要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

息肉手术后次月测到粉印了

楼主: 艾杜
1847997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月初做了息肉手术,医生建议我来次月经就开始备孕,大卫是刚才测的,验孕棒是昨天晚上测的,希望是宫内好孕,希望宝宝能够健康的生下来,这是我最大的愿望

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 11:07 | 来自疯狂造人
回复 kexizi88
恭喜!我息肉后第一个月备孕失败,希望下个月也能怀上
你的出院小结是怎么写的,能说下吗,我也是息肉做的手术
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1465960299136
你也是息肉做的手术,那你的出院小结怎么写的,我是9.10做的手术,今天看了出院小结,中西医都有写,还写着不孕症,你的是这样吗
是这样的,中西医都有写
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 11:13 | 来自疯狂造人
你是来一次月经后就备孕,然后就怀上了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1457272273746
[quote]回复 q1465960299136
你也是息肉做的手术,那你的出院小结怎么写的,我是9.10做的手术,今天看了出院小结,中西医都有写,还写着不孕症,你的是这样吗
是这样的,中西医都有写[/quote]写了不孕症,这样可以报销吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1457272273746
是这样的,中西医都有写[/quote]可以关注一下,我们私聊一下吗
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1465960299136
[quote]回复 q1457272273746
是这样的,中西医都有写[/quote]可以关注一下,我们私聊一下吗[/quote]已经关注你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:44 | 来自疯狂造人
接术后宫内好孕,接正能量!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:23 | 来自iPhone
恭喜,我和你一样,生化过一次才去做宫腔镜切除息肉,不过我打算11月初再备孕,希望能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:25 | 来自iPhone
回复 小梓梓盼宝宝
做宫腔镜手术术前检查些什么?要住院吗?我看有的姐妹要提前吃泻药,在宫颈置管啥的很痛苦
我只是手术前一天晚上开始不准吃东西,不用吃泻药啊,住院做的全麻什么感觉都没有。不怕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 23:11 | 来自疯狂造人
亲,息肉会影响怀孕吗?
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1473559285979
亲,息肉会影响怀孕吗?
因人而异
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 13:42 | 来自疯狂造人
我9月 4号宫腔镜手术切了息肉,9.22来褐色分泌物几天后来月经,来完又来暗红血,拖拖拉拉有十天还没完,会不会又复发啊?好想跟楼主一样尽快怀孕啊
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-2 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小redred
我9月 4号宫腔镜手术切了息肉,9.22来褐色分泌物几天后来月经,来完又来暗红血,拖拖拉拉有十天还没完,会不会又复发啊?好想跟楼主一样尽快怀孕啊
我记得我当时做完手术一直褐色分泌物,一直到来月经,月经5天完事了,拖拖拉拉3天鲜血,然后才彻底干净,你这种情况应该问题不大,如果担心的话就去问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 07:12 | 来自Android
恭喜楼主,请问你当时息肉是单个还是多个啊?
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 09:32 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
恭喜楼主,请问你当时息肉是单个还是多个啊?
多发
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-18 09:50 | 来自疯狂造人
肯定会宫内好孕的,恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 07:51 | 来自疯狂造人
接好孕,刚做完手术后一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 15:28 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
多发
楼主太幸运了,多发的容易复发。你都没有复查就怀了呀,你手术所付出的都是有回报的。我后天宫腔镜手术息肉,也怕复发呀。我输卵管还堵塞估计没你那么幸运啦。等三个月我去试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 15:31 | 来自疯狂造人
亲息肉B超或阴超可以检查出来吗?
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 17:00 | 来自疯狂造人
回复 求子之母
楼主太幸运了,多发的容易复发。你都没有复查就怀了呀,你手术所付出的都是有回报的。我后天宫腔镜手术息肉,也怕复发呀。我输卵管还堵塞估计没你那么幸运啦。等三个月我去试管
输卵管堵塞也可以治的,我有个朋友就是堵塞,治好以后就怀上了,祝你早日好孕
点击查看全文