要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫内膜]

子宫内膜厚15mm还会怀孕么?我真的好担心

楼主: 小拎子
272719127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经26岁了,好想要个宝宝,前两天去医院检查,什么抽血尿检都做了,都没问题,查到B超后说内膜厚,觉得好担心!子宫内膜厚有什么治疗方法么?求知道的姐妹帮帮我,有没有内膜厚怀孕的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 08:51
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:47 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
恩,我手术后备孕2月没成功,后来就吃了3个月达英,促排了3次,好不容易才怀上的。
太不容易了,我再等等,不行也只能手术了!接你的好孕,祝福你和宝宝健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 12:20 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
太不容易了,我再等等,不行也只能手术了!接你的好孕,祝福你和宝宝健健康康!
恩,谢谢,祝你早日怀上宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:45 | 来自疯狂造人
可以做宫腔镜加诊刮,查清楚放心,我昨天刚做了全麻,一点感觉也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 23:00 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
我跟你同龄,备一胎,一年多,上个月排卵期测内膜16mm,医生一直说内膜厚也不好怀,上个月查了激素六项,泌乳素高很多,哪里都是问题,真不知道怎么样才能怀上,心累啊,没流产也不痛经,每个月例假准时,就是怀不上
和你情况一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:37 | 来自疯狂造人
回复 s1954405137
阴超可以知道子宫内膜厚度和回声,我就是内膜厚和回声不均匀,医生建议宫腔镜。然后我打了麻药,宫腔镜下可以看到很多息肉,医生都弄掉了,还宫腔镜下做输卵管通水。打了麻药没有感觉。今天刚刚去复查,做了阴超,医生说内膜还是厚,是13,哎,好迷茫
我也是啊,膜厚14,回音还欠均,想死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:22 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
你等月经一结束,就去做b超,看看内膜多少。我当初就是内膜厚,内部回声还不均匀。后来才知道是内膜息肉。
亲亲,在吗?我也是月经干净后3天就检查出内膜厚,不均匀,最近几天又去复查b超,说有内膜息肉,愁死我了!你是做手术取了吗?我看你已经怀上孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1472563963345
和你情况一样
是不是我们都太紧张了?压力大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:25 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
是不是我们都太紧张了?压力大
不知道,这两天排卵,但我打算明天去看医生。一年了都没怀上,总会有原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 18:41 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
你等月经一结束,就去做b超,看看内膜多少。我当初就是内膜厚,内部回声还不均匀。后来才知道是内膜息肉。
那内膜息肉回来怀上了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 21:18 | 来自疯狂造人
回复 hanxiaoqin1978
那内膜息肉回来怀上了吗
息肉弄了,才怀孕的,不过本来就月经不调,也是促排才怀上的,我看病的医生说,内膜息肉小的话,不影响怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 22:07
还行吧,有点厚,不过,你这个情况,要看你是月经前还是月经后做的
就是准备来的时候做的,还算是正常的 也不是特别的正常
肯定是建议你刮宫的。。我觉得目前来看 还不需要刮宫,我自己也是子宫内膜癌病变
我现在都在吃中药,有改善,你也可以,我是找的一个中医看的,你也可以找她试下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 09:48 | 来自疯狂造人
我月经完去b超6厘米,医生也叫我做宫腔镜
点击查看全文
小拎子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:12 | 来自疯狂造人
回复 怺樂:Mêゝ
我月经完去b超6厘米,医生也叫我做宫腔镜
那做后怎样了,查出什么情况呢
点击查看全文
小拎子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:13 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
那怎么处理的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 12:21 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
我是宫腔镜下刮的。医生说次月就可以怀孕了。
我是今年九月份宫腔镜刮宫的,现在排卵期内膜也不薄,有13.5,医生说没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 11:12 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
我是今年九月份宫腔镜刮宫的,现在排卵期内膜也不薄,有13.5,医生说没事
那你当初刮完以后内膜是多少呢?今年9月份刮的,照理说没这么快再长出来啊。那医生说没事应该就没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 11:15 | 来自疯狂造人
回复 hanxiaoqin1978
那内膜息肉回来怀上了吗
恩,宫腔镜后促排了3次,好不容易才怀孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 09:25 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
那你当初刮完以后内膜是多少呢?今年9月份刮的,照理说没这么快再长出来啊。那医生说没事应该就没事。
不知道刮完时候多厚,没测,来两次月经后排卵期就10多了,先不管了既然医生没说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 16:56 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
不知道刮完时候多厚,没测,来两次月经后排卵期就10多了,先不管了既然医生没说
是呢,我刮完以后子宫内膜有点薄了,基本排卵日前后才6点多,不到7,后来月经结束后自己一直吃高蛋白的东西,榴莲也吃了不少,才勉强厚一点。
点击查看全文