养的多锻炼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:29 | 来自疯狂造人
回复 stareye
抱抱,我以前也得过,每天都在疼,中药、西药、盐敷、艾灸都试过,本想治好了再怀孕的,后来年纪大了等不了啦,就怀孕了,怀上后症状都没了。
我吃管盆腔炎的药呢,吃药期间能要孩子不,是不有盆腔炎就不能怀孕了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:30 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
检查输卵管没问题就备孕吧,很难治疗好的
那我现在吃药呢,能要孩子吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 10:15 | 来自疯狂造人
去骨科是不是是拍片子?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 08:13 | 来自疯狂造人
我星期一造影归来,有盆腔粘连,输卵管炎,医生叫我手术,我觉得手术后还是会粘连,我后来天天学习网上的中药热敷,粗盐热敷,肚子都敷肿了也不行,看到好吓人,,后来经好孕过的妈妈介绍,现在在锦江区一个中医那里针灸,艾灸,推拿,烤肚子,中药,去了4天了,感觉天天重复银针,艾灸,喝中药,然后推拿,回家后肚子胀胀的,不知道是不是有效果了,宝妈如果不介意,可以去看看医生给我治疗的过程和医术,觉得可以再试,主要我是正在治疗,希望可以给你看看,我不介意,都是不容易的宝妈,经历了各种困难,希望我们早点好孕我可不是骗子,我只想帮助人做好事,会早点怀上宝宝.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 10:51 | 来自疯狂造人
不要热敷啦,看自己服不服那个药,还有看你严不严重,我都是热敷肚子也烫花啦,没有效果,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:08 | 来自疯狂造人
回复 西瓜和苹果
好久。。。你好了几年了呢?好孕了吗?加了个盆腔炎的群,看了里面的人聊天好悲观,里面好多人都说好了也会复发,虽然我现在都没好过,想起余生要和盆腔炎斗争都觉得活的没意思了。为了治这个病前途都耽误了。
亲,可以提供下群号吗?深受病痛的折磨,可以交流下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1475746919292
我也是有盆腔积液而且有腰椎突出,每天晨起腰痛的不得了,求各位姐妹有啥办法
哎,同病相联啊,哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-20 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1447026588976
我也是什么方法都用了,现在盆腔炎还是不好,也不怀孕,炎症刺激粘连的卵巢子宫输卵管都不好,我看我是生不了孩子了,无奈,真后悔以前流产
建议你用塞药试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-20 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1455949036186
同房之后你小肚子痛吗,我现在痛死了,也是盆腔炎,好痛苦
盆腔炎除了同房痛,白带也会增多,月经稀少严重导致闭经等症状
点击查看全文