要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[预防出轨]

我可怜的孩子,麻麻对不起你!

3337064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,妈妈现在真的有深深的无力感!不知道该不该独自抚养你长大,还是该放弃你!你在妈妈的肚子里马上就三个月了,你那杀千刀的爷爷,因为一时的荒唐害了全家……存好的几万块钱,是打算要为迎接你到来装修新房子做准备的!从上个月到目前,已经因为你爷爷的病花了8000元,你爸爸还说就算把装修钱搭进去,也要治病……宝贝,我不干了!为了你,我不会这么付出,不会把钱浪费在不值得人同情的人身上,所以我和你爸爸吵架了!也打算离婚了,不想被他们家无休止地折磨!妈妈打算把他的工资卡还他,就和这个人没有瓜葛了!因为在他心里,我们永远没有比他那冷漠无情的家重要,算了!我们认命吧!我可怜的孩子,是妈妈对不起你,麻麻不是个称职的母亲,从你在妈妈身上开始,麻麻就陷入了无止境的彷徨和孤独中,麻麻一个人带着你上班买菜做饭,没有一个人照顾,麻麻真的不想再过这样的生活了!是该放手了,纠结了7年,我们注定还是要和你粑粑分开……希望你原谅麻麻!不能给你带来一个美好的童年!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 09:29 | 来自疯狂造人
回复 凤凰宝宝安安
谢谢你的理解,我已经想开了!我婆婆也是很气愤,都叫我不要认他了!我现在只能自己一个人在异地上班,挺着肚子,一个人上班买菜做饭,其中的心酸可想而知!我自己都无所谓,我是觉得亏欠宝宝了,别人家的宝宝在麻麻肚子里,就天天享受美味佳肴,我什么都给不了他,有时候不舒服还得吃快餐,真的很内疚,我不是个好麻麻!
也不是每个人怀孕都有你想象那么好的待遇,我也是这样啊,老是跑去出差,在外面酒店一点胃口都没有,就我跟我老公,他也要上班,就下午下班回来能给我炒个菜,还一点不好吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 09:55 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
也不是每个人怀孕都有你想象那么好的待遇,我也是这样啊,老是跑去出差,在外面酒店一点胃口都没有,就我跟我老公,他也要上班,就下午下班回来能给我炒个菜,还一点不好吃
至少还有个人陪在你身边,我晚上连说话的人都没有!我过了30年,从来没像现在这么惨过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 11:07 | 来自疯狂造人
看了你那么多评论,觉得别人说你可以不管公公,但你老公不能不管,你总说别人没经历过你这些事,没资格在这指手画脚,感觉好偏激,你说为婆婆打抱不平,其实总不离怀孕了没人照顾,每个人生活都不易,我身边也有很多朋友怀孕了没有人照顾,辞掉工作在家带孩子,而且经济上非常窘迫,公婆不管不问,甚至有个朋友生完孩子第二天婆婆故意针对她,跟她吵架,饭都吃不上,她说老了不会管婆婆,可是老公不可能不管,你公公虽然不堪,可他对你老公毕竟有生育之情,血肉之情这个东西是很难割舍的,我想起我公婆我也很烦,烦了我就心情不好,怀孕的女人要多爱惜自己,就算所有人对自己不好,自己也要对自己好,别整天想那些不开心的,日子是自己的,孩子也是自己的,想着怎么把自己的日子过好才是最重要的,至于你老公,你不可能阻拦他去照顾自己亲爹,希望你幸福,能够想开点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:29 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918
看了你那么多评论,觉得别人说你可以不管公公,但你老公不能不管,你总说别人没经历过你这些事,没资格在这指手画脚,感觉好偏激,你说为婆婆打抱不平,其实总不离怀孕了没人照顾,每个人生活都不易,我身边也有很多朋友怀孕了没有人照顾,辞掉工作在家带孩子,而且经济上非常窘迫,公婆不管不问,甚至有个朋友生完孩子第二天婆婆故意针对她,跟她吵架,饭都吃不上,她说老了不会管婆婆,可是老公不可能不管,你公公虽然不堪,可他...
不是偏激,我也没要他不管,他可以管,但不能影响到我和孩子的生活!而且他的工资就够他日常的开销,我的钱大部分都是娘家给的,你不可能让我把我留给孩子的钱,给他去照顾我公公吧!你们说我自私什么都好,我现在只想把孩子和我的生活照顾好,他赚钱他怎么给他爸治病,我都不管,不要给我增添负担就行!我辛辛苦苦存了点钱,就是为了以后的孩子,我真的做不到那么伟大!就当我自私好了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 11:34 | 来自疯狂造人
回复 凤凰宝宝安安
不是偏激,我也没要他不管,他可以管,但不能影响到我和孩子的生活!而且他的工资就够他日常的开销,我的钱大部分都是娘家给的,你不可能让我把我留给孩子的钱,给他去照顾我公公吧!你们说我自私什么都好,我现在只想把孩子和我的生活照顾好,他赚钱他怎么给他爸治病,我都不管,不要给我增添负担就行!我辛辛苦苦存了点钱,就是为了以后的孩子,我真的做不到那么伟大!就当我自私好了!
没说你自私啊,你这种想法是对的,你的钱肯定不能给他爸看病,他对你没有任何恩情,就是觉得你在孕期要想开点,生活真的不容易,何必把自己搞的这么不爽,想想肚子里的宝宝,把自己的生活过好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:38 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918
没说你自私啊,你这种想法是对的,你的钱肯定不能给他爸看病,他对你没有任何恩情,就是觉得你在孕期要想开点,生活真的不容易,何必把自己搞的这么不爽,想想肚子里的宝宝,把自己的生活过好。
谢谢你的理解!他现在的意思就是让我把我存的钱拿出来给他爸治病,我能干吗?那是我的钱,和他还有他爸半毛钱关系都没有!我凭什么拿出来!而且还是给他这个风流爹,我更觉得不值!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:13 | 来自疯狂造人
楼楼也是苦啊,生了孩子就跟这个男人绑在一起了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:18 | 来自疯狂造人
回复 q1452946415615
楼楼也是苦啊,生了孩子就跟这个男人绑在一起了
以前我爸妈不同意,是我非要嫁的!太傻太天真,偏偏是我怀孕了,他爸才出这事!命中注定,他不是不好,平时回我娘家买菜做饭洗碗,家里的家务活他全包了!我也感激他,主要是他命不好,自己也摊上这一家子!如果他对我再不好,我是不可能和他过下去的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 17:03 | 来自疯狂造人
回复 凤凰宝宝安安
给钱还是小事,钱没了可以赚,最主要是他这样,我婆婆得照顾他,我妈去世了,又和老公不在一个城市上班,我怀孕可以自己撑着,生了孩子怎么办,谁带!我不可能把工作辞了,在家带孩子!我怨恨是怨恨这个……遇到这个不争气的人,拖累一家子!
别怨了哎,说直白点 这就是命,是一个坎儿。人是你选择的,家庭困难是一次考验,怀孕也是。你老公钱赚多点,或许可以给你请个阿姨伺候你到生产。公公如果如果没有这种破事,家里人就自然围着你让你舒舒服服地怀孕,有婆婆照顾,有老公全身心的关怀。娘家妈妈如果没有离开,在这种时候也能帮把手。

是吧?然而世界上哪有那么事事如意的时候。既然它全部一起发生了,与其怨恨当下的处境,不如自己长大起来。很多宝妈也是公婆不靠,丈夫异地,这样怀孕过来的。

你会想,我为什么要这样呢?明明我可以过得舒坦些,如果公公不出事,如果老公可以多为自己着想,如果妈妈还在。。

可是没有那么多如果,事实就是它们全部发生了,这就是命。或者你可以把它看成“上天给你一样宝贝,就会叫你收回一些东西”。事事完美是每个人都希望的,但就好像不是所有人都叫王思聪,所以不是所以事情都可以如愿。

要么一个人坚强起来,如果实在做不到,害怕自己无法承担孕期所有的担惊受怕和各种各样的问题,比如营养比如吃饭 甚至做检查也可能没人陪。如果不能承受,就像你说的,放弃这个孩子。

你让儿子不管父亲死活,让一个妻子不陪伴丈夫,是不现实的。公公就是这死样了,婆婆和丈夫也就是这样了,不会不管,只能先委屈你。你愿意就成长起来,不愿意就当一切都是意外吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:08 | 来自疯狂造人
回复 叶子青、
别怨了哎,说直白点 这就是命,是一个坎儿。人是你选择的,家庭困难是一次考验,怀孕也是。你老公钱赚多点,或许可以给你请个阿姨伺候你到生产。公公如果如果没有这种破事,家里人就自然围着你让你舒舒服服地怀孕,有婆婆照顾,有老公全身心的关怀。娘家妈妈如果没有离开,在这种时候也能帮把手。

是吧?然而世界上哪有那么事事如意的时候。既然它全部一起发生了,与其怨恨当下的处境,不如自己长大起来。很多宝妈也是公婆不靠...
你说得对,都是命!谢谢你的开导!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:24 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!再苦再难都会过去的,阳光总在风雨后!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 21:35 | 来自疯狂造人
回复 丫丫cy
抱抱楼主!再苦再难都会过去的,阳光总在风雨后!加油
谢谢亲的鼓励,也希望你开心快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 23:04 | 来自疯狂造人
回复 凤凰宝宝安安
什么叫逼我,是我和他在一起七年,结婚两年,怀孕前还没遇到这事,你结婚了再遇到这事,你会怎么想,我怀孕又怎么了,我有自己的工作,房子车子,我可以养得起这孩子,但这些都是我娘家给我的,什么叫不负责!我不负责,不对这么多年的感情负责,我会和他走过7年吗?他爸出去风流,怪我?我逼着他去的!
你是听不懂话吗?你自己说的都矛盾,一会儿一天孕妇待遇都没享受过,一会儿你又替你婆婆打抱不平,看来你老公也不是现在才对你不好了!有其父必有其子,有那样的公公,你老公能好到哪去?在你老公眼里,她爸爸对他妈妈都这么不负责任,他能对你负责吗?  他想过你和肚子里孩子的以后吗? 这种男人 你用了5年时间都没看透吗?还是决定嫁给他了!你有车有房,谁都有!真那么有本事 就不会因为这几万块钱就要离婚了!钱能解决的问题都不是问题,现在钱解决不了了,这才是你们出现问题的关键!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 00:03 | 来自疯狂造人
回复 曼琪美铺
你是听不懂话吗?你自己说的都矛盾,一会儿一天孕妇待遇都没享受过,一会儿你又替你婆婆打抱不平,看来你老公也不是现在才对你不好了!有其父必有其子,有那样的公公,你老公能好到哪去?在你老公眼里,她爸爸对他妈妈都这么不负责任,他能对你负责吗?  他想过你和肚子里孩子的以后吗? 这种男人 你用了5年时间都没看透吗?还是决定嫁给他了!你有车有房,谁都有!真那么有本事 就不会因为这几万块钱就要离婚了!钱能解决的...
我听不听懂人话关你什么事,你是没看懂吗?我说了我的车和房子是娘家给的!我有没有钱是我的事,和婆家有什么关系,我不可能拿着娘家的钱,不管不顾孩子,去接济婆家吧!真的是搞不懂怎么这么多喷子,就是因为这些各种因素,才导致我的怨恨日积月累你懂吗?五年又怎么样,男人分分钟在变,你敢保证你老公十年如一日不变吗?有什么好喷的!假如你老公不是出轨家暴,就是平常生活的小事,你会离开他吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 19:23 | 来自疯狂造人
同情楼主,可是那是老公的爸爸,再怎么不对都先治好病再说,没可能要老公看着爸爸死而不救啊。楼主现在不要想太多,老公拿钱给公公治病,你就自己存好钱准备生小孩。明天会更好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:26 | 来自疯狂造人
回复 孩子爸姓陈
同情楼主,可是那是老公的爸爸,再怎么不对都先治好病再说,没可能要老公看着爸爸死而不救啊。楼主现在不要想太多,老公拿钱给公公治病,你就自己存好钱准备生小孩。明天会更好!
谢谢亲的理解,我现在也想开了,自己一个人买菜做饭,晚上就和宝宝说说话,希望时间快点过去,宝宝生了,我就不会感到孤单难过了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-24 21:31 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:55 | 来自疯狂造人
回复 wing19870501
楼主辛苦了!不要去管那些喷子,反正每个人有每个人的观念生活,看事情的角度不同,立场不同,肯定没法理解一    样。
      有句话说:生气是拿别人的错误惩罚自己。别和那些“坏人”较真。
      人活一辈子,应该把时间花在快乐开心的事上,不要浪费在他们身上。不值!多想想宝宝,宝宝是我们的小天使!
      还有就是尽量别在生气的时候做选择,冷静下来,多想想,再做决定。毕竟有些事情,决定了,...
谢谢宝妈的鼓励,我现在孕12周了,安胎一路过来理解你的心情,怀孕前期心态很重要,我也已经调整好自己的心态了!祝宝妈一切顺利,我们一起努力,迎接健康宝宝的到来!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-24 23:03 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:47 | 来自iPhone
加油会好的,如果孩子不想要可以给我
点击查看全文