要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

息肉手术后次月测到粉印了

楼主: 艾杜
1844297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月初做了息肉手术,医生建议我来次月经就开始备孕,大卫是刚才测的,验孕棒是昨天晚上测的,希望是宫内好孕,希望宝宝能够健康的生下来,这是我最大的愿望

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 18:18 | 来自疯狂造人
做宫腔镜手术术前检查些什么?要住院吗?我看有的姐妹要提前吃泻药,在宫颈置管啥的很痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 18:26 | 来自疯狂造人
你的息肉做的宫腔镜手术吗
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 19:54 | 来自疯狂造人
回复 小梓梓盼宝宝
做宫腔镜手术术前检查些什么?要住院吗?我看有的姐妹要提前吃泻药,在宫颈置管啥的很痛苦
手术前是要吃药,你看看我之前写过的帖子
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1452827384805
你的息肉做的宫腔镜手术吗
是啊  全麻的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 20:26 | 来自疯狂造人
那你做手术前检查输卵管了吗,
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 20:32 | 来自疯狂造人
没有,我所在的广安门中医院特殊,不给做通液,其他医院都做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1457272273746
[quote]回复 w1452827384805
没有,我所在的广安门中医院特殊,不给做通液,其他医院都做[/quote]我是说你息肉摘除手术前你也不知道输卵管通不通,我现在检查出来有息肉,可是我想先检查输卵管通不通
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 20:47 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1457272273746
没有,我所在的广安门中医院特殊,不给做通液,其他医院都做[/quote]我是说你息肉摘除手术前你也不知道输卵管通不通,我现在检查出来有息肉,可是我想先检查输卵管通不通[/quote]是的,我也不知道通不通,不过我确定左边是通的,因为之前生化过
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 20:49 | 来自疯狂造人
我这次测卵泡的时候跟医生说如果这次怀不上能不能做造影,医生说一年怀不上才可以做,而且做造影很可能造成盆腔炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 20:53 | 来自疯狂造人
我这次测卵泡的时候跟医生说如果这次怀不上能不能做造影,医生说一年怀不上才可以做,而且做造影很可能造成盆腔炎[/quote]那你用的宫腔镜摘处的息肉还是门诊
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 20:55 | 来自疯狂造人
我这次测卵泡的时候跟医生说如果这次怀不上能不能做造影,医生说一年怀不上才可以做,而且做造影很可能造成盆腔炎[/quote]那你用的宫腔镜摘处的息肉还是门诊[/quote]第一次宫腔镜是门诊没打麻药,没忍住疼痛,医生怕担责任没有刮息肉,然后换家医院约的全麻电切手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 20:58 | 来自疯狂造人
我这次测卵泡的时候跟医生说如果这次怀不上能不能做造影,医生说一年怀不上才可以做,而且做造影很可能造成盆腔炎[/quote]那你用的宫腔镜摘处的息肉还是门诊[/quote]第一次宫腔镜是门诊没打麻药,没忍住疼痛,医生怕担责任没有刮息肉,然后换家医院约的全麻电切手术[/quote]那个费用多少,是不是来一次月经就可以备孕了,那个宫腔镜是不是月经干净了才能做
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 21:26 | 来自疯狂造人
我这次测卵泡的时候跟医生说如果这次怀不上能不能做造影,医生说一年怀不上才可以做,而且做造影很可能造成盆腔炎[/quote]那你用的宫腔镜摘处的息肉还是门诊[/quote]第一次宫腔镜是门诊没打麻药,没忍住疼痛,医生怕担责任没有刮息肉,然后换家医院约的全麻电切手术[/quote]那个费用多少,是不是来一次月经就可以备孕了,那个宫腔镜是不是月经干净了才能做[/quote]是的,费用4400
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:46 | 来自疯狂造人
我是八月底做的,希望能好孕马上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1464921666783
我也是八月底做的宫腔镜手术,九月九可以试孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:24 | 来自疯狂造人
回复 Flora328
[quote]回复 w1464921666783
我也是八月底做的宫腔镜手术,九月九可以试孕吗?[/quote]我是八月22日做的宫腹联合,九月14日同的房试孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1464921666783
[quote]回复 Flora328
我也是八月底做的宫腔镜手术,九月九可以试孕吗?[/quote]我是八月22日做的宫腹联合,九月14日同的房试孕的[/quote]恭喜恭喜,接您好孕,求传染。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:53 | 来自疯狂造人
回复 Flora328
[quote]回复 Flora328
我也是八月底做的宫腔镜手术,九月九可以试孕吗?[/quote]我是八月22日做的宫腹联合,九月14日同的房试孕的[/quote]恭喜恭喜,接您好孕,求传染。[/quote]我是八月22做的手术,九月14备孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 11:05 | 来自疯狂造人
你也是息肉做的手术,那你的出院小结怎么写的,我是9.10做的手术,今天看了出院小结,中西医都有写,还写着不孕症,你的是这样吗
点击查看全文