要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

例假周期长的姐妹儿们进来聊一聊~

楼主: 鹿哥备孕
1013644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一般例假推迟三五天,九月份推迟了十天,到中秋节那天,我还以为中了,准备第二天测早早孕,没成想,中秋节下午姨妈大婶儿驾到~
这次周期长达42天。
之前都是三十七八天,有一次记录最长的是47天。这个月晚来,可能跟我早上中午没有好好吃饭有关系。
哪位朋友是周期长且成功怀孕的,给我点好的建议吧~感谢~
点击查看全文
鹿哥备孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1474266830614
意外怀上的。两次都是在安全期怀上的。我的月经周期35天,你算算下次来月经什么时候,在中间那段时间同房一下子就中了。比如我上个月18号末次,在下个月22.23号就会来月经。11号同房一次就意外怀了~
哈哈哈 你真棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1471486467150
加个好友吧……五十多天呀 排卵试纸都被我弄紊乱了……
我也是啊,各种乱推
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-25 00:11 | 来自疯狂造人
鹿哥备孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 06:52 | 来自疯狂造人
姐妹们~我今天排卵第十九天测出来深色了~周期长的妹纸们是有希望的!这周去医院测孕酮和hcg,祝各位好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 07:40 | 来自疯狂造人
回复 q1476511253916
我曾经就这样,宫寒用温热食材把寒逼出来就正常
我也宫寒,能告诉一下你是怎样食疗的吗?
点击查看全文