要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

小儿,妈妈有话只能这里说

楼主: 盼你等你
86966422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又回到这张大床上,才几天的时间,我就把你混丢了,呵!小家伙,你在哪儿?你可知我心里有一万个后悔,一万个不舍得?我是万万没想到你会离开,我认为你是老天安排给我的,丢不了,呵呵,我太自以为是了
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 07:54 | 来自疯狂造人
宝宝,昨天夜里妈妈又哭了,一晚的梦里纠缠,妈妈觉得没有活路了,天又亮了,妈妈今天觉得好多了,为了爸爸,妈妈一定要坚强起来,你快点来,我们一起战胜一切困难
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 11:13 | 来自疯狂造人
宝宝,是妈妈没能给你一个安全的环境,妈妈好恨自己,你回来啊,我好好爱你,好好疼你,给妈一次弥补的机会
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 12:51 | 来自疯狂造人
宝贝,你知道出院那天爸爸办好出院手续,爸爸提着东西扶着妈妈走出医院大门时有多悲凉吗?人家都抱着宝宝,我们俩个,呵!这大概是我记忆当中最惨的镜头了,每每想起来,我都忍不住掉泪,呜……你怎么这么狠心啊
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 22:16 | 来自疯狂造人
小猴儿,妈妈每天坚持上香为你祈福,祈求你早日回到妈妈腹中来
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 03:27 | 来自疯狂造人
宝儿,妈又失眠了……
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 03:28 | 来自疯狂造人
宝儿,今天妈妈爸爸离婚了……
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 03:42 | 来自疯狂造人
孩子,妈妈有话就在这里和你说,以前妈妈是个多么开朗的人,可是现在,我就怕待在人群中,天天半夜失眠,我就怕不能等到你,宝儿,你可怜可怜妈
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 08:37 | 来自疯狂造人
宝贝,想你
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 09:38 | 来自疯狂造人
没有你我开心不起来
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 11:19 | 来自疯狂造人
这几天严重失眠,一直在想我到底干了什么,我到底在想什么,稀里糊涂的把自己弄成这个样子
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 11:34 | 来自疯狂造人
人生不能重来,没有卖后悔药的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:33 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
宝儿,今天妈妈爸爸离婚了……
为什么离婚?
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 14:48 | 来自疯狂造人
回复 大珠小珠
为什么离婚?
算命说我有克夫命,离婚看能不能破解,我现在是什么都信了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:15 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
算命说我有克夫命,离婚看能不能破解,我现在是什么都信了
晕!只听说过为买房子假离婚的。算命的都是为了钱,你要真信就给钱让他想一个不用离婚的破解方法。
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 15:30 | 来自疯狂造人
回复 大珠小珠
晕!只听说过为买房子假离婚的。算命的都是为了钱,你要真信就给钱让他想一个不用离婚的破解方法。
我就是有些无所适从了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:32 | 来自疯狂造人
我们村有个人40岁怀二胎,五六个月掉了,是个儿子。第二年她又怀孕了,也是个儿子,平安生下来了。当时她大女儿都已经18岁了。你还没到四十,不用灰心。况且生儿生女也是命中注定,一线单传的人家也很多,我爸妈一心求子,结果生了仨闺女,中间还打掉两个。我爷爷说我们家的香火断了,断就断了,能怎样。一切顺其自然,不必耿耿于怀。
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 15:34 | 来自疯狂造人
回复 大珠小珠
我们村有个人40岁怀二胎,五六个月掉了,是个儿子。第二年她又怀孕了,也是个儿子,平安生下来了。当时她大女儿都已经18岁了。你还没到四十,不用灰心。况且生儿生女也是命中注定,一线单传的人家也很多,我爸妈一心求子,结果生了仨闺女,中间还打掉两个。我爷爷说我们家的香火断了,断就断了,能怎样。一切顺其自然,不必耿耿于怀。
只是觉得对不起婆婆一家,他们都对我很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:44 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
我就是有些无所适从了
你走不出阴影,首先是因为流产,更重要的是因为流掉的是个男孩。女人对儿子天生比较偏爱,而且能感觉到你婆家对男孩很期盼。但这事要想开,一线单传的人家很多,谁也不知道还能延续几代?就说我吧,我妈生了仨闺女,我爷爷说断了香火,那也没办法。
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 15:47 | 来自疯狂造人
回复 大珠小珠
你走不出阴影,首先是因为流产,更重要的是因为流掉的是个男孩。女人对儿子天生比较偏爱,而且能感觉到你婆家对男孩很期盼。但这事要想开,一线单传的人家很多,谁也不知道还能延续几代?就说我吧,我妈生了仨闺女,我爷爷说断了香火,那也没办法。
我确实偏爱男孩子,我妈妈也生了两个闺女,所以我从小就被灌输的思想就是男孩儿好,我妈妈天天说我,你为啥不是个男孩子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:04 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
只是觉得对不起婆婆一家,他们都对我很好
你已经给婆家生了一个孩子,没有对不起谁。不要被恩情绑架,要理智点,报答公婆不是只有生孙子。再说你还有希望啊!我公婆对我也很好,可是我结婚四年都没怀孕,夫妻俩三十多岁了,婆婆急得差点要去抱养亲戚家的小孩。这几年公婆在邻居和亲戚面前都抬不起头来,跟我比起来,你起码已经有一个孩子了。我老公是独生子女,可想而知。去年我终于怀上了,公婆喜疯了,嚷着男女都好,可是后来我发现他们还是比较期待男孩的。老人都这样吧,淳朴善良,对你好,但是免不了比较想要孙子。
点击查看全文