要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

孕31天,hcg下降到89,医生宣判生化

楼主: 鱼好养
1515065 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可是今天已经36天了,还没有出血
着急,要什么时候才能出血,有懂的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 08:32 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
自己买的。医生不肯开药。我觉得不需要复查,因为试纸白板,体温正常有双向,排卵也正常
你都一切恢复正常了???我的是那天阴超出血医生开药了,我没要,当时我还没放弃,现在是既定事实,所以想着不能有啥后遗症了,你的多久恢复正常,谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-16 10:37 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 11:16 | 来自疯狂造人
自己买的。医生不肯开药。我觉得不需要复查,因为试纸白板,体温正常有双向,排卵也正常
你是怀孕多久开始出血了,之后有没有进行相关检查,现在我都怕了,这是第二次怀孕了,还没有孩子
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-16 11:26 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 11:28 | 来自疯狂造人
我也是第一胎,而且我都32了,无奈。备孕之前全套胎停都查了,也排除了宫腔粘连。但是上个月生化了,生化了以后没再去复查,因为体温是正常的,也没有不适。我觉得没必要去医院了,现在医生很多也是不负责任的,只会吓你
咱俩差不多年龄,我85 年的,第二次怀孕了,第一次胎停,不容易,怀孕之前查过没啥问题,例假很准时,我和老公都没啥不良生活习惯,想不通啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-16 11:33 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 21:36 | 来自疯狂造人
我今天测了hcg124孕酮也只有3.几,但是现在还没出血,肚子也不痛,我好怕是宫外孕,各位目前都是什么情况呀?
点击查看全文
鱼好养 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:58 | 来自疯狂造人
回复 t1470393459466
你现在都开始运动了?血流完了?恢复正常
早孕已经白板了,流了七八天,量不算多
点击查看全文
鱼好养 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:59 | 来自疯狂造人
我也没复查,已经白板了
点击查看全文
鱼好养 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:02 | 来自疯狂造人
回复 s5826255599
我今天测了hcg124孕酮也只有3.几,但是现在还没出血,肚子也不痛,我好怕是宫外孕,各位目前都是什么情况呀?
不会宫外的,放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:17 | 来自疯狂造人
回复 鱼好养
我早早孕也白板了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:30 | 来自疯狂造人
回复 鱼好养
你多少天生化了??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼好养
不会宫外的,放轻松
好担心啊,医生都说可能会宫外……
点击查看全文
鱼好养 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:06 | 来自疯狂造人
你多少天生化了??
42天
点击查看全文
鱼好养 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:07 | 来自疯狂造人
回复 s5826255599
好担心啊,医生都说可能会宫外……
你这个不像是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼好养
42天
我是39天,从28天开始hcg108到又过了十天才134基本不长,后来又掉到115,出血了,生化中,你采取什么特别护理了没?例如吃活血化瘀药,消炎药
点击查看全文
鱼好养 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:25 | 来自疯狂造人
我是39天,从28天开始hcg108到又过了十天才134基本不长,后来又掉到115,出血了,生化中,你采取什么特别护理了没?例如吃活血化瘀药,消炎药
没有,和来月经一样对待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:23 | 来自疯狂造人
回复 韵妈宝贝
我当时HCG两千多孕酮二十左右,照样生化
你hcg两千多,从发现不好到流干净用了多上时间,多久早早孕恢复白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 07:03 | 来自疯狂造人
那就相信自己,宝宝的缘分还没到,第一次怀孕也是意外的,根本没想那么多,结果确不好。全部检查之后备孕经历了两次生化,现在觉得应该放松,说不定马上就来了
你现在有没有做相关检查??
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-19 07:58 | 来自疯狂造人