要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

例假周期长的姐妹儿们进来聊一聊~

楼主: 鹿哥备孕
1012644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一般例假推迟三五天,九月份推迟了十天,到中秋节那天,我还以为中了,准备第二天测早早孕,没成想,中秋节下午姨妈大婶儿驾到~
这次周期长达42天。
之前都是三十七八天,有一次记录最长的是47天。这个月晚来,可能跟我早上中午没有好好吃饭有关系。
哪位朋友是周期长且成功怀孕的,给我点好的建议吧~感谢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 09:55 | 来自疯狂造人
回复 鹿哥备孕
可能跟心情和吃饭有关系,上个月我就测排卵什么的,搞得潜意识就紧张,姨妈推迟了十天。我现在要好好吃饭,也不测排卵了~
我也想不测,可以是又怕错过排卵,纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 10:08 | 来自疯狂造人
回复 鹿哥备孕
调理过吗
调过,很任性
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 18:48 | 来自疯狂造人
回复 鹿哥备孕
好长啊,这个你要去调理下噢。我是平时37天左右,偶尔上43天。
嗯,正在吃中药调理呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-30 11:31 | 来自疯狂造人
三个多月都不来的,吃药就来不吃又打回原形,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 17:50
我一般都是32-35天左右。但是月经不规律试纸就难测,我到第26天才测到强阳的,一度觉得自己肯定不排卵了呢。希望这个月能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-30 23:28 | 来自疯狂造人
我也周期好长哦30.40天,月经量都正常,排卵试纸还没测出强阳啊,我是没认真测,这个月认真测了,
点击查看全文
傲月征途 该用户已被删除
鹿哥备孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-1 21:55 | 来自疯狂造人
回复 傲月征途
最高记录100天没来,现在已好孕
恭喜哦!
点击查看全文
鹿哥备孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-1 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1474266830614
我的周期长32~40,容易安全期后八怀孕
没看懂你说的什么意思呀?哈哈哈
点击查看全文
鹿哥备孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-1 21:57 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我一般都是30到35天,上个月6号来的,10号结束的,我从来不痛经,量和颜色都很正常,不晓得为啥这个月到现在都没来,又没怀孕,真是够了!这周末不来就要去看医生了!
去看了吗?怎么说的呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 22:22 | 来自疯狂造人
回复 鹿哥备孕
啊~亲 你怎么怀上的
意外怀上的。两次都是在安全期怀上的。我的月经周期35天,你算算下次来月经什么时候,在中间那段时间同房一下子就中了。比如我上个月18号末次,在下个月22.23号就会来月经。11号同房一次就意外怀了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 23:14 | 来自疯狂造人
我的周期是34天,20天才排卵,这个月检测了五天了,还有一周到排卵,祝我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:12 | 来自疯狂造人
我一般是33天左右,上次突然提前一個星期8月18号来的,然後這個月到現在还沒来,着急了!
点击查看全文
鹿哥备孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:29 | 来自疯狂造人
回复 Yanfung
我一般是33天左右,上次突然提前一個星期8月18号来的,然後這個月到現在还沒来,着急了!
我这次更奇葩。测到了强阳,然后,出血了。我早上吃了黑豆,晚上蹦了二百下,就出血了~我之前都没排卵期出过血~郁闷。看看明天是不是姨妈来了。哎 糟心~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:19 | 来自疯狂造人
我的周期是37,42,55不等,都无语了,最近被老妈逼着吃乌鸡白凤丸,也不知道有没有效果
点击查看全文
鹿哥备孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:48 | 来自疯狂造人
回复 希望健康宝宝来
我的周期是34天,20天才排卵,这个月检测了五天了,还有一周到排卵,祝我好孕吧
好孕好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 16:29
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 12:14 | 来自疯狂造人
回复 鹿哥备孕
好孕好孕
^_^你怎么样?怀了没
点击查看全文
鹿哥备孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 16:43 | 来自疯狂造人
回复 希望健康宝宝来
^_^你怎么样?怀了没
没有噢。我十月份没有测排卵,胡乱啪的,这两天快来例假了,胸疼额头都是小痘痘,昨天和今天测了下排卵是弱弱阳,看来是没怀。下个月继续吧~
点击查看全文
鹿哥备孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 16:45 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
周期超过37天需要用药物调整
不是的。不需要。只要规律的37、8天就不需要药物调整,有的人天生周期长。
点击查看全文