要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

七号-8号排卵的姐妹

楼主: w1456228600171
13146127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还是白板…这月体温乱七八糟,姨妈感超强,是不是没有戏了,呜呜。有没有好孕的,穿点孕气给我。
点击查看全文
w1456228600171 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:36 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
如果你既往月经比较规律的话,排卵后12天早孕试纸一般就能化验出来的,希望能早日好孕
就是不规律,但是排卵后14天应该来月经啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:36 | 来自疯狂造人
回复 云丫9356
姨妈没来就有希望,到时再测下大卫早孕看看,祝好孕
祈祷,快给我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:37 | 来自疯狂造人
回复 小胖妞ting
8号排,今早早孕有印,传点运气给你,加油哈!
哇,好棒,希望跟你一样…能测到粉印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1456228600171
[quote]回复 小胖妞ting
哇,好棒,希望跟你一样…能测到粉印[/quote]可以的,最重要调整心态,我以为这个月没戏,然后a完什么都没管,该吃吃,该喝喝,结果反而中了。放松心态,不要套症状,我这个月什么症状都没有,宝宝是缘分,该来就会来,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小胖妞ting
[quote]回复 w1456228600171
[quote]回复 小胖妞ting
哇,好棒,希望跟你一样…能测到粉印[/quote]可以的,最重要调整心态,我以为这个月没戏,然后a完什么都没管,该吃吃,该喝喝,结果反而中了。放松心态,不要套症状,我这个月什么症状都没有,宝宝是缘分,该来就会来,加油![/quote]好的,我也希望。没有就算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:23 | 来自疯狂造人
姨妈推迟了两天还是白板,期待奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1459044719722
[quote]回复 w1459044719722
[quote]回复 w1459044719722
再等等,有希望
你现在什么感觉…我早上6点体温36.3,然后上个厕所回来睡觉,刚测36.6。一上厕所时间长一点好多白带。[/quote]我没测体温,也是白板,可是17号验血72[/quote]今天测也是白板吗?[/quote]今天也是,也没来例假,等等吧[/quote]验血72,不是已经怀了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:37 | 来自疯狂造人
昨天测大白板~坐等姨妈,姨妈不来在测(T_T)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 彳頁^ω^
昨天测大白板~坐等姨妈,姨妈不来在测(T_T)
你是哪一天的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 徐先森滴宝儿
姨妈推迟了两天还是白板,期待奇迹
你是几号…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 13:21 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1468246190163
36.5以下基本没戏,我今天例假了
可是我一直都这么高前两天发烧38.3[/quote]前面无论多高,例假前降温很低,就基本没戏啦,我之前38.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1468246190163
[quote]回复 w1468246190163
36.5以下基本没戏,我今天例假了
可是我一直都这么高前两天发烧38.3[/quote]前面无论多高,例假前降温很低,就基本没戏啦,我之前38.9[/quote]大概多少,现在我就36.5-3.6.6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:26 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1452864075611
我也是,昨晚测还是白板,已经放弃了,医生还给我约的明天抽血,妥妥的等姨妈来,唉
你也是7号吗?[/quote]是的,应该7号8号,不过我最后同房时间也就是7号了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:29 | 来自疯狂造人
[quote]回复 聪明伶俐小桃桃
8号排卵 依然白板
我们希望奇迹发生啊[/quote]是啊 不死心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 14:46 | 来自疯狂造人
楼主,排卵后还有白带意思是说有怀孕可能吗?我也是8号排,之前10天的时候没侧倒,姨妈也还没来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:48 | 来自疯狂造人
七号排卵,昨天白板,今天没测,诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小小小小小计谋
七号排卵,昨天白板,今天没测,诶
有姨妈感吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:55 | 来自疯狂造人
回复 云朵朵~猴宝宝
楼主,排卵后还有白带意思是说有怀孕可能吗?我也是8号排,之前10天的时候没侧倒,姨妈也还没来
不知道,我就说白带多。现在你什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:55 | 来自疯狂造人
回复 聪明伶俐小桃桃
[quote]回复 聪明伶俐小桃桃
8号排卵 依然白板
我们希望奇迹发生啊[/quote]是啊 不死心[/quote]哎…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1452864075611
[quote]回复 q1452864075611
我也是,昨晚测还是白板,已经放弃了,医生还给我约的明天抽血,妥妥的等姨妈来,唉
你也是7号吗?[/quote]是的,应该7号8号,不过我最后同房时间也就是7号了[/quote]那你明天去抽血吗
点击查看全文