要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

子宫息肉大家给点意见

楼主: 小彩兴
1756660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫息肉9*6医生建议我不做手术,但是我已经34岁备孕一年啦!输卵管通畅,月经正常,医生叫我测排卵,南瓜籽妈妈和姐妹们给点建议呀!
点击查看全文
小彩兴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 01:05 | 来自疯狂造人
回复 Mini妈妈
我很小0.4✘0.4,这次12月打B超排卵监测又说只有0.2 说不应该是息肉,是子宫内膜小钙化点。
你没手术怀孕了吗
点击查看全文
小彩兴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 01:07 | 来自疯狂造人
回复 s1835749554
没关系的,我也怕得要死,但是手术麻醉像吊水一样,瞬间什么都不知道了,感觉几分钟醒来就好了。我觉得手术前的妇科检查还痛些。
是吗?谢谢你给我正能量,34岁了不小了,快点手术快点怀孕,女人真的命苦呀!
点击查看全文
小彩兴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 01:08 | 来自疯狂造人
回复 s1835749554
我也是34岁发现长了纠结了一下被医生连拉带拽的刮了,我就怕拖了更耽误时间。我现在怀上了
你之前是不是一直没有怀孕过的呀!我是从来没怀孕过,不知道手术了有怀孕的可能性不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-14 07:48 | 来自疯狂造人
我也32了没怀,非经期不规则出血,不知道是腺肌症的原因还是难道也有息肉?我在艾灸,试试管不管用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小彩兴
你没手术怀孕了吗
我12月备孕了,八号排卵的,还没测,等开奖,回头和你说,因为后面打B超的医生说我的不是息肉,没有考虑做手术,他喊我不需要做,就是小钙化点
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 21:58 | 来自疯狂造人
最好做掉,我在复兴医院看的,宫腹腔镜了。手术切掉0.8*0.5
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 22:04 | 来自疯狂造人
息肉会复发 想怀孕的话做了尽快怀 要不然复发了还得重新来 息肉影响怀孕的
点击查看全文
小彩兴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:13 | 来自疯狂造人
回复 goldenFisher
最好做掉,我在复兴医院看的,宫腹腔镜了。手术切掉0.8*0.5
宮腔鏡就好啦吧!沒必要過度醫療
点击查看全文
小彩兴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:14 | 来自疯狂造人
回复 t1478827219836
息肉会复发 想怀孕的话做了尽快怀 要不然复发了还得重新来 息肉影响怀孕的
是呀!現在就是想快點手術,做了就馬上懷孕,希望好孕吧!保佑
点击查看全文
小彩兴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:15 | 来自疯狂造人
回复 Mini妈妈
我12月备孕了,八号排卵的,还没测,等开奖,回头和你说,因为后面打B超的医生说我的不是息肉,没有考虑做手术,他喊我不需要做,就是小钙化点
好的,等妳好消息哦!加油
点击查看全文
小彩兴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:17 | 来自疯狂造人
回复 谁语
我也32了没怀,非经期不规则出血,不知道是腺肌症的原因还是难道也有息肉?我在艾灸,试试管不管用
我還是手術吧!我幾年前也排卵期出血,但是這兩年沒有啦!本來打算要懷孕的,檢查出子宮內膜息肉,有的醫生說不要手術有的又說要!想快點懷孕所以還是手術
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小彩兴
我還是手術吧!我幾年前也排卵期出血,但是這兩年沒有啦!本來打算要懷孕的,檢查出子宮內膜息肉,有的醫生說不要手術有的又說要!想快點懷孕所以還是手術
有没有艾灸试试,我觉得管用些,我上月灸着灸着少了,后来没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 15:46 | 来自疯狂造人
回复 谁语
有没有艾灸试试,我觉得管用些,我上月灸着灸着少了,后来没了
亲,请问一下子宫内膜息肉是要艾哪几个穴位?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 15:55 | 来自疯狂造人
亲,想问你现在做了宫腔镜手术了吗?我也是子宫内膜息肉,我11月就做了一次诊刮了,12月去复查又发现有了,这次医生又让我去做宫腔镜(因为我们这边的医院诊刮可以做门诊,宫腔镜就要住院),本来1月我也想接受宫腔镜手术的,但是我中合了一下意见,我暂时不想做了,手术对于我们这些没生过孩子的是非常伤害子宫的,我还是想吃中药和艾灸,等春节以后去复查,其实带着息肉怀孕生子的人也挺多的,我跟你一样也34岁了,还没小孩,我们可以交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 22:59 | 来自疯狂造人
回复 Belinayoyo
别电切就行,我电切的,造成宫腔粘连了
我息肉手术二十来天觉得肚子痛 去医院B超显示有宫腔积液,不知道会不会也是宫腔粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1438616588232
啊,怎么会啊,医生让我做宫腔镜说创伤少点
我息肉宫腔镜手术二十天后觉得肚子痛 去医院B超显示有宫腔积液,不知道会不会是宫腔粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 00:44 | 来自疯狂造人
回复 t1466908244800
我息肉宫腔镜手术二十天后觉得肚子痛 去医院B超显示有宫腔积液,不知道会不会是宫腔粘连
我当时是不来月经,肚子疼,内膜薄,不均匀,到北京复兴再次宫腔镜复查的,我是电切息肉手术,然后没做好,把内膜伤了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-31 08:19 | 来自疯狂造人
回复 杨薇薇
亲,请问一下子宫内膜息肉是要艾哪几个穴位?谢谢
我也不知道唉,我就是艾灸肚子这块还有八髎穴
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-31 17:23 | 来自疯狂造人
回复 杨薇薇
亲,想问你现在做了宫腔镜手术了吗?我也是子宫内膜息肉,我11月就做了一次诊刮了,12月去复查又发现有了,这次医生又让我去做宫腔镜(因为我们这边的医院诊刮可以做门诊,宫腔镜就要住院),本来1月我也想接受宫腔镜手术的,但是我中合了一下意见,我暂时不想做了,手术对于我们这些没生过孩子的是非常伤害子宫的,我还是想吃中药和艾灸,等春节以后去复查,其实带着息肉怀孕生子的人也挺多的,我跟你一样也34岁了,还没小...
我以前也有息肉,0.8左右吧,艾灸小腹和对应位置的后腰,怀孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1477316623262
我是阴道不规则出血,医生检查出是从子宫里出的血,建议做宫腔镜,我之前不太接受,想保守治疗,上网查了好多有关这类的情况,现在下定了决心,下月月经过后再去另间医院检查,如果医生还是建议宫腔镜,我会去做的。六年前我查出是内膜息肉,我没去处理,后面怀孕了,所以我建议你还是先别处理,继续备孕的。
你做宫检了吗?痛不?
点击查看全文