要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

想专门给备二胎但经历了一次或多次自然流产或者胎停的姐妹们开个帖子都来说说吧,相互帮忙一下

90550190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,备二胎的姐妹们是没有不孕不育问题的,但是却经历了一次或多次胎停,是什么原因造成的呢?大家都来说说吧,特别是后来成功生下二宝的宝妈来传授一下经验吧,让姐妹们可以少走弯路,都可以心想事成。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1459734111521
如果单纯是黄体的原因的话第二次怀上补孕酮就可以啊?那为什么?
我在澳洲,这里要两次流产后才能找专科医生保胎补孕酮啥的。第一次流产家庭医生就告诉我优胜劣汰,没关系,我自己也没太在意,觉得年纪毕竟大了,可能胚胎质量不好吧。第二次怀孕又是一样的状况,我觉得不太对,于是去找专科医生要求保胎,给我的就是上面的答复,结果又是40多天自然流产。我就觉得我自己的身体一定哪里出了问题,然后就开始自己去找网上相关的信息,开始怀疑自己卵巢早衰,去找家庭医生查了卵子储备,没有问题。之后就是没事儿就上网查早期流产的导致原因,然后有一天无意中看到一个帖子说超过10%的早期流产是因为黄体功能不全引起的,我才想到去测基础体温,没想到一个月下来,真的发现有问题。可惜了我之前的这两个宝宝…哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 21:46 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
别难过了,医生怎么说?补孕酮也没用吗?
这么低,也不想补了,医生说等着生化,但还没反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 18:08 | 来自疯狂造人
回复 坚强备二胎妈妈
我自然流产做小月子第六天,昨天看了一期中央台的健康之路节目,提到备孕的女性应该多吃乌鸡白凤丸,男性多吃五子衍宗丸,对备孕很有帮助
你现在身体怎么样了?我感觉自己本来就气血不足,肾虚,现在更虚弱了,可能也和我睡眠不好有影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 23:22 | 来自疯狂造人
回复 280369660
我是52天检查有心管搏动搏动,76天流血了去检查就已经没有搏动了
流血吗我孕8周好的.孕九周流血毛了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-12 23:26 | 来自疯狂造人
请问大家自然流产后几天来月经 从哪天开始算起?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1475916634437
流血吗我孕8周好的.孕九周流血毛了
我就是流血发现的,去看的时候就不行了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 14:40 | 来自疯狂造人
你现在身体怎么样了?我感觉自己本来就气血不足,肾虚,现在更虚弱了,可能也和我睡眠不好有影响。
还行吧  睡眠还好   就是抵抗力明显下降  感冒了   小产不应该多出门  可是工作原因  我十一天就开始上班了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:32 | 来自疯狂造人
回复 钟钟1121
我也是大龄二胎。胎停4次,现在备孕状态。所有的检查都做了一遍,去年在一妇婴鲍医生那里保胎没成功,希望这次能顺利。
你查出原因了吗?都是二胎了,不存在不孕不育的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:36 | 来自疯狂造人
回复 伊宸
我40,去年胎停,经历生化,我觉得主要原因是年龄大,体质不行,肾虚,气血不足,我从8月吃六味地黄丸、逍遥丸、调经促孕丸,隔一天吃一个海参,自己做的醋泡黑豆,都是补肾补气血,9月20日已好孕。知道怀孕逍遥丸和调经促孕丸停,六味减量继续吃,加了维E、阿司匹林,醋酸泼尼松片、叶酸、钙片,保佑宝宝健康足月
没有原因就吃强的松和阿司匹林吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 20:57 | 来自疯狂造人
我也是备二胎,去年当月备孕就怀上了,40天自然流产了,避孕半年,又开始备孕,结果半年才怀上,可是55天又自然流产了,现在还在小月子里,医生总说是胚胎质量问题可是前期数值都还正常,翻倍也正常,也不知道到底怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 21:11 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
一直没有找到针对备二胎妈妈经历自然流产或者胎停的帖子,开了这个帖子希望所有像我一样能怀孕,却在孕初期经历了多次自然流产,直到现在还没找到原因的迷茫姐妹们找个可以倾诉和找寻解决办法的地方。
有群吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:47 | 来自疯狂造人
天!才发现这么多同病相怜的姐妹。我也是二胎,40岁了,今年4月42天出血自然流产了,9月发现又怀上了,上周B超说有胎芽没胎心,换家医院还是这样,医生判死刑了。大宝都12岁了,当年啥都不懂就怀上,懒得去医院,产检都没有检查几次,就顺产,生了。没想到要个二娃这么难,这两次怀孕都是打了促排的,不知道是不是跟这个有关。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 00:06 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
hcg高一般胚胎没问题,补孕酮了吗?我也37了
我各项指标都正常,快三个月就胎停了,怀孕之前作过各种检查都是好的,可还是没保住,都三十六了,不晓得还怀得上不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 14:18 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
我也37了,两次自然流产了。怕怕了。不过生化好一些,来次月经就能继续了
我也37了,四个月时自然流产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 17:43 | 来自疯狂造人
我今年40了,备的二胎才45天,现在出血,hcg低,孕酮低,医生也觉得保胎没意义。这次不成功也不敢要了,年龄大真的风险也大
我也40,二胎宝宝6周多有胎心,hcg低,现8周多,胎停,明天人流。心痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 17:53 | 来自疯狂造人
备二胎的大龄姐妹,成功经验多分享啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:07 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
我在澳洲,这里要两次流产后才能找专科医生保胎补孕酮啥的。第一次流产家庭医生就告诉我优胜劣汰,没关系,我自己也没太在意,觉得年纪毕竟大了,可能胚胎质量不好吧。第二次怀孕又是一样的状况,我觉得不太对,于是去找专科医生要求保胎,给我的就是上面的答复,结果又是40多天自然流产。我就觉得我自己的身体一定哪里出了问题,然后就开始自己去找网上相关的信息,开始怀疑自己卵巢早衰,去找家庭医生查了卵子储备,没有问题。...
那你是怎么调理的啊,我也大龄二胎生化两次了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 19:05 | 来自疯狂造人
回复 xth土豆
我也40,二胎宝宝6周多有胎心,hcg低,现8周多,胎停,明天人流。心痛
抱抱!注意坐好小月子,好好休养。6周多有胎心应该算好,那8周多胎停你觉得是什么原因呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 19:09 | 来自疯狂造人
抱抱!注意坐好小月子,好好休养。6周多有胎心应该算好,那8周多胎停你觉得是什么原因呢?
hcg低,年龄问题?也许我该保的,但又相信了顺其自然…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 20:04 | 来自疯狂造人
回复 xth土豆
hcg低,年龄问题?也许我该保的,但又相信了顺其自然…
我当时也是hcg和孕酮低,但我早期身体劳累,气血虚也可能是原因,还有没测出怀孕也就是同房10天左右吃了大闸蟹不知会不会影响。。
点击查看全文