要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

9月13号排卵的姐妹看过来

楼主: 二宝来啦噜
3294995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月31号月经,9月12号早上测还是弱阳,中午就突然强阳了,下午5点B超发展卵泡2.3*2.0.医生说随时会排。晚上23点还是强阳,就安排了一次功课。子宫后卫,同房后屁股垫高趴了半小时。13号7点还是强阳。10点测就稍微弱了一些。颜色逐渐变浅。下午5点又B超一次,确认已排。晚上又安排一次。今天下午测了个秀儿ZZY白板,自身没啥感觉,排卵后体温一直处于36.7。不知道有没有希望。有没有同排的姐妹已经测出好孕的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:34 | 来自疯狂造人
回复 娟宝快快来
[quote]回复 q1469845319190
[quote]回复 娟宝快快来
同排,我就12号测到强阳安排了一次,13号上班的原因下午两点半左右稍微弱了一点点,也没在安排功课,不知道中没中,今天下午开始有点姨妈感,胸部柔软,其他没症状了,心累
不知道为什么,直觉觉得自己肯定没怀上。已经备孕半年,不知道是不是该去查一查输卵管[/quote]我也是这样觉得,我备孕四个月,这个月没中就去查查了,不然真有问题还在这里傻逼逼的去备孕[/quote]我也烦,我什么都好,就是不中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月宫内健康好孕男宝一枚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:05 | 来自疯狂造人
接今年好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 10:09 | 来自疯狂造人
接今年好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:26 | 来自疯狂造人
同排……还是大白板……备孕真辛苦……等待是煎熬……希望我们大家这个月都好运……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:52 | 来自疯狂造人
同排,情况跟你一样,早上测了根排卵,接近白板,zzY没敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 12:38 | 来自疯狂造人
我今天用排卵试纸测了,烧天还有印子的,今天就水印了,那个伤心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:47 | 来自疯狂造人
我也是,就不抱希望了,准备等两年
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 14:10 | 来自疯狂造人
13号强阳,14号转弱。可是16号到现在,居然一直显示强阳。测不出什么来,只等姨妈来的时间。
点击查看全文
二宝来啦噜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1469800887117
为什么要等两年?
点击查看全文
二宝来啦噜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 14:45 | 来自疯狂造人
回复 翧儿
13号强阳,14号转弱。可是16号到现在,居然一直显示强阳。测不出什么来,只等姨妈来的时间。
试纸有问题吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 14:47 | 来自疯狂造人
回复 q1469845319190
[quote]回复 翧儿
试纸有问题吧?[/quote]大卫和金秀儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:48 | 来自疯狂造人
楼主有没有强阳的图片?我的试纸好像一直没有强阳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1469845319190
[quote]回复 q1469800887117
为什么要等两年?[/quote]既然一直不来,就随心随缘分吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:59 | 来自疯狂造人
回复 筱宝宝来了
同排,今天测了三个ZZY,感觉时有时无,有姨妈感
我也是有姨妈感。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 15:02 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
[quote]回复 筱宝宝来了
同排,今天测了三个ZZY,感觉时有时无,有姨妈感
我也是有姨妈感。[/quote]我今天大卫测出灰印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:06 | 来自疯狂造人
亲要在排卵日前一天安排一次哦…临近排卵功课不停才行吧…我也是备孕半年了,现在没动静…这个月跟你一天排卵…让我们一起祈祷好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:08 | 来自疯狂造人
回复 娟宝快快来
同排,我就12号测到强阳安排了一次,13号上班的原因下午两点半左右稍微弱了一点点,也没在安排功课,不知道中没中,今天下午开始有点姨妈感,胸部柔软,其他没症状了,心累
亲…我也是心力交瘁…每个月现在都觉得不可能怀孕…不要灰心,我们一起祈祷好孕吧
点击查看全文
二宝来啦噜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1474418050470
现在怀孕好难
我怀第一个一次就中了,还以为二胎也很容易呢,哪知道四个月了还没动静
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 15:18 | 来自疯狂造人
我没结合B超,用的试纸12号上午七点还还很弱的,下午14点闲来无事测的一根已经阳,我的强阳一直不是很深那种晚上更深了就22点安排的第一次,13号早上还是阳,到下午13点已经转弱了但是在班上就没顾上晚上22点又安排了第二次,然后14号已经很浅了老公因为贪玩AA时间给放到15号凌晨了,现在自己感觉乳房下有增生已经开始疼了,估计姨妈来的面大,自己都不报希望了,下月继续努力了,准备月经来继续进补当归鸡蛋了,月经结束继续吃黑豆和黑豆豆浆,泡脚,喝药茶,运动,坚持坚持在了再坚持了,无语啊!
点击查看全文