要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

9月13号排卵的姐妹看过来

楼主: 二宝来啦噜
3294595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月31号月经,9月12号早上测还是弱阳,中午就突然强阳了,下午5点B超发展卵泡2.3*2.0.医生说随时会排。晚上23点还是强阳,就安排了一次功课。子宫后卫,同房后屁股垫高趴了半小时。13号7点还是强阳。10点测就稍微弱了一些。颜色逐渐变浅。下午5点又B超一次,确认已排。晚上又安排一次。今天下午测了个秀儿ZZY白板,自身没啥感觉,排卵后体温一直处于36.7。不知道有没有希望。有没有同排的姐妹已经测出好孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:48 | 来自疯狂造人
现在有没有感觉身体上有什么不舒服嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1469845319190
[quote]回复 NiNi88
你太早检测了啦,你过几天在用大卫的早孕试纸检测看看,时间太短,激素还比较低检测不出来,到时再检测看看吧,别心急了,希望我们可以早点好孕
忍不住想要测啊,哈哈,希望已经好孕,大卫比秀儿能先测出来吗[/quote]抽血最准
点击查看全文
二宝来啦噜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 20:11 | 来自疯狂造人
是的,不过还是先用试纸测吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:43 | 来自疯狂造人
呵呵,我也是12号早上测了有两个优势卵泡,13号下午测已经排了一个,另一个也长得不错,B超医生说有可能怀双胎,祈祷!今天感觉小腹隐疼,不知是否着床疼,另外这几天突然脸上变得很黑,不敢套症状,打算23号以后检测一下。祈祷!祈祷我们都能心想事成!愿菩萨保佑!
点击查看全文
二宝来啦噜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 21:38 | 来自疯狂造人
回复 春暖红太狼
呵呵,我也是12号早上测了有两个优势卵泡,13号下午测已经排了一个,另一个也长得不错,B超医生说有可能怀双胎,祈祷!今天感觉小腹隐疼,不知是否着床疼,另外这几天突然脸上变得很黑,不敢套症状,打算23号以后检测一下。祈祷!祈祷我们都能心想事成!愿菩萨保佑!
希望我们一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:54 | 来自疯狂造人
我9号月经,今天阴超卵泡14*11医生让我周五再去监测,我想周四晚上安排一下,周五再去监测……好紧张,第三个月了希望这次能中!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-20 22:30 | 来自疯狂造人
排卵后也一直是36.7,这两天腰疼,下面湿湿的,有要排卵的感觉,但早孕试纸白板,下面是我的体温
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:40 | 来自疯狂造人
排卵后一直有姨妈感,这两天到没了…肚子这两天会叫,估计是饿的……今天坐班车,低头玩了20分钟手机,到现在一直反胃,不知道是不是堵车老刹车的缘故……对了,早孕白版,要迎着光才有若有若无的印子
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 22:55 | 来自疯狂造人
看下乳头跟乳晕有没有发黑,变大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 23:18 | 来自疯狂造人
同排啊,我也是12号晚上安排一次,13号中午安排一次,现在就是感觉困啊,一天觉睡不醒,现在还没敢测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 23:40 | 来自疯狂造人
同排今天早上手痒测了个也是白板,排卵后体温一直36.7
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 01:11 | 来自疯狂造人
我是10号,这两天肚子有点疼,腰酸,没敢测,再等几天,姐妹们别着急,太早了吧,希望我们都健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:05 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:37 | 来自疯狂造人
回复 q1469845319190
[quote]回复 NiNi88
你太早检测了啦,你过几天在用大卫的早孕试纸检测看看,时间太短,激素还比较低检测不出来,到时再检测看看吧,别心急了,希望我们可以早点好孕
忍不住想要测啊,哈哈,希望已经好孕,大卫比秀儿能先测出来吗[/quote]秀儿比大卫先测出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:38 | 来自疯狂造人
回复 q1473753962713
[quote]回复 娟宝快快来
同排,我就12号测到强阳安排了一次,13号上班的原因下午两点半左右稍微弱了一点点,也没在安排功课,不知道中没中,今天下午开始有点姨妈感,胸部柔软,其他没症状了,心累
我和你情况一模一样,也是12号强阳安排了,之后没安排,不知道怎么样,肚子偶尔不舒服,体温这两天一直36.6[/quote]我16号排的,排后体温一直在36.8—37徘徊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:01 | 来自疯狂造人
(^ω^)加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 07:09 | 来自疯狂造人
我也是13号排的,还没测过,一会先用PLSZ测一下,看看会不会比排卵测后的加深,希望大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:09 | 来自疯狂造人
同排,前天试了排卵是浅的,感觉没希望。我体温一向可以,有达37,上个月高温15天姨妈还是来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 07:16 | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样。现在体温36.79.这次跟以前有些不一样,这次rt痛。前天测了白板,现在不敢测了。等23号再测测看。
点击查看全文
二宝来啦噜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 09:01 | 来自疯狂造人
回复 坚持纠结
跟楼主情况一样。现在体温36.79.这次跟以前有些不一样,这次rt痛。前天测了白板,现在不敢测了。等23号再测测看。
我没有rt痛,啥症状都没有
点击查看全文