要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

想专门给备二胎但经历了一次或多次自然流产或者胎停的姐妹们开个帖子都来说说吧,相互帮忙一下

90482190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,备二胎的姐妹们是没有不孕不育问题的,但是却经历了一次或多次胎停,是什么原因造成的呢?大家都来说说吧,特别是后来成功生下二宝的宝妈来传授一下经验吧,让姐妹们可以少走弯路,都可以心想事成。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 11:14 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
下次要注意了,孕早期最好还是避免同房哦,应该没问题的
就是,搞不懂为啥子,人生中的第一个就这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 16:22 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
做过b超吗?如果流干净了就没大问题,有些人第一次要等4,50天,每个人都不一样的
还没有做呢,我人流过3次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1461644018121
还没有做呢,我人流过3次了
别轻易做人流,身体会吃亏的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 20:44 | 来自疯狂造人
回复 琴琴备猴中
我hcg很好,流褐色后去医院查都有大几万了,可是孕酮超低。52天自然流产。大龄38岁了
我跟亲一样,我是二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 08:13 | 来自疯狂造人
我是52天检查有心管搏动搏动,76天流血了去检查就已经没有搏动了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 12:56 | 来自疯狂造人
各位姐妹,我血值查起来一直都是很好的,HCG翻倍好,到7周都10万多,孕酮,雌二醇都比较高,医生看了都说我血值不错的。可是50天不见胎心,医生说我胚芽都长到9毫米了,而且我月经周期短,排卵早,没有胎心就是不好,建议流产,我不相信等到了57天再换了一家医院去直接阴超,医生诊断有卵黄囊和胎芽,但是胎芽没长,说只有7毫米,(我想着会不会医生量的方法不一样?)也没有测到胎心,给妇科医生看就说不好要尽早人流。想想还是不甘心,我又等了5天,第6天也就是63天去阴超,结果还是无胎心,胎芽没长,然后我死心了,忍痛去做了清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:21 | 来自疯狂造人
回复 280369660
我是52天检查有心管搏动搏动,76天流血了去检查就已经没有搏动了
hcg值怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 16:00 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
hcg值怎么样?
我没查过血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:02 | 来自疯狂造人
回复 本月怀男宝
各位姐妹,我血值查起来一直都是很好的,HCG翻倍好,到7周都10万多,孕酮,雌二醇都比较高,医生看了都说我血值不错的。可是50天不见胎心,医生说我胚芽都长到9毫米了,而且我月经周期短,排卵早,没有胎心就是不好,建议流产,我不相信等到了57天再换了一家医院去直接阴超,医生诊断有卵黄囊和胎芽,但是胎芽没长,说只有7毫米,(我想着会不会医生量的方法不一样?)也没有测到胎心,给妇科医生看就说不好要尽早人流...
你也是是备二胎吗?孕前期有出血或者咖啡色分泌物吗?如果没有保胎,血值又这么好按说不应该啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 14:04 | 来自疯狂造人
回复 薇81
虽然很想要老二,但是不打算在要了,伤心又伤身。
我也纠结中啊,也是胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1472390351441
我四月份无症状胎停在十周。三个月后一备孕又有了。可是现在又面临HCG不翻倍孕吐低。打针吃药,六周B超没有胎芽胎心,几天就出一次血。宫腔里还有积血,真是够了!我怎么一下子就中,中了就不是好好的顺利的来。现在受煎熬阿,进退两难!
好难受的,请问楼楼第一次胎停清宫了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:02 | 来自疯狂造人
回复 q1452946415615
好难受的,请问楼楼第一次胎停清宫了吗?
我没有诶,两次都是自然流掉的,是啊,好难过,觉得每次都是刚开始期待就结束了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 18:50 | 来自疯狂造人
二胎第一个月中了,结果孕酮很低14,hcg也才25。隔日孕酮掉到4,hcg19,不知何时生化,求助,痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1474518921586
二胎第一个月中了,结果孕酮很低14,hcg也才25。隔日孕酮掉到4,hcg19,不知何时生化,求助,痛苦
别难过了,医生怎么说?补孕酮也没用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:26 | 来自疯狂造人
根据我上个月测的基础体温数据,我应该是黄体功能不全,怪不得两次怀孕都早起流产,周三约了专科医生,到时候看看还能不能顺利要二胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 19:04 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
我同亲的情况类似,两次都是第一个月就中了,但是都是45天左右自然流产,hcg翻倍不好。
我也是第四十五天自然流产,到底是为什么啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 19:43 | 来自疯狂造人
二胎一次就中了,胎心胎芽都有了,但是因为我妊辰剧吐不得以终止妊娠了,正在小月子,太痛苦了,恨自己为什么不能坚持下去,现在就希望自己身体养好,尽快把我的宝宝接回来!祈祷下次要一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1467975232984
我也是第四十五天自然流产,到底是为什么啊!
我也是现在也没有确切的答案,我自测的基础体温,感觉可能黄体功能不全,等着周三看医生跟他说说,因为我也没严格的按照要求测,所以也是怀疑,怀个二胎太闹心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:13 | 来自疯狂造人
回复 叮当妈妈2016
二胎一次就中了,胎心胎芽都有了,但是因为我妊辰剧吐不得以终止妊娠了,正在小月子,太痛苦了,恨自己为什么不能坚持下去,现在就希望自己身体养好,尽快把我的宝宝接回来!祈祷下次要一切顺利
亲知道原因就有针对性了,不想我们大多都在迷茫呢,搞不明白到底为什么会流产。所以要加油,相信下次一定会顺利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 21:27 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
我也是现在也没有确切的答案,我自测的基础体温,感觉可能黄体功能不全,等着周三看医生跟他说说,因为我也没严格的按照要求测,所以也是怀疑,怀个二胎太闹心了
如果单纯是黄体的原因的话第二次怀上补孕酮就可以啊?那为什么?
点击查看全文