要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫内膜]

子宫内膜厚15mm还会怀孕么?我真的好担心

楼主: 小拎子
272669127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经26岁了,好想要个宝宝,前两天去医院检查,什么抽血尿检都做了,都没问题,查到B超后说内膜厚,觉得好担心!子宫内膜厚有什么治疗方法么?求知道的姐妹帮帮我,有没有内膜厚怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:01 | 来自疯狂造人
我也是内膜厚18mm,回声不均,还不规则出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝宝爱你
亲,你内膜息肉有做手术吗?我也是内膜厚,回声不均,纠结要不去手术
亲经期长吗,有不规则出血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1474698422757
亲经期长吗,有不规则出血吗
我4月份有过一次月经中期出血,其它时候都是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:09 | 来自疯狂造人
我刚开始子宫内膜厚16mm,医院也说做宫腔镜,结果次月好孕了,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 08:01 | 来自疯狂造人
回复 q1466124856491
你好,我想问下你有治疗吗?是例假多少天19.4?我排卵期17mm不知道怎么办才好。一直怀不上。
我也是排卵日17  但是生化了  好烦呐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:38
回复 小拎子

真的么,是不是不用做宫腔镜,医生说让我做宫腔镜

医生也让我做宫腔镜 说我是息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 17:58 | 来自疯狂造人
我也是厚,医生叫我做宫腔镜。怀疑息肉,好捉急啊。我是月经规律但是血量多,时间有点久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 00:17 | 来自疯狂造人
回复 小拎子
真的么,是不是不用做宫腔镜,医生说让我做宫腔镜
我跟你一样,医生也让做宫腔镜看有没有息肉,顺便通水看输卵管通没通。。。。本来只是想治内膜,让我做了所有检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 00:19 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
息肉大倒不是很大,就是有点多。因为我那时月经结束做b超厚度是9mm。没手术前没什么症状,就是结婚一年没怀孕,就去医院检查了,就查出来了。
亲,你是通过什么检查查出息肉的?阴超还是宫腔镜?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 09:59 | 来自疯狂造人
我跟你同龄,备一胎,一年多,上个月排卵期测内膜16mm,医生一直说内膜厚也不好怀,上个月查了激素六项,泌乳素高很多,哪里都是问题,真不知道怎么样才能怀上,心累啊,没流产也不痛经,每个月例假准时,就是怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 13:08 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
亲,你是通过什么检查查出息肉的?阴超还是宫腔镜?
阴超查不出息肉吧,阴超会显示内膜厚,然后内膜回声不均匀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:05 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
阴超查不出息肉吧,阴超会显示内膜厚,然后内膜回声不均匀。
对,具体大小应该是要做宫腔镜。回声不均匀,只能说明有息肉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 18:46 | 来自疯狂造人
阴超可以知道子宫内膜厚度和回声,我就是内膜厚和回声不均匀,医生建议宫腔镜。然后我打了麻药,宫腔镜下可以看到很多息肉,医生都弄掉了,还宫腔镜下做输卵管通水。打了麻药没有感觉。今天刚刚去复查,做了阴超,医生说内膜还是厚,是13,哎,好迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 17:16 | 来自疯狂造人
回复 s1954405137
阴超可以知道子宫内膜厚度和回声,我就是内膜厚和回声不均匀,医生建议宫腔镜。然后我打了麻药,宫腔镜下可以看到很多息肉,医生都弄掉了,还宫腔镜下做输卵管通水。打了麻药没有感觉。今天刚刚去复查,做了阴超,医生说内膜还是厚,是13,哎,好迷茫
你等月经一结束去做b超看看厚度
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 17:22 | 来自疯狂造人
回复 rosemary8402
我也是厚,医生叫我做宫腔镜。怀疑息肉,好捉急啊。我是月经规律但是血量多,时间有点久
出血量多,时间久的话,你去验血看看贫血不贫血?我以前也是时间久,出血多,一直贫血,后来住院前检查贫血严重,手术前一天紧急输了900ml的血。看看贫血,赶紧吃药补起来,要不然输血也要一笔小钱,我当初输了900ml,要一千块多一点呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 17:23 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
出血量多,时间久的话,你去验血看看贫血不贫血?我以前也是时间久,出血多,一直贫血,后来住院前检查贫血严重,手术前一天紧急输了900ml的血。看看贫血,赶紧吃药补起来,要不然输血也要一笔小钱,我当初输了900ml,要一千块多一点呢。
贫血好像没有哎。我血红蛋白现在都达标的。我看了一下我这种情况好像属于黄体不足
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 17:25 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
我跟你一样,医生也让做宫腔镜看有没有息肉,顺便通水看输卵管通没通。。。。本来只是想治内膜,让我做了所有检查。
我当初也是这样,结婚一年多没怀孕,那医生就建议我顺便做输卵管通水的。结果两侧都是通畅的,哎,花钱买个安心吧。输卵管通水当时好像是1500-2000之间。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 17:27 | 来自疯狂造人
回复 rosemary8402
贫血好像没有哎。我血红蛋白现在都达标的。我看了一下我这种情况好像属于黄体不足
那还好,我以前倒是经常贫血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 00:49 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
我当初也是这样,结婚一年多没怀孕,那医生就建议我顺便做输卵管通水的。结果两侧都是通畅的,哎,花钱买个安心吧。输卵管通水当时好像是1500-2000之间。
查了查听说通水不仅遭罪而且对身体伤害还挺大,现在我才备孕半年,想再等等。。。本来只想让内膜薄一点的。。。
你后来怎么样了?有好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 08:47 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
查了查听说通水不仅遭罪而且对身体伤害还挺大,现在我才备孕半年,想再等等。。。本来只想让内膜薄一点的。。。
你后来怎么样了?有好孕了吗?
恩,我手术后备孕2月没成功,后来就吃了3个月达英,促排了3次,好不容易才怀上的。
点击查看全文