要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

有雌二醇低的姐妹吗,大家是喝中药还是西药,效果怎么样。。

楼主: w1468110526223
7253765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有雌二醇低的姐妹吗,大家是喝中药还是西药,效果怎么样。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:57 | 来自疯狂造人
我也是月经期查出来低,月经过去一直吃黑豆喝中药,吃VE,排卵期查又好像正常了,我也是月经量少,一直吃中药,量现在还没调过来,但是雌激素貌似上来了
点击查看全文
w1468110526223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:30 | 来自疯狂造人
回复 梦雨#^_^#
我也是月经期查出来低,月经过去一直吃黑豆喝中药,吃VE,排卵期查又好像正常了,我也是月经量少,一直吃中药,量现在还没调过来,但是雌激素貌似上来了
现在有好的效果 要坚持 一定有好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 16:15 | 来自疯狂造人
我也低,发愁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:57 | 来自疯狂造人
我也低 你们排卵和内膜正常吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 11:33
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1474591758185
我检查了雌二醇e2:62.5pg/lm。医生说偏低。好担心。
那我的59不是更低?但中西医都看过说没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 16:46 | 来自疯狂造人
我的25.在吃中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 16:47 | 来自疯狂造人
医生让吃补佳乐,我不想吃,中药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 16:57 | 来自疯狂造人
回复 爱他爱家
建议试试食疗吧,从根本上调理激素分泌,总比老吃西药激素好。
很有道理,食物中的是植物性激素,双向调节,无任何副作用。但是药用激素会暂时缓解,但却破坏了未来的内分泌系统(因为药用激素是模仿人体的替代疗法),慎用!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:30 | 来自疯狂造人
这些激素高也不行低也不行,我的是低,也没有个争对性的药,烦人呀,有没有那个姐没有好的方法介绍一下,感激
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:56 | 来自疯狂造人
回复 longyawei2016
我雌激素也低,6月份还是正常值偏低,9月份就直接低于绝经期水平,但是我周期正常,月经量也不多不少,唯一异常的就是月经期到排卵前温度高于36.5,其他没有任何感觉,补雌激素的药我也不能吃,因为有囊肿,真是郁闷
我也这样,月经期还能到36.6-37的高温,雌激素低,检测排卵,卵泡发育不良,很小的就排了,这个我查了不少资料,貌似是叫黄体萎缩不全,我打算继续检测满三个月了还是排卵不行的话就去看生殖科了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:07 | 来自疯狂造人
我的才11.82pg/ml,比楼主还要低,怎么治疗呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 13:55 | 来自疯狂造人
回复 行走悟人生
我的雌激素低于20
我的是小于25,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1478317412198
我也这样,月经期还能到36.6-37的高温,雌激素低,检测排卵,卵泡发育不良,很小的就排了,这个我查了不少资料,貌似是叫黄体萎缩不全,我打算继续检测满三个月了还是排卵不行的话就去看生殖科了
雌激素貌似会影响内膜和卵泡发育,其实我的卵泡有长大,但是至于卵泡质量好坏就不知道了,我这个月在吃中药调理,不晓得情况如何
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:43 | 来自疯狂造人
雌激素貌似会影响内膜和卵泡发育,其实我的卵泡有长大,但是至于卵泡质量好坏就不知道了,我这个月在吃中药调理,不晓得情况如何
呃呃应该是的,上个月监测第十四天长到1.2*0.7就消失了,这个月前天监测,第19天一直还是维持在1.2*0.8,很多天几乎没长大,医生说这个月不行不用测了,所以下个月不测了,等月经来了拿着这些检查过的去市里医院看看要怎么治
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 13:31 | 来自疯狂造人
雌激素200.45pm0l偏高不,,医生说正常,,,谁帮忙看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-24 16:08 | 来自疯狂造人
低也不行,高也不行,我是雌二醇高~~当女人真是难啊!!!我促黄体生成素还偏低,我还有子宫内膜抗体~~要疯掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:39 | 来自疯狂造人
呃呃应该是的,上个月监测第十四天长到1.2*0.7就消失了,这个月前天监测,第19天一直还是维持在1.2*0.8,很多天几乎没长大,医生说这个月不行不用测了,所以下个月不测了,等月经来了拿着这些检查过的去市里医院看看要怎么治
我的卵泡还是可以长大的,只是比较晚点,一般是第16到17天的样子,你卵泡不长大是不是有多囊的问题,如果是的话要可能要吃促排的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:40 | 来自疯狂造人
我的卵泡还是可以长大的,只是比较晚点,一般是第16到17天的样子,你卵泡不长大是不是有多囊的问题,如果是的话要可能要吃促排的药
我约好了后天去医院,做了很多次b超没遇到医生说多囊,那可能没有吧,等过几天去生殖科看看是怎么个说法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:39 | 来自疯狂造人
我约好了后天去医院,做了很多次b超没遇到医生说多囊,那可能没有吧,等过几天去生殖科看看是怎么个说法
你可能是卵泡不太好,这种促排一个月试试,我11月本来打算促排的,医生说我卵泡可以长大就没给我开促排的药,不过我要医生开了破卵针,我担心我卵泡容易黄素化
点击查看全文