要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

9.2排卵,今天已经超例假第6天了,姨妈没来,早早孕也是白板,真是醉了

楼主: 肉嘟嘟O
2600453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.2号大卫和半定量排卵试纸确定排卵,9.2号和9.3号都安排了功课,于是就是漫长的等待,排卵后第6天忍不住测了排卵试纸,强阳,心想有戏。后天一天又淡了,就这样测啊测的。到了16号本来超准的姨妈日没来姨妈又激动起来。17号再测早早孕,仍是白板。18号有点褐色分泌物,心想姨妈要来了,也好,备战下个月。结果又没有了,一直到今天早早孕仍然白板,姨妈仍然没来。哎,揪心,迷茫了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 19:41 | 来自疯狂造人
回复 肉嘟嘟O
我例假是不准的,但是排卵日后14天必来姨妈,这次这样也是醉了
我的也来啦!哈哈!下个月努力!
点击查看全文
肉嘟嘟O (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:50 | 来自iPhone
回复 女战士
我的也来啦!哈哈!下个月努力!
你几号排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 20:53 | 来自疯狂造人
我也是,从来都是提前5-6天,上个月22号例假,正常这个月17号来例假,但是现在也没来,刚刚测了大卫ZZY大白,不明白为什么例假不来,我其实一点都没紧张,就是纳闷,我应该是5号左右强阳,5号早上就安排了一次,反正到现在也没例假,心烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 20:54 | 来自疯狂造人
回复 肉嘟嘟O
你几号排卵的
五号最强阳,六号排卵痛,14号春梦醒了,怕是着床失败了。以前一直排卵后第13,14天降温后姨妈到。今天早上体温还在36.8。
点击查看全文
肉嘟嘟O (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:03 | 来自iPhone
回复 SL阿凌
我也是,从来都是提前5-6天,上个月22号例假,正常这个月17号来例假,但是现在也没来,刚刚测了大卫ZZY大白,不明白为什么例假不来,我其实一点都没紧张,就是纳闷,我应该是5号左右强阳,5号早上就安排了一次,反正到现在也没例假,心烦
是的,我也觉得心烦,我准备后天再不来就去医院验血了
点击查看全文
肉嘟嘟O (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:04 | 来自iPhone
回复 女战士
五号最强阳,六号排卵痛,14号春梦醒了,怕是着床失败了。以前一直排卵后第13,14天降温后姨妈到。今天早上体温还在36.8。
我的体温也是不对的,一会36.5一会36.6一会36.7,刚刚测又是36.9了。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 21:07 | 来自疯狂造人
回复 肉嘟嘟O
我的体温也是不对的,一会36.5一会36.6一会36.7,刚刚测又是36.9了。哎
再等等吧,可能你就好孕了呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 21:08 | 来自疯狂造人
回复 肉嘟嘟O
ZZY都没有,验血能有什么结果呢
点击查看全文
肉嘟嘟O (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:45 | 来自iPhone
回复 SL阿凌
ZZY都没有,验血能有什么结果呢
也对,还是不要往伤口撒盐了
点击查看全文
肉嘟嘟O (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:46 | 来自iPhone
回复 女战士
再等等吧,可能你就好孕了呢!
如果这种情况还能怀孕真的是正能量了,祈祷祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:56 | 来自疯狂造人
我7-8号排卵,月经也没来,有姨妈感,可是都十四天了,应该来了,感觉下面湿湿的,总觉得像姨妈!不知道会不会有奇迹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 06:41 | 来自疯狂造人
回复 肉嘟嘟O
我刚刚来姨妈了
点击查看全文
肉嘟嘟O (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:04 | 来自iPhone
回复 NiNi88
你过几天再用大卫的早孕试纸检测看看啊,要是还是白板的话,那就下个月继续加油,希望我们可以早点好孕,备孕真是辛苦
真怕是月经不调,哎,伤不起啊,都备孕9个月了,月月失望,这次索性什么都没有了
点击查看全文
肉嘟嘟O (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:05 | 来自iPhone
回复 SL阿凌
我刚刚来姨妈了
也好,可以准备下一轮了,不像我,这样吊着真折磨人
点击查看全文
肉嘟嘟O (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:05 | 来自iPhone
回复 w1456228600171
我7-8号排卵,月经也没来,有姨妈感,可是都十四天了,应该来了,感觉下面湿湿的,总觉得像姨妈!不知道会不会有奇迹
你还是有希望的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 09:17 | 来自疯狂造人
早上来姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 09:25 | 来自疯狂造人
大概7号排卵,都排卵过15天了,姨妈君没报道,折磨人呀!以往月经周期都正常呢!同急呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:46 | 来自疯狂造人
回复 肉嘟嘟O
你还是有希望的,加油
嗯,希望。今天十五天了,还没有来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 09:53 | 来自疯狂造人
我觉着你估计是9月6号才排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 10:01 | 来自疯狂造人
回复 肉嘟嘟O
也好,可以准备下一轮了,不像我,这样吊着真折磨人
你再等等也可能好孕了!我是这两天又肚子胀了
点击查看全文