要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

老公性欲太低怎么造人

楼主: 心疼心疼
2905795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21天才来一次!有时候很明显的暗示他!他却找理由敷衍我!以前四五天不来就慌得很了!现在个把月都没事!他是不是在外面有人了!备孕一年了!这样怎么造人!俗话说:感情好不好看同房的次数!我们看来是完了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1452044858643
好吧!不是他的问题就是我的问题!两个人相处也挺难的
这是很正常的事,在一起这么久了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:10 | 来自疯狂造人
嗯哈!你的建议不错!下午散步!有时候去拉他手!还把我甩开……还说不好走路!看来我要从我自己这方面下手了!去买衣服!做指甲!烫头发……
:……你老公也极品!我一牵老公手,他会反过来牵着我走,那你就去弄吧!就当换换心情!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:10 | 来自疯狂造人
他的确肾虚!还有前列腺!难道这个把月加重了
要去医院看下。查下精子。身体不好,可能精子质量也不过关。你一个人备孕没用的,需要两个人一起调理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 08:12 | 来自疯狂造人
他的确肾虚!还有前列腺!难道这个把月加重了
那就是你老公身体有问题呀,之前我老公老说累,不过他吃中药没啥用,后来换了西医,估计是营养不够,他整个人精神不好,虽然吃了药也没多主动,但是都有求必应
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:20 | 来自疯狂造人
我现在是白天提醒他了!排卵期就这两天!结果晚上就装死!到底是哪里出问题了!
这种情况千万不要提醒他排卵期到了该同房了,男人会觉得索然无味好像在完成任务,你想办法勾引他挑逗他呀,也别总想着谁主动谁不主动的,夫妻之间在乎那个干啥?你穿上性感睡衣,亲他,摸他,我就不信他不硬。我生大宝后做好我们一共可能不超过20次,他也没外遇,就是不主动,我也生气不主动,一度我都想过离婚,但是最近我开始主动,管他想不想,也要弄得他想,慢慢的最近就好了,总想着谁主动谁被动只会恶性循环,楼主加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:22 | 来自疯狂造人
可能是在一起久了没什么激情了……有时候看到都觉得烦……
时间长了就像左手摸右手,但是男人很容易勾起欲望的,制造点气氛,实在不行吃他的家伙,保证几秒就硬
点击查看全文
w1452044858643 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:27 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
那就是你老公身体有问题呀,之前我老公老说累,不过他吃中药没啥用,后来换了西医,估计是营养不够,他整个人精神不好,虽然吃了药也没多主动,但是都有求必应
好的!谢谢你!我在试试!可能是我方法不对……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:30 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
嗯嗯!我在好好和他沟通看!到底他是怎么想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:31 | 来自疯狂造人
回复 雾雨蒙
要去医院看下。查下精子。身体不好,可能精子质量也不过关。你一个人备孕没用的,需要两个人一起调理。
去年9月份备孕到时候检查过!精子质量好……只是现在没检查过了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:32 | 来自疯狂造人
楼主建议你从现在开始不要跟老公说要孩子的事了,测试纸啊什么的也别叫他看见,尤其是千万别说老公我排卵了我们来AA吧,那绝对是男人的必杀技,我回忆一下我和老公也是从备孕开始夫妻生活不和谐了,大宝都快五岁了,五年我们就做了不到二十次,最近我想备二宝,我都是躲着买试纸,测试纸从不让他看见,排卵期就主动爱抚他,不管怀不怀得上,首先要两个人享受性爱过程,才有利于精卵结合,去看看非妈的帖子吧,为什么新婚蜜月期的夫妻容易怀孕,因为他们有激情,会影响分泌物有利于精子通行的,刚好有点闲发了这么多,祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:32 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
:……你老公也极品!我一牵老公手,他会反过来牵着我走,那你就去弄吧!就当换换心情!
哎!越想越气!他可真行!刚刚还发消息荷花我!说要不要和他过自己想清楚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:33 | 来自疯狂造人
回复 大花蛤蟆
这是很正常的事,在一起这么久了
哎!眼前一片渺茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:34 | 来自疯狂造人
回复 浅笑漠然
他不想要孩子??我们结婚快一年了,最近也是老吵架,昨天跟我爸爸喝酒喝了不少然后也不洗脸不洗手脱衣服就想要,让我直接踹出去了,惹我生气老娘还不稀罕你呢
他想要娃娃!上个月来大姨妈的时候还怪我又没怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:37 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
可能只是性欲下降而已,你老公身体有没问题?之前我老公好长一段时间也这样,后来又查出弱精,吃了一段时间的药,不过他性欲是没以前强了,男的三十岁开始走下坡路,当然也因人而异,但女的三十如狼似虎。你穿性感点,看看他有没反应
他有点肾虚!有前列腺!胰腺炎……这些都差不多好了!难道又反了!只是他一个月来的次数太少了我不高兴!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:39 | 来自疯狂造人
回复 LingLibaobei
这种事情很难说,就算有外遇也需要证据,我老公的手机我经常忍不住会去翻看,他也不介意,感情也一直很好,所以我也挺信他的,但是有一次正好我在看他手机,有个女的发他信息说自己生日叫他送东西,还问他今晚过去吗?我看到第一眼就心里真的是冒火,现在一想起还气的要死,我就以我老公的名义给他发信息,还跟我老公大吵了一架,公婆都知道了,他死活都不承认,就说反正事实没关系,自那次以后,刚开始他烦的怕我打他电话,但我偏...
我倒是没发现什么出轨的证据!就是这个次数太少了!女人本来就爱猜疑!还是我要求太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:41 | 来自疯狂造人
回复 momo_440
时间长了就像左手摸右手,但是男人很容易勾起欲望的,制造点气氛,实在不行吃他的家伙,保证几秒就硬
哈哈!这样还真没试过!我试试看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:42 | 来自疯狂造人
去年9月份备孕到时候检查过!精子质量好……只是现在没检查过了……
都过了一年了,还是重新检查吧。我老公肾虚就没性欲,精液液化时间长 弱精。AA少+弱精,这样怀孕几率就降低了。不过男的不喜欢检查,我老公就一直拖着不去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:44 | 来自疯狂造人
回复 momo_440
楼主建议你从现在开始不要跟老公说要孩子的事了,测试纸啊什么的也别叫他看见,尤其是千万别说老公我排卵了我们来AA吧,那绝对是男人的必杀技,我回忆一下我和老公也是从备孕开始夫妻生活不和谐了,大宝都快五岁了,五年我们就做了不到二十次,最近我想备二宝,我都是躲着买试纸,测试纸从不让他看见,排卵期就主动爱抚他,不管怀不怀得上,首先要两个人享受性爱过程,才有利于精卵结合,去看看非妈的帖子吧,为什么新婚蜜月期的...
太感谢了现在心情好了很多!在一起容易相处太难!我会试着去改变的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:48 | 来自疯狂造人
回复 雾雨蒙
都过了一年了,还是重新检查吧。我老公肾虚就没性欲,精液液化时间长 弱精。AA少+弱精,这样怀孕几率就降低了。不过男的不喜欢检查,我老公就一直拖着不去复查。
是的!我这个月又去检查了!喊他查精子质量也不查!还说以前查过的好的很
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:48 | 来自疯狂造人
他想要娃娃!上个月来大姨妈的时候还怪我又没怀上!
那还不好说,直接问啊,怀娃又不是你自己就能怀上的,要是自己能怀还要男人干嘛,就这么他想什么时候做什么时候做顺其自然,估计还的等个几年才能碰上一回,直接说你都不播种上哪怀上去,能怀就怪了除非跟别人怀的
点击查看全文