要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[药物/人工流产]

人流后来2次月经就准备备孕,有没有一起的姐妹?

7322187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月29日无痛人流,第11天开始就一直中医调理,艾灸。28天来月经,月经第13天B超
,卵泡23#20,内膜8,恢复的不错。我准备9月底来过一次月经就准备怀孕,问医生也说可以。年龄大了,真心等不起,还有失去孩子的痛苦,时不时的煎熬,痛苦,折磨啊,所以不想再等,准备积极备孕,现在只有再次怀孕才能治好我的痛苦,有没有类似的姐妹,一起积极备孕。有没有这么快就怀孕,平平安安生下宝贝的?给我一点信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1465876853282
[quote]回复 忘忧草331155
我去年8月17胎儿12周胎停后自然流产,9月来了一次月经,10月20第二次月经后成功怀孕,怀上后一直吃滋肾育胎丸保胎,今年7月儿子平安降生,现在宝宝2个月很健康。我去年怀孕时33岁大龄。所以感觉身体恢复了就可以备孕了,国外的医生都说流产后来一次正常月经就可以备孕了。
谢谢亲的正能量,希望和你一样,拥有一个可爱的儿子,因为我有女儿了[/quote]我也是二胎,大宝也是女孩。我去年流产后也很伤心绝望,就希望早日怀孕尽快摆脱那种痛苦,所以隔两个月就又怀了,怀之前做了比超子宫恢复了,也问了几个医生都说来一次月经就可以备孕,我在澳洲,这边检查很麻烦,预约专家要等一个月,家庭医生就说大部分胎停都是优胜略汰,我生过一胎了,应该不是母体问题,所以我也没看专家或做更多的检查,怀上后就坚持吃滋肾育胎丸,我有一个大的子宫肌瘤,害怕它跟胎儿争营养或年纪大了气血不足。调整好心态,积极备孕,祝你明年也儿女双全。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 18:00 | 来自疯狂造人
楼主,无痛清宫后,例假量和以前一样吗?我是来了4次例假了,自清宫后量明显变少,上个月喝了一个月中药,量稍微多点了。我问医生可以备孕吗?医生说可以。还给我开了说是助孕的中成药坤灵丸和复方玄驹胶囊,可以边吃边备孕。我这个月也开始备孕了。希望我们这次顺顺利利的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 18:47 | 来自疯狂造人
回复 忘忧草331155
[quote]回复 q1465876853282
[quote]回复 忘忧草331155
我去年8月17胎儿12周胎停后自然流产,9月来了一次月经,10月20第二次月经后成功怀孕,怀上后一直吃滋肾育胎丸保胎,今年7月儿子平安降生,现在宝宝2个月很健康。我去年怀孕时33岁大龄。所以感觉身体恢复了就可以备孕了,国外的医生都说流产后来一次正常月经就可以备孕了。
谢谢亲的正能量,希望和你一样,拥有一个可爱的儿子,因为我有女儿了[/quote]我也是二胎,大宝也是女孩。我去年流产后也很伤心绝望,就希望早日怀孕尽快摆脱那种痛苦,所以隔两个月就又怀了,怀之前做了比超子宫恢复了,也问了几个医生都说来一次月经就可以备孕,我在澳洲,这边检查很麻烦,预约专家要等一个月,家庭医生就说大部分胎停都是优胜略汰,我生过一胎了,应该不是母体问题,所以我也没看专家或做更多的检查,怀上后就坚持吃滋肾育胎丸,我有一个大的子宫肌瘤,害怕它跟胎儿争营养或年纪大了气血不足。调整好心态,积极备孕,祝你明年也儿女双全。[/quote]谢谢亲的鼓励和祝福,过几天就要来第二次月经了,我准备积极备孕,我会努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 19:07 | 来自疯狂造人
我也是胎停7.29做的无痛人流,8.30来月经,我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1465876853282
[quote]回复 唯美。素颜……
我两年前人流三次了,上个月好孕,现在在保胎中,祝福好孕
谢谢,也祝你平平安安生下宝贝[/quote]楼主你好,我是刚无痛人流第7天。复查b超,清宫都清干净了,内膜是6mm,但还有一点点血(一天才有一点点)。也想艾灸,但不知道该怎么用,一周几次,多久,哪些穴位。艾灸的注意事项。方便的话请告诉一下好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:11 | 来自疯狂造人
我7月3号做了引产,17周,9月16号来了第二次月经,我打算月经干净后就备孕,医生说要等三个月,我实在等不了了。看很多流产的来过一次月经有的甚至没来过月经就又好孕顺利生下了健康的宝宝。觉得恢复的不错,应该可以备孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 08:13 | 来自疯狂造人
回复 雪儿妈妈呀
我7月3号做了引产,17周,9月16号来了第二次月经,我打算月经干净后就备孕,医生说要等三个月,我实在等不了了。看很多流产的来过一次月经有的甚至没来过月经就又好孕顺利生下了健康的宝宝。觉得恢复的不错,应该可以备孕吧
是的 我和你一样的心情,有些医生也说可以,我们一起努力,一起好孕,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 08:37 | 来自疯狂造人
请问楼主,清宫后艾灸的方法和注意事项。我也是刚清宫第8天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 09:59 | 来自疯狂造人
我35天自然流产,血就像来例假一样,流了3天!然后做b超检查,已经没有啥东西了!准备开始调养身体开始备孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 10:08 | 来自疯狂造人
我也是7月流产,准备月经过了就备孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1468079035263
一起加油 一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的似水年华
我35天自然流产,血就像来例假一样,流了3天!然后做b超检查,已经没有啥东西了!准备开始调养身体开始备孕!
自然流产 身体恢复好的话 来过一次月经 就可以备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1440278189215
请问楼主,清宫后艾灸的方法和注意事项。我也是刚清宫第8天。
去买那种无烟艾灸盒,灸腹部 和三阴交 足三里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:24 | 来自疯狂造人
我和你一样打算两次例假开始,我也喝了中药,也艾灸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 12:06 | 来自疯狂造人
我7月23号停育药流,计划两次月经后备孕,各项检查都还好,第二次月经的第一天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1468079035263
一起加油 一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1463492689590
我7月23号停育药流,计划两次月经后备孕,各项检查都还好,第二次月经的第一天。
我也快来月经了 一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 14:27 | 来自疯狂造人
回复 YKY二宝
楼主,无痛清宫后,例假量和以前一样吗?我是来了4次例假了,自清宫后量明显变少,上个月喝了一个月中药,量稍微多点了。我问医生可以备孕吗?医生说可以。还给我开了说是助孕的中成药坤灵丸和复方玄驹胶囊,可以边吃边备孕。我这个月也开始备孕了。希望我们这次顺顺利利的!
会顺利的 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 14:28 | 来自疯狂造人
回复 可心❤
我和你一样打算两次例假开始,我也喝了中药,也艾灸
一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1440278189215
[quote]回复 q1465876853282
[quote]回复 唯美。素颜……
我两年前人流三次了,上个月好孕,现在在保胎中,祝福好孕
谢谢,也祝你平平安安生下宝贝[/quote]楼主你好,我是刚无痛人流第7天。复查b超,清宫都清干净了,内膜是6mm,但还有一点点血(一天才有一点点)。也想艾灸,但不知道该怎么用,一周几次,多久,哪些穴位。艾灸的注意事项。方便的话请告诉一下好吗?[/quote]去网上买那种无烟的艾灸盒 我买的是欧脉牌子的 4联的灸肚子 单个的买2个灸三阴交 足三里 效果很好 灸5天休息2天 月经前几天一定灸 暖宫 补气血
点击查看全文