要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

七号-8号排卵的姐妹

楼主: w1456228600171
13177127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还是白板…这月体温乱七八糟,姨妈感超强,是不是没有戏了,呜呜。有没有好孕的,穿点孕气给我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:02 | 来自疯狂造人
可以测试纸了啊
点击查看全文
w1456228600171 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:04 | 来自疯狂造人
回复 赛撒谎
可以测试纸了啊
测了啊,白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1456228600171
[quote]回复 赛撒谎
可以测试纸了啊
测了啊,白板[/quote]八日排的,要是今天还没有测出,估计希望不大了,我以前都是这样,收拾好心情,继续加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:15 | 来自疯狂造人
我七號排的,測了幾次早早孕都是白板,姨媽還未到,但有感覺了,下個月再努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:28 | 来自疯狂造人
回复 熊貓寶寶
我七號排的,測了幾次早早孕都是白板,姨媽還未到,但有感覺了,下個月再努力吧!
好吧…我姨妈感好几天了。应该来了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:28 | 来自疯狂造人
回复 赛撒谎
[quote]回复 w1456228600171
[quote]回复 赛撒谎
可以测试纸了啊
测了啊,白板[/quote]八日排的,要是今天还没有测出,估计希望不大了,我以前都是这样,收拾好心情,继续加油[/quote]但是姨妈也没来,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:30 | 来自疯狂造人
[quote]回复 熊貓寶寶
好吧…我姨妈感好几天了。应该来了啊[/quote]我也有感覺幾天了,但還未來,自己也不敢抱希望了,下月再奮鬥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:31 | 来自疯狂造人
回复 熊貓寶寶
[quote]回复 w1456228600171
[quote]回复 熊貓寶寶
好吧…我姨妈感好几天了。应该来了啊[/quote]我也有感覺幾天了,但還未來,自己也不敢抱希望了,下月再奮鬥️[/quote]我也是,你体温降了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:01 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小小小小小计谋
七号排卵,昨天白板,今天没测,诶
有姨妈感吗?[/quote]之前没任何感觉,这会才有姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小小小小小计谋
有姨妈感吗?之前没任何感觉,这会才有姨妈感
感觉有,湿湿的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:35 | 来自疯狂造人
已经测到粉印,但是还没有加深,忐忑不安
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-21 21:36 | 来自疯狂造人
八号排卵,十五号测排卵试纸加深,十六号早孕就灰印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1459217089703
八号排卵,十五号测排卵试纸加深,十六号早孕就灰印了
哎。好棒,我到现在还没有。真羡慕你,传好孕给我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1456758117420
已经测到粉印,但是还没有加深,忐忑不安
那也幸福啊,好歹测到了,我到现在还没有测到!你哪一天排卵的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-21 21:42 | 来自疯狂造人
哎。好棒,我到现在还没有。真羡慕你,传好孕给我吧
传你好孕,排卵试纸知道的比较早一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:42 | 来自疯狂造人
你是哪一天的
我8号显示排卵~今晚姨妈来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:49 | 来自疯狂造人
那也幸福啊,好歹测到了,我到现在还没有测到!你哪一天排卵的?
7号排卵,8号早上同房,16号灰印,到现在一直粉印
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 22:01 | 来自疯狂造人
可是我一直都这么高前两天发烧38.3
我前几天也发烧了,退热帖一天,晚上不烧了,然后所有姐妹说的胸胀什么的我都没有,测也是白板,这样是不是基本没戏了……好难熬……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小胖妞ting
8号排,今早早孕有印,传点运气给你,加油哈!
http://image.bozhong.com/app/2016/09/21/8eea716d5f05ad9b14bece2fc2b7ce6f597484.jpg
恭喜恭喜!也传给我点好孕气,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 22:07 | 来自疯狂造人
我现在测是白班,白的感人……也没有胸胀什么现象。啥感觉没有挺精神的。感觉觉得没戏了,对自己一点信心没有。体温是怎么个说法,能说下么,想试试
点击查看全文