要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

有雌二醇低的姐妹吗,大家是喝中药还是西药,效果怎么样。。

楼主: w1468110526223
7255665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有雌二醇低的姐妹吗,大家是喝中药还是西药,效果怎么样。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 肥牛
我也低 你们排卵和内膜正常吗
我就是雌低,所以去监测排卵,才发现排卵障碍,小卵泡长不大,现在刚去开了药吃,过十天去监测看效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:54 | 来自疯狂造人
回复 longyawei2016
雌激素貌似会影响内膜和卵泡发育,其实我的卵泡有长大,但是至于卵泡质量好坏就不知道了,我这个月在吃中药调理,不晓得情况如何
我看了回来了,没开补佳乐给我,开了十天的人胎盘片和暖宫六味丸,中成药没激素药副作用大就是太贵,让吃完监测排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 17:25 | 来自疯狂造人
回复 jxb520
我内膜还是厚呢!雌激素低了是会影响月经。
我也是内膜厚,雌激素低,中药吃了好长时间都没效果,西药停了一个月激素就又回到原始数据
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 23:05 | 来自疯狂造人
回复 q1464130427167
我也是内膜厚,雌激素低,中药吃了好长时间都没效果,西药停了一个月激素就又回到原始数据
那该怎么办?雌激素低就是月经量少,你月经正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:51 | 来自疯狂造人
回复 @珊
我检查了雌二醇e2:62.5pg/lm。医生说偏低。好担心。
不低呀,我去年查40.12,医生说有40可以了....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 08:31 | 来自疯狂造人
回复 努力了小太阳
我看了回来了,没开补佳乐给我,开了十天的人胎盘片和暖宫六味丸,中成药没激素药副作用大就是太贵,让吃完监测排卵
胎盘片也是补雌激素的,我上个月监排打破卵zhen
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 08:34 | 来自疯狂造人
回复 努力了小太阳
胎盘片是补雌激素的,我也在吃这个,上个月监排打破卵针,结果让人失望,哎,不晓得怎么回事,现在抓到时间了还不行,你排卵期白带拉丝明显么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 08:54 | 来自疯狂造人
胎盘片是补雌激素的,我也在吃这个,上个月监排打破卵针,结果让人失望,哎,不晓得怎么回事,现在抓到时间了还不行,你排卵期白带拉丝明显么?
嗯,一次就中的机率毕竟还是比较小的,如果情况允许,监测几个周期如果排卵都正常试半年了还不中再考虑是否还有其他阻碍,我会排卵期出血,粉色褐色分泌物,拉丝会有,不过卵泡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:57 | 来自疯狂造人
回复 努力了小太阳
嗯,一次就中的机率毕竟还是比较小的,如果情况允许,监测几个周期如果排卵都正常试半年了还不中再考虑是否还有其他阻碍,我会排卵期出血,粉色褐色分泌物,拉丝会有,不过卵泡不好
我以前白带拉丝特别明显,我以前怀过,基本只要抓准时间就会中,但是今年做了腹腔镜手术后就不晓得怎么回事了,温度起起伏伏和排卵也不太同步了,我从6月备孕到现在,之前怀疑卵泡不好,监排几次卵泡是能长大的,把今年过完还不中明年就打算试管了,时间耽误不起了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:44 | 来自疯狂造人
回复 小雪ˇ
雌激素低会导致内膜薄,月经少。难受孕。
我雌激素低,但我内膜厚呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 07:12 | 来自疯狂造人
我雌激素也低,6月份还是正常值偏低,9月份就直接低于绝经期水平,但是我周期正常,月经量也不多不少,唯一异常的就是月经期到排卵前温度高于36.5,其他没有任何感觉,补雌激素的药我也不能吃,因为有囊肿,真是郁闷
为什么有囊肿不能吃补雌激素呢?大豆异黄酮可以吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:28 | 来自疯狂造人
回复 行走悟人生
我的雌激素低于20
我之前是15,这几个月有同房,排卵后吃补佳乐雌二醇片,没中,现在是48
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-16 19:25 | 来自疯狂造人
我低后吃了中药,偏高了,真的想哭
点击查看全文
w1468110526223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 唐糖大宝贝
我之前是15,这几个月有同房,排卵后吃补佳乐雌二醇片,没中,现在是48
排卵后吃补家乐?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-23 08:55 | 来自疯狂造人
多少算很低啊 我才17……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1477839841651
这些激素高也不行低也不行,我的是低,也没有个争对性的药,烦人呀,有没有那个姐没有好的方法介绍一下,感激
我是雌低,这个月吃了十天人胎盘片,卵泡长得很快,12天时1.1*0.7,第14天长到了1.7*1.5,第二天排了,以前连测两个月都是一直在1.2*0.7左右就好多天都不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:53 | 来自疯狂造人
我第一次胎停之后,雌二醇就很低,月经量少,吃了大概半年中药用处不大。后来我自己运动,加早上喝自己打的五谷豆浆,指标就上去了。希望楼主有用!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 23:51 | 来自疯狂造人
可以试试鹿胎膏
点击查看全文
w1468110526223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:13 | 来自疯狂造人
回复 林盼盼
我第一次胎停之后,雌二醇就很低,月经量少,吃了大概半年中药用处不大。后来我自己运动,加早上喝自己打的五谷豆浆,指标就上去了。希望楼主有用!
五谷豆浆 你都用了什么  你吃过黄体酮及补甲乐没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:04 | 来自疯狂造人
回复 静等儿来
为什么有囊肿不能吃补雌激素呢?大豆异黄酮可以吃吗?
有点囊肿就是因为内分泌失调引起的,如果一味只是补充激素会刺激囊肿长大的,黄体酮应该影响不大,不过也不能随便吃
点击查看全文