要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[造人直播]求子路上,一般医生不告诉你的

楼主: 播表哥
208352274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕是一场迎接生命的修行。
求子路上最痛苦的是不确定性。

备孕是一个身心灵全面提升为生命到来做准备的过程。
不要把备孕当成了看病。

备孕是一个连贯性系统性的工作。
精心帮你规划分析、耐心指导你的医生才是你需要的好医生。

备孕的主角是你,人生决策、风险选择的承担后果是自己。
从备孕开始,你的身体将不再只属于你一个人。
生命融合的开始,不是结婚,而是备孕。

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 13:16 | 来自疯狂造人
b超显示多囊,之前吃了三个月达英,我没促排,后面过了三个月又有了,我想问下这个还怎么治疗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 13:28 | 来自疯狂造人
我这个体温正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:30 | 来自疯狂造人
备孕二胎四个月,每个月都有排卵,可是都不能怀上,孕前检查双方都没问题,排卵期哪个时间段受孕率高?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:33 | 来自疯狂造人
医生,您好,我是个盆腔炎患者,治疗了两个月感觉不痛经了就不治了,毕竟三十岁了,还是想早点怀孕,而在我做好准备时,我老公却不给力了,连续两晚失败,没有同房成功,只有两次都是早上成功的,为何这样呢?晚上的硬度不行,还是因为那天早上连续同房了两天,累垮了?往后几天晚上都不行了,搞得我也没兴趣了。他这种属于阳痿吗?可是一年前去检查医生说正常的,34岁的处男,跟这有关吗?为何有时候很硬?有时候根本没法进去?说得太长了,怕表达不够清楚,麻烦您耐心看啦。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:37 | 来自疯狂造人
医生你好,今天我的宫颈活检结果出来,说子宫颈炎症,鳞状上皮增生,请问这是什么意思?想怀孕应该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 15:55 | 来自疯狂造人
我备孕快一年了!经期正常,阴超测排卵也正常!可是怎么就怀不上呢?焦虑中?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:23 | 来自疯狂造人
一直吃麒麟丸,提高了点,也行需要时间,吃了应该有四五个月了,这个月28再复查一次,有什么别的方法吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 17:02 | 来自疯狂造人
叶酸可以吃吗 会导致胎停吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 17:10 | 来自疯狂造人
经历了两次胎停了,该做的检查也都做了,可是还是查不出原因,想问下毕医生应该怎样提高胚胎质量预防胎停?还有现在中国保胎动不动就是补充黄体酮,听说国外都不提倡补的,那么孕酮低的情况一定要补充黄体酮来保胎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 17:16 | 来自疯狂造人
我直接入主题。知道人体生物节律对怀孕受精卵有很大影响,我和老公的节律总是反着,节律高点时又碰不到排卵日期。所以迟迟不敢怀孕。请问这个智力,体力,情绪三大节律真的很有影响吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:37 | 来自疯狂造人
回复 播表哥
姐妹们可以把求子路上遇到的问题都直接提出来,我们会先整理好,今晚毕医生会为大家进行解答的
宝宝两岁才断的母乳,现在两岁半,怎么又有乳汁分泌,而且月经也不规律
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 18:00 | 来自疯狂造人
我想知道什么时候同房最合适
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:22 | 来自疯狂造人
明天排卵,今天可以射精入内吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:23 | 来自疯狂造人
你好!我现在16周4天了,今天去做了唐氏筛查,医生建议我做无创DNA,请问一定要做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 18:48 | 来自疯狂造人
你好,医生,我是做了介入手术,想问问看片子成功吗?医生让我半年内尽快怀孕,不然会再次粘连,那我半年怀不上是不是就可以试管了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 18:55 | 来自疯狂造人
77年的备孕二孩,AMH值1.13(正常值〉1.10)请问医生:这样怀孕的机率怎么样?该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:04 | 来自疯狂造人
泌乳素36,需要吃嗅隐亭么,怎么吃能好点,这个数值很高么,严重么,嗅隐亭用哪个牌子的好点呢,求指教谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 19:14 | 来自疯狂造人
医生你好,我以前从来没怀过孕,因为多囊今年试管移植2次都失败了,第二次失败查的封闭抗体结果阴性,我需要治疗吗?听别人说只有胎停或者习惯性流产才需要治疗,我好纠结要不要治疗,还有就是,封闭抗体阴性跟移植失败有很大关系吗?麻烦回复下,万分感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 19:16 | 来自疯狂造人
30岁多囊经二甲双胍及减重后恢复正常排卵(B超监测到),周期35天,备孕半年未果,是否需要做输卵管检查? 促排卵有无帮助?谢谢您!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 19:23 | 来自疯狂造人
回复 播表哥
姐妹们可以把求子路上遇到的问题都直接提出来,我们会先整理好,今晚毕医生会为大家进行解答的
我生一胎时好好的什么事都没有,所以没有去关注怀孕这方面。这次意外二胎,40天的时候才知道怀孕,37天的时候摔过一跤,40天的时候去抽血孕酮17.2,HCG5683,医生说孕酮有点低,但是她没让补,她说有的人孕酮就是低不出血腹痛就没事。这期间一直上班没停,工作是不停的走动。到了45天出血了,一股红色的血,去医院可以确定是宫内,但是还未见胎芽胎心(本身我月经周期35天就长),孕酮18.5,HCG1万5,打了一针黄体酮,第二天开了达芙通一天三次,回家休息没上班。到了49天又出血了,比上次还多,去医院BC说已经不好了,难免流产,见一点胎芽未见胎心,清宫了。我想下我这是什么原因导致的?如果40天知道怀孕就补孕酮、在家休息,是不是就不会流了,求专家指点,很迷茫,谢谢!
点击查看全文