要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

小儿,妈妈有话只能这里说

楼主: 盼你等你
87092422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又回到这张大床上,才几天的时间,我就把你混丢了,呵!小家伙,你在哪儿?你可知我心里有一万个后悔,一万个不舍得?我是万万没想到你会离开,我认为你是老天安排给我的,丢不了,呵呵,我太自以为是了
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 16:06 | 来自疯狂造人
回复 大珠小珠
你已经给婆家生了一个孩子,没有对不起谁。不要被恩情绑架,要理智点,报答公婆不是只有生孙子。再说你还有希望啊!我公婆对我也很好,可是我结婚四年都没怀孕,夫妻俩三十多岁了,婆婆急得差点要去抱养亲戚家的小孩。这几年公婆在邻居和亲戚面前都抬不起头来,跟我比起来,你起码已经有一个孩子了。我老公是独生子女,可想而知。去年我终于怀上了,公婆喜疯了,嚷着男女都好,可是后来我发现他们还是比较期待男孩的。老人都这样吧...
这阵子总是高兴不起来,呆着总想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:10 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
我确实偏爱男孩子,我妈妈也生了两个闺女,所以我从小就被灌输的思想就是男孩儿好,我妈妈天天说我,你为啥不是个男孩子?
跟你一样啊,我也是从小被灌输这种思想,我妈至今还说这辈子最大的遗憾是没有生到儿子。我家旧的户口本上,我与户主的关系,手写的是长子,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:27 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
这阵子总是高兴不起来,呆着总想哭
你可以找个比较忙的工作,让自己忙起来,这样就没空想了。白天把体力消耗掉,累了一天晚上回来倒头就睡,什么也不想。
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 16:29 | 来自疯狂造人
回复 大珠小珠
你可以找个比较忙的工作,让自己忙起来,这样就没空想了。白天把体力消耗掉,累了一天晚上回来倒头就睡,什么也不想。
我的工作现在比较清闲,领导照顾我养身体
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 16:30 | 来自疯狂造人
回复 大珠小珠
况且,我自己也什么都不想干,连电视都懒得看
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 16:31 | 来自疯狂造人
回复 大珠小珠
跟你一样啊,我也是从小被灌输这种思想,我妈至今还说这辈子最大的遗憾是没有生到儿子。我家旧的户口本上,我与户主的关系,手写的是长子,呵呵!
我从小一直就很努力,想要得到爸妈的注意,努力学习,努力做家务,努力讨喜,呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:46 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
我从小一直就很努力,想要得到爸妈的注意,努力学习,努力做家务,努力讨喜,呵!
我发现在特别渴望生男孩而不得的家里长大的女孩子,将来也是很希望生儿子,受家庭影响吧!我邻居家的儿媳,娘家是五朵金花,她头胎几天生不下来,可是她坚持要顺产,就连丈母娘也要她女儿顺产,就怕生个女孩剖腹产影响生二胎的时间。生死关头她老公果断签字推去剖了。
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1472824022263
我也是四个月,应该也是羊水破导致了感染,你前期保胎有出血过吗?
有过出血,但我没太当回事
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1472824022263
我也是四个月,应该也是羊水破导致了感染,你前期保胎有出血过吗?
有过出血,但我没太当回事
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 02:36 | 来自疯狂造人
小宝宝,又失眠了,你怎么舍得妈妈这么难过……
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 03:35 | 来自疯狂造人
如果我的生命中没有那一天该多好
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 10:05 | 来自疯狂造人
小猴崽儿,这几天妈妈脑子里不断浮现一些画面,想忘但忘不掉,刚才妈妈看了个新闻,两斤重的小婴儿被遗弃在厕所,妈妈记得上次问过爸爸,如果要花一百万救老儿,你救不救?爸爸毫不犹豫地说当然救,钱有啥用?可是,你不给爸妈这个机会
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 05:35 | 来自疯狂造人
妈妈的悔恨教训够妈妈长一辈子的记性了
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 15:18 | 来自疯狂造人
如果时间能够重来该多好!
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 15:29 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈是有多么对不起你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 15:30 | 来自疯狂造人
别这样,你还有女儿,以后还有机会。
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1474251065636
别这样,你还有女儿,以后还有机会。
是我对不起孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 15:32 | 来自疯狂造人
开导自己,走出来。
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1474251065636
开导自己,走出来。
谢谢,努力吧
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 16:05 | 来自疯狂造人
我已经快把你忘了,可为什么就是高兴不起来,为什么眼泪一个劲的往外闯,我想离开,想一个人离开,去旅行,去想你,去一个没人认识我的地方
点击查看全文