要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[预防出轨]

我可怜的孩子,麻麻对不起你!

3335064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,妈妈现在真的有深深的无力感!不知道该不该独自抚养你长大,还是该放弃你!你在妈妈的肚子里马上就三个月了,你那杀千刀的爷爷,因为一时的荒唐害了全家……存好的几万块钱,是打算要为迎接你到来装修新房子做准备的!从上个月到目前,已经因为你爷爷的病花了8000元,你爸爸还说就算把装修钱搭进去,也要治病……宝贝,我不干了!为了你,我不会这么付出,不会把钱浪费在不值得人同情的人身上,所以我和你爸爸吵架了!也打算离婚了,不想被他们家无休止地折磨!妈妈打算把他的工资卡还他,就和这个人没有瓜葛了!因为在他心里,我们永远没有比他那冷漠无情的家重要,算了!我们认命吧!我可怜的孩子,是妈妈对不起你,麻麻不是个称职的母亲,从你在妈妈身上开始,麻麻就陷入了无止境的彷徨和孤独中,麻麻一个人带着你上班买菜做饭,没有一个人照顾,麻麻真的不想再过这样的生活了!是该放手了,纠结了7年,我们注定还是要和你粑粑分开……希望你原谅麻麻!不能给你带来一个美好的童年!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 22:58 | 来自疯狂造人
回复 凤凰宝宝安安
不是,我老公虽然也有点小九九,但是现在改了很多,在家很顾家,但是有时候也是想为了他付出这么多,值得吗?也会想起以前的各种伤害我,特别窝火!唉!但是他现在改了很多,如果不改,我真的会毫不犹豫离开这个家
就是咯,多想想老公的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 23:08 | 来自疯狂造人
知道你很无奈,但是你公公住院不是说不管就能不管的啊,你说要是你老公和婆婆不去照顾不往医院交钱又能怎么办呢?钱你要给自己和宝宝留一些,产检什么都要钱,再不够叫他们去借,要给自己基本的保障,为了宝宝好,你少去关心你公婆家的事,要发飙也等生完再发
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 23:28 | 来自疯狂造人
我很同情宝妈,谁也不是当事人,谁也没有资格辱骂别人,你又不是她,你也没有经过楼主经过的事,我不是替楼主说话,有时候看见不愿意看的事,可以不看,都是宝妈,不要随口骂人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 03:52 | 来自疯狂造人
你留一万块,其他的 随你老公去折腾。血脉之情割不断,终究也是救人,跟你说说我家的故事吧。

我爷爷在我爸结婚之后,就撕开了他伪装的家庭和睦,跟单位一个寡妇出去同居了,他离世的时候我24岁了吧,20几年没有管过我们,也没有拿一分钱帮衬我们。

奶奶就此精神变态了,把我爸赶出去,说眼不见心不烦。从小我就没有爷爷奶奶的过生活。

爷爷从来不在乎他出轨给一家人抹黑,他去追求“真爱”。当年爸爸苦口婆心劝过他,说他年纪也大了不如跟寡妇断了,他大怒,跟爸爸断绝关系。一直到他晚年病了,寡妇走了,一分钱也不会给他治病,爸爸于心不忍,照顾了他三四年,直到他去世。

他卧病在床的时候,我家正是拮据,我上大学要用钱。爸爸每个月给他治病,一个月都六七千。我当时就觉得深深地不值,后来妈妈跟我说,这毕竟是你爸爸的父亲。

当时我不懂,我觉得爷爷自己不检点,自己不珍惜儿女,病了管他做什么?他害我们家不完整,害我没有爷爷奶奶疼爱。害我们家被人说三道四。害爸爸那么辛苦,勒紧裤腰带也要救他。可是他呢,病糊涂了 谁也不认识,清醒的时候就叫寡妇的名字,可悲的是,寡妇一次都没来看过他了。

楼主,你能说出这样的理论我是完全理解的,因为我们对这个人“没有感情”。所以我们很轻易地抛开一切说“不管他让他死他是自作自受”可是父子之间,不是我们说断就断。

当时所有亲戚都说爸爸不容易,说他很孝顺,其实我觉得他们是想说爸爸很傻。可是现在过了三四年,我为我爸觉得很骄傲,他是一个好人,不辜负亲情,不违背良心。

希望你能多理解你老公,那个作死的公公,给了他生命,让他如何割舍?再不好,也是父亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 04:27 | 来自疯狂造人
我有朋友,怀孕一次因为家务事流掉,现在六七没怀孕,不要一事·生气害宝宝,孩子没有错的,人过曰子不可以一帆风顺,请你三思,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 04:43 | 来自疯狂造人
回复 凤凰宝宝安安
你这么圣母玛利亚,就该去拯救全世界,来这评论什么,我的帖子不欢迎你,请你绕道,谢谢!
好了好了  消消气    一人一个看法的   如果觉得实在活不下去就离婚  离了谁都能过   不能让自己心累一辈子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 06:53 | 来自疯狂造人
实话说你公公再不好,生病自然是要治疗的,谁能眼睁睁看父母生病不管?话说回来,自己选的老公,只能怪你当初结婚没考虑清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:15 | 来自疯狂造人
遇到问题先别怪别人,是你自己选的,没人逼你,纠结了7年,你没想好 你怀什么孕?这么不负责呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:27 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
知道你很无奈,但是你公公住院不是说不管就能不管的啊,你说要是你老公和婆婆不去照顾不往医院交钱又能怎么办呢?钱你要给自己和宝宝留一些,产检什么都要钱,再不够叫他们去借,要给自己基本的保障,为了宝宝好,你少去关心你公婆家的事,要发飙也等生完再发
我也没说一点都不管,那是不可能的!他可以有外遇,可以有自己的爱情,但是他不应该把这些建立在对家人的不管不顾上,我大着肚子,没有享受过作为孕妇该享受到一天的待遇,都是因为他,我已经不指望他们家出钱了,该出的力没人出,现在还要增加我的负担,换了谁不怨恨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:28 | 来自疯狂造人
回复 快来,猴子
我很同情宝妈,谁也不是当事人,谁也没有资格辱骂别人,你又不是她,你也没有经过楼主经过的事,我不是替楼主说话,有时候看见不愿意看的事,可以不看,都是宝妈,不要随口骂人
谢谢你的理解,没经历过的事,有些人来圣母玛利亚,指手画脚,我真的很无语!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:34 | 来自疯狂造人
回复 曼琪美铺
遇到问题先别怪别人,是你自己选的,没人逼你,纠结了7年,你没想好 你怀什么孕?这么不负责呢?
什么叫逼我,是我和他在一起七年,结婚两年,怀孕前还没遇到这事,你结婚了再遇到这事,你会怎么想,我怀孕又怎么了,我有自己的工作,房子车子,我可以养得起这孩子,但这些都是我娘家给我的,什么叫不负责!我不负责,不对这么多年的感情负责,我会和他走过7年吗?他爸出去风流,怪我?我逼着他去的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-23 08:39 | 来自疯狂造人
回复 凤凰宝宝安安
谢谢你的理解,没经历过的事,有些人来圣母玛利亚,指手画脚,我真的很无语!
别放在心上都好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:39 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxuan0303
实话说你公公再不好,生病自然是要治疗的,谁能眼睁睁看父母生病不管?话说回来,自己选的老公,只能怪你当初结婚没考虑清楚
我结婚前没有这种事,如果是这种情况,我不会结婚!什么是真爱,女人都别傻,你以为你全心全意为他,他会感激你,会一心一意对你!男人是下半身思考的动物,在群里说我不是的,你们问问自己,你要是遇到这种事,你们会怎么做!我无处诉苦就在这里发泄下,怎么了!有错吗?你们不是我,如何体会我的不容易!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:42 | 来自疯狂造人
回复 叶子青、
你留一万块,其他的 随你老公去折腾。血脉之情割不断,终究也是救人,跟你说说我家的故事吧。

我爷爷在我爸结婚之后,就撕开了他伪装的家庭和睦,跟单位一个寡妇出去同居了,他离世的时候我24岁了吧,20几年没有管过我们,也没有拿一分钱帮衬我们。

奶奶就此精神变态了,把我爸赶出去,说眼不见心不烦。从小我就没有爷爷奶奶的过生活。

爷爷从来不在乎他出轨给一家人抹黑,他去追求“真爱”。当年爸爸苦口婆心劝过他...
给钱还是小事,钱没了可以赚,最主要是他这样,我婆婆得照顾他,我妈去世了,又和老公不在一个城市上班,我怀孕可以自己撑着,生了孩子怎么办,谁带!我不可能把工作辞了,在家带孩子!我怨恨是怨恨这个……遇到这个不争气的人,拖累一家子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:50 | 来自疯狂造人
回复 凤凰宝宝安安
我也没说一点都不管,那是不可能的!他可以有外遇,可以有自己的爱情,但是他不应该把这些建立在对家人的不管不顾上,我大着肚子,没有享受过作为孕妇该享受到一天的待遇,都是因为他,我已经不指望他们家出钱了,该出的力没人出,现在还要增加我的负担,换了谁不怨恨!
有些人就是这么自私,你为这么自私的公公闹得自己不愉快,没必要,不值得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:58 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
有些人就是这么自私,你为这么自私的公公闹得自己不愉快,没必要,不值得
谢谢你的理解,我已经想开了!我婆婆也是很气愤,都叫我不要认他了!我现在只能自己一个人在异地上班,挺着肚子,一个人上班买菜做饭,其中的心酸可想而知!我自己都无所谓,我是觉得亏欠宝宝了,别人家的宝宝在麻麻肚子里,就天天享受美味佳肴,我什么都给不了他,有时候不舒服还得吃快餐,真的很内疚,我不是个好麻麻!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 09:02 | 来自疯狂造人
你一个女人而且还怀有孩子,你丈夫家一塌糊涂,而且你男人对你不好,直接离开,一个人过日子才好。这个烂摊子你没必要和你老公一起承受,而且这男人也不值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 09:05 | 来自疯狂造人
回复 baobeierzi1988
你一个女人而且还怀有孩子,你丈夫家一塌糊涂,而且你男人对你不好,直接离开,一个人过日子才好。这个烂摊子你没必要和你老公一起承受,而且这男人也不值。
我真的想过,但是我怕我爸担心,他年纪大了,不想操心了!好在我有稳定的工作,再怎么不济,我一个人养活自己都没有问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 09:08 | 来自疯狂造人
回复 凤凰宝宝安安
我真的想过,但是我怕我爸担心,他年纪大了,不想操心了!好在我有稳定的工作,再怎么不济,我一个人养活自己都没有问题!
你的处境我也是女人确实不容易,你和你老公单独住,不要管你公公婆婆还有小叔子,最多过年看一下就好。孩子自己的骨肉我也是怀孕三个月,小孩生下来吧,自己的宝贝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 09:09 | 来自疯狂造人
回复 凤凰宝宝安安
不要想太多,你不要管也不要生气,把孩子安全生下来。抱抱
点击查看全文