要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

想专门给备二胎但经历了一次或多次自然流产或者胎停的姐妹们开个帖子都来说说吧,相互帮忙一下

90599190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,备二胎的姐妹们是没有不孕不育问题的,但是却经历了一次或多次胎停,是什么原因造成的呢?大家都来说说吧,特别是后来成功生下二宝的宝妈来传授一下经验吧,让姐妹们可以少走弯路,都可以心想事成。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 23:09 | 来自疯狂造人
我也是大龄38了,二胎放开就摘环备孕,还算易孕,一年怀了三回,都是35~40天生化了,检查都正常,月经超准28天,内膜,卵巢都没有问题,大概真的是年纪大了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 00:48 | 来自疯狂造人
不知道怎么形容自己的感受,看了后整个的担心自己,害怕的不行,后悔看了这个!不知道对别人来说是什么感觉,对我就是满满的负能量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 07:38 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
我在澳洲,这里要两次流产后才能找专科医生保胎补孕酮啥的。第一次流产家庭医生就告诉我优胜劣汰,没关系,我自己也没太在意,觉得年纪毕竟大了,可能胚胎质量不好吧。第二次怀孕又是一样的状况,我觉得不太对,于是去找专科医生要求保胎,给我的就是上面的答复,结果又是40多天自然流产。我就觉得我自己的身体一定哪里出了问题,然后就开始自己去找网上相关的信息,开始怀疑自己卵巢早衰,去找家庭医生查了卵子储备,没有问题。...
黄体功能低怎么调节?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 07:39 | 来自疯狂造人
姐妹们平时月经量怎样?周期固定吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 12:17 | 来自疯狂造人
请问自然流产或胎停的姐妹们是不是都乖乖吃了叶酸或含叶酸的多维片备孕的?而且发现怀孕后一直吃的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-3 11:25 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:52 | 来自疯狂造人
宝妈有在天津开发区住的吗?我在做调研是不是跟去年8,12有关?因为我同事今年好几个跟我们情况类似的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:57 | 来自疯狂造人
回复 蒋秀秀
有同感,我记得那时候也是这样胎停一次后来, 后来月经越来越不正常,去看说我宫寒气血不足引起的我后来用一个中医土方子坚持调理好了,月经正常了,后来也能好孕
什么土方子,分享下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 15:46 | 来自疯狂造人
同样二胎,自然流产2次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 16:44 | 来自疯狂造人
刚刚44天自然流产,也是很容易怀孕,一怀孕就保胎,依然是流产。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-6 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1443246672250
好多同样经历的姐妹,
我也是一样,伤心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 07:57 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
45岁,末次8月5号,29号验血确认好孕,9月12号血值不好,吃药打针保胎,24号下午自然流产,26号验血和阴超复查,医生说是完全流产,不需要清宫,来两次大姨妈就可以备孕。现在小月子中。为了二胎,受了不少苦了。有时真有点怕这高龄风险,但是又不想放弃。我们建个高龄二宝加油群吧
同意建个二胎群大家一起努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-7 16:12 | 来自疯狂造人
黄体不全怎么调节呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 01:32 | 来自疯狂造人
回复 薇81
虽然很想要老二,但是不打算在要了,伤心又伤身。
同感
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 11:52 | 来自疯狂造人
不要放弃吗?都要加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 23:00 | 来自疯狂造人
我43岁,二胎,今年二月孕49天自然流产,八月生化,两次都用了克米促排。九月又怀了。这次没用克米,血值好,用的药也比以前多了强的松(针对免疫问题,封闭抗体阴性),肝素(改善子宫血流)。目前反胃等反应比较明显,B超宝宝发育正常。我感觉年龄大了,卵泡质量不好,存在概率和运气问题。这次应该是碰上了好卵泡。促排可能也影响质量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:00 | 来自疯狂造人
我也二胎流产了,这次的怀孕没做任何保胎措施。等14周时发现阴道流一点血赶紧去医院检查,发现胚胎坏死了。现在刚出完小月子,我是属于很难怀孕的人,不知还有没有机会再次怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小_花
黄体不全怎么调节呢
不知道啊,我之前觉得自己黄体功能不全,但是化验结果医生说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小_花
黄体不全怎么调节呢
不知道啊,我之前觉得自己黄体功能不全,但是化验结果医生说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:55 | 来自疯狂造人
回复 xth土豆
黄体功能低怎么调节?
我之前自己测的基础体温,觉得黄体功能不全,但是化验结果医生说正常。所以也没问怎么调节
点击查看全文