要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

孕31天,hcg下降到89,医生宣判生化

楼主: 鱼好养
1517665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可是今天已经36天了,还没有出血
着急,要什么时候才能出血,有懂的姐妹吗?
点击查看全文
鱼好养 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:57 | 来自疯狂造人
回复 t1470393459466
我是39天,从28天开始hcg108到又过了十天才134基本不长,后来又掉到115,出血了,生化中,你采取什么特别护理了没?例如吃活血化瘀药,消炎药
没有,像对待平时月经一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:25 | 来自疯狂造人
试纸不加深,少量褐色分泌物,估计是要生化
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-20 17:19 | 来自疯狂造人
我是40天开始流血的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 20:34 | 来自疯狂造人
回复 t1470393459466
我是39天,从28天开始hcg108到又过了十天才134基本不长,后来又掉到115,出血了,生化中,你采取什么特别护理了没?例如吃活血化瘀药,消炎药
你做了b超的没?我跟你情况差不多,第一次做b超是在排卵后的20天,什么都没看见,排卵后23天出血了,只有第二天的量和月经量差不多,其它时候都跟少,可以只用护垫的量,第二次b超是排卵后的25天,也就是今天,b超显示子宫内膜回声不均匀,不懂什么意思,医生也没明说。我现在不清楚到底是不是生化,或者是流产。也不清楚到底要不要清宫……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 s5826255599
你做了b超的没?我跟你情况差不多,第一次做b超是在排卵后的20天,什么都没看见,排卵后23天出血了,只有第二天的量和月经量差不多,其它时候都跟少,可以只用护垫的量,第二次b超是排卵后的25天,也就是今天,b超显示子宫内膜回声不均匀,不懂什么意思,医生也没明说。我现在不清楚到底是不是生化,或者是流产。也不清楚到底要不要清宫……
我生化了,还没做彩超,医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 09:46 | 来自疯狂造人
我现在35天了,hcg90,孕酮4,也不知道是生化还是宫外……现在不腹痛也不流血,等得好着急,想做bc也做不出来,唉
点击查看全文