要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

子宫息肉大家给点意见

楼主: 小彩兴
1756260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫息肉9*6医生建议我不做手术,但是我已经34岁备孕一年啦!输卵管通畅,月经正常,医生叫我测排卵,南瓜籽妈妈和姐妹们给点建议呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 21:03 | 来自疯狂造人
我也查了有息肉,现在在备孕,不知道该怎么办了
点击查看全文
小彩兴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 13:43 | 来自疯狂造人
回复 Mini妈妈
我看也只能手术啦,我这个月又没怀孕
点击查看全文
小彩兴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 13:45 | 来自疯狂造人
回复 q1477316623262
我是阴道不规则出血,医生检查出是从子宫里出的血,建议做宫腔镜,我之前不太接受,想保守治疗,上网查了好多有关这类的情况,现在下定了决心,下月月经过后再去另间医院检查,如果医生还是建议宫腔镜,我会去做的。六年前我查出是内膜息肉,我没去处理,后面怀孕了,所以我建议你还是先别处理,继续备孕的。
你没有治疗吗?就这样怀孕了呀,恭喜你哦,我都准备两年啦,想孩子想疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:46 | 来自疯狂造人
回复 Belinayoyo
别电切就行,我电切的,造成宫腔粘连了
你怎么发现粘连的,有什么症状吗?我来月经了,可是量很少,不会是粘连了吧!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 10:48
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:48 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一般大于1cm才考虑手术
我是来月经后15天B超,1个大约0.3*0.3mm,平时会出血,这么小也会出血的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:39 | 来自疯狂造人
我4毫米都做了,给宝宝一个好的环境。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:40 | 来自疯狂造人
我也是34岁发现长了纠结了一下被医生连拉带拽的刮了,我就怕拖了更耽误时间。我现在怀上了
点击查看全文
小彩兴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:07 | 来自疯狂造人
我是阴道不规则出血,医生检查出是从子宫里出的血,建议做宫腔镜,我之前不太接受,想保守治疗,上网查了好多有关这类的情况,现在下定了决心,下月月经过后再去另间医院检查,如果医生还是建议宫腔镜,我会去做的。六年前我查出是内膜息肉,我没去处理,后面怀孕了,所以我建议你还是先别处理,继续备孕的。
我准备去手术啦!因为我一年半还没有怀孕,年纪有点大了,等不起啦!
点击查看全文
小彩兴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:07 | 来自疯狂造人
我准备去手术啦!因为我一年半还没有怀孕,年纪有点大了,等不起啦!
点击查看全文
小彩兴 (楼主)
回复 Mini妈妈
你息肉多大呀,我9×6还是做了吧!想怀孕,都34岁啦
点击查看全文
小彩兴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:09 | 来自疯狂造人
回复 s1835749554
我也是34岁发现长了纠结了一下被医生连拉带拽的刮了,我就怕拖了更耽误时间。我现在怀上了
恭喜你,谢谢你给的正能量,但是我去手术那天肯定还是怕的,我胆子小,
点击查看全文
小彩兴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:10 | 来自疯狂造人
回复 流楓﹎鮰轌
最好吃中药
吃中药对息肉不起作用吧!我还是手术吧!年纪大想小孩想出神经病了
点击查看全文
小彩兴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:11 | 来自疯狂造人
回复 s1767597450
最好做掉,息肉影响怀孕的
过几天准备去做,但是还是怕
点击查看全文
小彩兴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:12 | 来自疯狂造人
回复 aijia小爱
子宫内膜息肉会影响胚胎着床哦!单纯的息肉做个诊刮第二个月就可以正常备孕的,不影响的。
我是最大的9×6但是还有小的,可能是不容易着床吧!年纪大了,想要小孩
点击查看全文
小彩兴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:13 | 来自疯狂造人
回复 期待你的到来哈
我才5毫米医生都建议我做掉了,我22号做的
你现在怀孕了吗?我也准备去做了,毕竟一年半都没有怀孕,年纪大了,怕以后没孩子
点击查看全文
小彩兴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:14 | 来自疯狂造人
回复 期待你的到来哈
我全麻的,一点感觉都没,我是为了报销医保住院了
我是自费的,但是也要全麻,我怕
点击查看全文
小彩兴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:16 | 来自疯狂造人
你那息肉是多大,我是多个,一年半了还没有怀孕,应该不容易怀孕,所以想想还是手术吧!年纪大了,不等人呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小彩兴
恭喜你,谢谢你给的正能量,但是我去手术那天肯定还是怕的,我胆子小,
没关系的,我也怕得要死,但是手术麻醉像吊水一样,瞬间什么都不知道了,感觉几分钟醒来就好了。我觉得手术前的妇科检查还痛些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 22:27 | 来自疯狂造人
回复 小彩兴
你息肉多大呀,我9×6还是做了吧!想怀孕,都34岁啦
我很小0.4✘0.4,这次12月打B超排卵监测又说只有0.2 说不应该是息肉,是子宫内膜小钙化点。
点击查看全文