要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[造人直播]求子路上,一般医生不告诉你的

楼主: 播表哥
208366274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕是一场迎接生命的修行。
求子路上最痛苦的是不确定性。

备孕是一个身心灵全面提升为生命到来做准备的过程。
不要把备孕当成了看病。

备孕是一个连贯性系统性的工作。
精心帮你规划分析、耐心指导你的医生才是你需要的好医生。

备孕的主角是你,人生决策、风险选择的承担后果是自己。
从备孕开始,你的身体将不再只属于你一个人。
生命融合的开始,不是结婚,而是备孕。

点击查看全文

十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 19:23 | 来自疯狂造人
我生一胎时好好的什么事都没有,所以没有去关注怀孕这方面。这次意外二胎,40天的时候才知道怀孕,37天的时候摔过一跤,40天的时候去抽血孕酮17.2,HCG5683,医生说孕酮有点低,但是她没让补,她说有的人孕酮就是低不出血腹痛就没事。这期间一直上班没停,工作是不停的走动。到了45天出血了,一股红色的血,去医院可以确定是宫内,但是还未见胎芽胎心(本身我月经周期35天就长),孕酮18.5,HCG1万5,打了一针黄体酮,第二天开了达芙通一天三次,回家休息没上班。到了49天又出血了,比上次还多,去医院BC说已经不好了,难免流产,见一点胎芽未见胎心,清宫了。我想下我这是什么原因导致的?如果40天知道怀孕就补孕酮、在家休息,是不是就不会流了,求专家指点,很迷茫,谢谢!
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 19:25
直播马上要开始啦!播表哥为姐妹们介绍下本期的主讲嘉宾!有问题想问的姐妹们抓紧哦,等下毕医生会回复你哒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 19:32 | 来自疯狂造人
开始了吗?怎么没有啊?
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 19:32
本期主讲嘉宾:爱丁优生助孕连锁机构创始人-毕烨医生。毕医生是美国哈佛大学公共卫生学院医院管理硕士,广州中国人民解放军第一军医大学硕士。2005年至2013年间筹建多家国际医院,2014年创建爱丁优生助孕连锁机构,旨在为中国孕龄夫妻提供一站式服务平台。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:33 | 来自疯狂造人
你好,我月经来的都准时,可惜一个问题就是来潮三天血迹才一点点,第四天血量开始增多,基本月经到干净就9~12天了,这样情况是宫颈糜烂表现吗?中医方面是气血不足引起吗?在备孕中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 19:33 | 来自疯狂造人
提前排卵有问题吗
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 19:33
直播已经开始啦!!姐妹们刷新一下页面哦!!毕医生正在给大家分享~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 19:34 | 来自疯狂造人
回复 播表哥
直播已经开始啦!!姐妹们刷新一下页面哦!!毕医生正在给大家分享~~
为什么打不开,是黑屏啊?急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:36 | 来自疯狂造人
这个月的体温好奇怪,有两次最低温,而且测到两次强阳,请问医生这是什么情况?到底哪天是排卵日呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:37 | 来自疯狂造人
为什么黑屏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 19:39 | 来自疯狂造人
末次8月16号,2号左右排卵,月经至今没来,周一测了会早早孕显示没怀,就没有勇气在测,这两天感觉尿特多光想上厕所,而且屁也特多,腰坠有时候有有时候没有,我还有希望这个月怀上吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 19:40 | 来自疯狂造人
,怎么是黑屏啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:45
医生,你们爱丁备孕机构,是在哪里呢?你们是医院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:46
输卵管造影也做了,通畅,每月都有排卵,而且都很有规律,月经正常,偶有痛经。老公也查了,活力97……我就是想不通,为什么还怀不上,我没有怀过孕,为什么那么多打过几次小孩的都很轻松怀上,我没做过坏事,为什么要个小孩这么难?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 19:47 | 来自疯狂造人
专家你好,对于这次怀孕孕酮低流产的,下次怀孕就吃达芙通吗还是备孕的时候就吃啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 19:48 | 来自疯狂造人
卡,看不见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:49
我在备孕了,请问需要去医院检查下身体各方面吗?叶酸要怎么吃呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 19:51 | 来自疯狂造人
双侧巧囊术后,月经手术前后都少,这个月更少,哪里出现问题?需要怎么检查,FSH11.7
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 19:51 | 来自疯狂造人
医生我排卵前的基础体温为36.8 这正常嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:51 | 来自疯狂造人
孕三个月内胎停,自然流产比清宫手术对身体伤害小吗?怎么实施自然流产好?期间注意哪些问题?自然流产需要的时间长短与月份大小有关吗?与平时的月经期有关吗?是不是月经期5-7天,自然流产差不多也要5-7天才能流干净?
点击查看全文