要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

老公性欲太低怎么造人

楼主: 心疼心疼
2907195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21天才来一次!有时候很明显的暗示他!他却找理由敷衍我!以前四五天不来就慌得很了!现在个把月都没事!他是不是在外面有人了!备孕一年了!这样怎么造人!俗话说:感情好不好看同房的次数!我们看来是完了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1452044858643
哈哈!这样还真没试过!我试试看
嗯,可以看看小片或者一些介绍夫妻生活的文章什么的,学习一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:50 | 来自疯狂造人
30岁男人这样,不正常。
点击查看全文
w1452044858643 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:54 | 来自疯狂造人
回复 浅笑漠然
那还不好说,直接问啊,怀娃又不是你自己就能怀上的,要是自己能怀还要男人干嘛,就这么他想什么时候做什么时候做顺其自然,估计还的等个几年才能碰上一回,直接说你都不播种上哪怀上去,能怀就怪了除非跟别人怀的
说起都是眼泪!以前催着他!连来两天的话他就要给我脸色看了!说人都要累死!我们之间性生活是不和谐了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:54 | 来自疯狂造人
我倒是没发现什么出轨的证据!就是这个次数太少了!女人本来就爱猜疑!还是我要求太多了
我觉得你的要求不过分,很正常,不过你老公可能压力大,我老公有时候工作不顺利的时候,板着个脸,如果我一味的要求他,他会说我难道一天到晚想想这个就好了吗?我气死,但想想他压力大也就算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:55 | 来自疯狂造人
回复 q1472257098272
30岁男人这样,不正常。
的确不正常!我现在有很强烈的感觉!他不正常……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:57 | 来自疯狂造人
回复 LingLibaobei
我觉得你的要求不过分,很正常,不过你老公可能压力大,我老公有时候工作不顺利的时候,板着个脸,如果我一味的要求他,他会说我难道一天到晚想想这个就好了吗?我气死,但想想他压力大也就算了
他这段时间的确工作不顺心!家里又催着要宝宝!我这又怀不上……
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:57 | 来自疯狂造人
说起都是眼泪!以前催着他!连来两天的话他就要给我脸色看了!说人都要累死!我们之间性生活是不和谐了……
他们家老人不催他吗,跟你婆婆说,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:59 | 来自疯狂造人
哎!越想越气!他可真行!刚刚还发消息荷花我!说要不要和他过自己想清楚!
有多大矛盾呀发这话:……那我觉得有必要坐下来谈谈,看到底怎么了,若有问题就解决,若外面有人那也摊开说,你说呢?这种状态若有了孩子更麻烦,在有Baby前先处理好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:03 | 来自疯狂造人
他这段时间的确工作不顺心!家里又催着要宝宝!我这又怀不上……
宝宝这个事不要着急,放松心情,顺其自然,我家里也催着要宝宝,本来这个月我还不想备孕的,催的我实在紧张啊,想放松都不行,不管我怎么紧张,我老公像个没事人一样,这个他到是没有压力,他压力最大的就是工作
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-22 09:04 | 来自疯狂造人
排除外遇的可能就让他去看中医调理一下,有可能是身体失调。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:07 | 来自疯狂造人
还是该说清楚,是因为身体上还是心理上的原因,有时候他们不好意思说自己不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1473724502766
还是该说清楚,是因为身体上还是心理上的原因,有时候他们不好意思说自己不行
嗯嗯!我准备好好和他谈谈!到底是哪出了问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:21 | 来自疯狂造人
回复 白桦Y
排除外遇的可能就让他去看中医调理一下,有可能是身体失调。
嗯哈!以前吃了中药有好转!现在都大半年没吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:23 | 来自疯狂造人
回复 LingLibaobei
宝宝这个事不要着急,放松心情,顺其自然,我家里也催着要宝宝,本来这个月我还不想备孕的,催的我实在紧张啊,想放松都不行,不管我怎么紧张,我老公像个没事人一样,这个他到是没有压力,他压力最大的就是工作
我们现在压力都大!两边老人都催……周末休息连家都不敢回了!我和他可能是缺少沟通了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:24 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
有多大矛盾呀发这话:……那我觉得有必要坐下来谈谈,看到底怎么了,若有问题就解决,若外面有人那也摊开说,你说呢?这种状态若有了孩子更麻烦,在有Baby前先处理好
是的!必须要解决了!可能一年了我还没怀上他爆发了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:25 | 来自疯狂造人
回复 浅笑漠然
他们家老人不催他吗,跟你婆婆说,
这些事和婆婆说感觉有点不好开口,说他一个月就来一两次!怎么感觉有点怪怪哩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:31 | 来自疯狂造人
回复 雾雨蒙
都过了一年了,还是重新检查吧。我老公肾虚就没性欲,精液液化时间长 弱精。AA少+弱精,这样怀孕几率就降低了。不过男的不喜欢检查,我老公就一直拖着不去复查。
我老公也是液化时间长,叫他去检查吃药他都觉得是多余,他觉得去了医院,医生多少会说出点名堂来,跟他也是无语了,这个月开始备孕,好孕了,但是还没官方,不敢去,不知道液化时间长会不会影响质量,各种担心,本来今天是姨妈日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:39 | 来自疯狂造人
头胎还是二胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:40 | 来自疯狂造人
这些事和婆婆说感觉有点不好开口,说他一个月就来一两次!怎么感觉有点怪怪哩
我和我婆婆什么都说,不过,有时候我老公有什么事,我帮着我老公瞒着公婆,怕他们担心,但他过分了,我就跟我婆婆慢慢的说起,他们就会帮着我说他,他就说我老是告状,我是个直性子,有什么事一定要说清楚了才舒服,有些都很正常的,说出来的好,怕就怕说出来了他们还不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:43 | 来自疯狂造人
我老公也一样。一个月也就那么一两次,还要我主动。因为备孕,我们还是上个月排卵期有过,一直到这个月我又到了排卵期。叫他来,他给我说他累了要睡觉,气死我了。还因为这事儿大吵了一架。这个样子可怎么办啊?
点击查看全文