要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

9.2排卵,今天已经超例假第6天了,姨妈没来,早早孕也是白板,真是醉了

楼主: 肉嘟嘟O
2601253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.2号大卫和半定量排卵试纸确定排卵,9.2号和9.3号都安排了功课,于是就是漫长的等待,排卵后第6天忍不住测了排卵试纸,强阳,心想有戏。后天一天又淡了,就这样测啊测的。到了16号本来超准的姨妈日没来姨妈又激动起来。17号再测早早孕,仍是白板。18号有点褐色分泌物,心想姨妈要来了,也好,备战下个月。结果又没有了,一直到今天早早孕仍然白板,姨妈仍然没来。哎,揪心,迷茫了
点击查看全文
肉嘟嘟O (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:28 | 来自iPhone
回复 w1461682508556
早上来姨妈了
可以备孕下一轮了,我真是醉了,坐等姨妈
点击查看全文
肉嘟嘟O (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:29 | 来自iPhone
回复 冯艾林
大概7号排卵,都排卵过15天了,姨妈君没报道,折磨人呀!以往月经周期都正常呢!同急呀!
我比你早5天排卵呢,你有希望的,我就坐等姨妈了
点击查看全文
肉嘟嘟O (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:30 | 来自iPhone
回复 SL阿凌
你再等等也可能好孕了!我是这两天又肚子胀了
一直闻着有血腥味,但是擦擦又没有,估计也是等姨妈驾到了
点击查看全文
肉嘟嘟O (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:31 | 来自iPhone
回复 w1456228600171
嗯,希望。今天十五天了,还没有来!
等你的好消息,我肯定没希望了,估计就是月经不调
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 11:32 | 来自疯狂造人
回复 肉嘟嘟O
我比你早5天排卵呢,你有希望的,我就坐等姨妈了
亲,我每次都是排卵后最多13天后来月经,准得很,今天第15天了,你再不来打算多久去医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:35 | 来自疯狂造人
回复 肉嘟嘟O
等你的好消息,我肯定没希望了,估计就是月经不调
但是排卵后十四天就应该来月经啊
点击查看全文
肉嘟嘟O (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:36 | 来自iPhone
回复 冯艾林
亲,我每次都是排卵后最多13天后来月经,准得很,今天第15天了,你再不来打算多久去医院?
我也是排卵第十四天必来姨妈,这次不知道咋回事,这个月吃了维生素E,不知道会不会因为这个延后了。早早孕试纸都测不到,验血有用吗
点击查看全文
肉嘟嘟O (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:37 | 来自iPhone
回复 海藻之城
我觉着你估计是9月6号才排卵
如果是9.6号今天也应该测到了,就是两样都不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 11:39 | 来自疯狂造人
回复 肉嘟嘟O
我也是排卵第十四天必来姨妈,这次不知道咋回事,这个月吃了维生素E,不知道会不会因为这个延后了。早早孕试纸都测不到,验血有用吗
验血应该也看得到我们月经延迟是不是因为内分泌失调引起的,重来都很准很正常,我们应该不可能失调吧!呜呜!
点击查看全文
肉嘟嘟O (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:55 | 来自iPhone
回复 冯艾林
验血应该也看得到我们月经延迟是不是因为内分泌失调引起的,重来都很准很正常,我们应该不可能失调吧!呜呜!
我貌似有点血了,失败了,你加油,为你祈祷
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 11:55 | 来自疯狂造人
回复 肉嘟嘟O
如果是9.6号今天也应该测到了,就是两样都不来
哎,我明天也该姨妈日了……不过可以放心备孕下个月了,希望我们都好孕,哈哈
点击查看全文
肉嘟嘟O (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:09 | 来自iPhone
回复 海藻之城
哎,我明天也该姨妈日了……不过可以放心备孕下个月了,希望我们都好孕,哈哈
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 13:51 | 来自疯狂造人
回复 肉嘟嘟O
可以备孕下一轮了,我真是醉了,坐等姨妈
是的!等着很着急
点击查看全文