要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[药物/人工流产]

人流后来2次月经就准备备孕,有没有一起的姐妹?

7322887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月29日无痛人流,第11天开始就一直中医调理,艾灸。28天来月经,月经第13天B超
,卵泡23#20,内膜8,恢复的不错。我准备9月底来过一次月经就准备怀孕,问医生也说可以。年龄大了,真心等不起,还有失去孩子的痛苦,时不时的煎熬,痛苦,折磨啊,所以不想再等,准备积极备孕,现在只有再次怀孕才能治好我的痛苦,有没有类似的姐妹,一起积极备孕。有没有这么快就怀孕,平平安安生下宝贝的?给我一点信心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:41 | 来自iPhone
加油怀上宝宝,好好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小侧柏
加油怀上宝宝,好好的!
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:53 | 来自疯狂造人
我流产后来了一次月经,今天早上测早孕两条杠了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 12:04 | 来自疯狂造人
回复 妞妞来备孕
我是药物流产,吃了米索和米菲,医生说例假正常的三个周期后可以备孕,第一次还没来呢
我自然流产医生都说最好三到六个月再要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:53 | 来自疯狂造人
回复 叮叮猫1号
我自然流产医生都说最好三到六个月再要
前段时间看了常妈妈的帖子,说药流俩月就可以备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 19:46 | 来自疯狂造人
我也是7.29胎停清宫的,8.30来月经的,9.29来第二次月经,我从8.20开始吃中药调理的,医生说十月再来一次月经就可以备孕,这个月也没避孕,而且15号感觉到排卵痛,当天安排功课,后期家中有事没有补课也没中,感觉高龄了要怀孕难啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 22:53 | 来自疯狂造人
回复 我爱我家520llzz
我是7.28因为胎停育流产,不是说要半年后吗?
上次胎停,再次备孕,你准备去检查一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 02:21 | 来自疯狂造人
回复 妞妞来备孕
我是药物流产,吃了米索和米菲,医生说例假正常的三个周期后可以备孕,第一次还没来呢
亲,你吃了米菲的时候排的,还是吃完米索才排呢?我的医生只开了米菲,我有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 02:23 | 来自疯狂造人
回复 忘忧草331155
我去年8月17胎儿12周胎停后自然流产,9月来了一次月经,10月20第二次月经后成功怀孕,怀上后一直吃滋肾育胎丸保胎,今年7月儿子平安降生,现在宝宝2个月很健康。我去年怀孕时33岁大龄。所以感觉身体恢复了就可以备孕了,国外的医生都说流产后来一次正常月经就可以备孕了。
我也大龄了,真心耗不起
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 07:39 | 来自疯狂造人
我八月自然流产,来了一个例假,这月开始备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 07:54 | 来自疯狂造人
回复 琳wfm
我八月自然流产,来了一个例假,这月开始备孕
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 08:54
胎停都不检查一下嘛?我连续两次胎停,现在正在检查胎停全套。都不敢再备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 09:12 | 来自疯狂造人
回复 Crystal-baby
胎停都不检查一下嘛?我连续两次胎停,现在正在检查胎停全套。都不敢再备孕了
我不是胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 13:04 | 来自疯狂造人
回复 vivianwang6969
亲,你吃了米菲的时候排的,还是吃完米索才排呢?我的医生只开了米菲,我有点担心
吃米菲第二天排的,早晚两粒,第二天早上吃过两小时后就排出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 16:02 | 来自疯狂造人
我高龄,7月20号人工流产,来了两次月经了,10月初第三次月经,月经后就开始备孕,真心等不起呀,我们一个单元的好几个这个秋天都生二胎了,看着真是捉急呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 13:40 | 来自疯狂造人
我三年前人流两次,现在没怀上,好难过,好后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 14:55 | 来自疯狂造人
同是7月流产,两次月经了,刚好国庆假期期间就是排卵期,真有点心动了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 16:01 | 来自疯狂造人
回复 纤纤四月 同是7月流产,两次月经了,刚好国庆假期期间就是排卵期,真有点心动了。
我今天第11天了,过几天就同房备孕,不等了 ,国庆期间休息的好,有利于造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 16:01 | 来自疯狂造人
回复 1546452923
我三年前人流两次,现在没怀上,好难过,好后悔
去检查一下,找到原因会怀孕的
点击查看全文
回复 q1462979724556
我高龄,7月20号人工流产,来了两次月经了,10月初第三次月经,月经后就开始备孕,真心等不起呀,我们一个单元的好几个这个秋天都生二胎了,看着真是捉急呀
赶紧怀孕
点击查看全文