要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

想专门给备二胎但经历了一次或多次自然流产或者胎停的姐妹们开个帖子都来说说吧,相互帮忙一下

90179190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,备二胎的姐妹们是没有不孕不育问题的,但是却经历了一次或多次胎停,是什么原因造成的呢?大家都来说说吧,特别是后来成功生下二宝的宝妈来传授一下经验吧,让姐妹们可以少走弯路,都可以心想事成。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:02 | 来自疯狂造人
回复 开心果果66
我大龄37了,四个月宫缩流产
果果,你查原因了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1469423525615
[quote]回复 薇81
我无痛清宫,今天第六天还是有点点血,明天去b超,也不知道早不早。
我当时是一直有点点血到10天才干净,医生让2周去做的b
超[/quote]我7天时去了,说清干净了,内膜6mm。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:53 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
[quote]回复 酒心
备二胎,6月底空囊清宫,也是不敢尝试了
心心,你多大了?我大龄37还准备再试试呢。查查原因,如果可以调理就再努力一把,再过几年估计就真的没机会了[/quote]楼主可以艾灸腹部,作用是暖宫。另外建议让老公去查精子质量。胚胎质量有部分是精子问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:54 | 来自疯狂造人
回复 酒心
[quote]回复 豆豆的一家-豆豆
心心,你多大了?我大龄37还准备再试试呢。查查原因,如果可以调理就再努力一把,再过几年估计就真的没机会了[/quote]40,你还小,我有点害怕了,也不知道如何调理,顺其自然吧![/quote]可以艾灸腹部。足三里等。暖宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1443246672250
一直没有找到针对备二胎妈妈经历自然流产或者胎停的帖子,开了这个帖子希望所有像我一样能怀孕,却在孕初期经历了多次自然流产,直到现在还没找到原因的迷茫姐妹们找个可以倾诉和找寻解决办法的地方。
我就是备二胎,没有胎心了。去清宫掉的。现在老想起来心疼[/quote]有痛吗?要好好做小月子呦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 13:06 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
[quote]回复 w1443246672250
一直没有找到针对备二胎妈妈经历自然流产或者胎停的帖子,开了这个帖子希望所有像我一样能怀孕,却在孕初期经历了多次自然流产,直到现在还没找到原因的迷茫姐妹们找个可以倾诉和找寻解决办法的地方。
我就是备二胎,没有胎心了。去清宫掉的。现在老想起来心疼[/quote]别伤心了亲爱滴,这里好多姐妹都有类似的经历,你有查是什么原因造成的胎停吗?都四个月,按说过了最危险的时候了。[/quote]我是意外的。不是自然的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1440278189215
我就是备二胎,没有胎心了。去清宫掉的。现在老想起来心疼[/quote]有痛吗?要好好做小月子呦![/quote]现在坐小月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:20 | 来自疯狂造人
我也是二胎,两次了,一次空囊,一次胎停

现在纠结是否要去检查,是否还要尝试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:47
我也是大龄二胎。胎停4次,现在备孕状态。所有的检查都做了一遍,去年在一妇婴鲍医生那里保胎没成功,希望这次能顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:20 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
[quote]回复 开心果果66
果果,你查原因了吗?[/quote]流产清宫后,复查 b 超子宫有积血2.6*0.6,内膜薄,当时已不出血了,随后医生开的克龄蒙,服用克龄蒙第九天出血了,还得先观察,等正常月经后想查一下宫颈机能。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 14:29 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
[quote]回复 尐情绪、
意外怀孕二胎,45--50天出血两次,难免流产了,求半年后顺利好孕!
希望你能如愿~[/quote]谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1443246672250
我就是备二胎,没有胎心了。去清宫掉的。现在老想起来心疼[/quote]别伤心了亲爱滴,这里好多姐妹都有类似的经历,你有查是什么原因造成的胎停吗?都四个月,按说过了最危险的时候了。[/quote]我是意外的。不是自然的。[/quote]好可惜啊……不过相信宝宝会再回来的。祝你早日如愿~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 17:27 | 来自疯狂造人
回复 琴琴备猴中
我hcg很好,流褐色后去医院查都有大几万了,可是孕酮超低。52天自然流产。大龄38岁了
我跟你很像。九月初刚掉的,自然流产的那天hcg还在五万多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:27 | 来自疯狂造人
回复 开心果果66
[quote]回复 开心果果66
果果,你查原因了吗?[/quote]流产清宫后,复查 b 超子宫有积血2.6*0.6,内膜薄,当时已不出血了,随后医生开的克龄蒙,服用克龄蒙第九天出血了,还得先观察,等正常月经后想查一下宫颈机能。[/quote]希望一切都好,一般应该不会有大问题的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:31 | 来自疯狂造人
回复 酒心
心心,你多大了?我大龄37还准备再试试呢。查查原因,如果可以调理就再努力一把,再过几年估计就真的没机会了[/quote]40,你还小,我有点害怕了,也不知道如何调理,顺其自然吧![/quote]姐姐别灰心,我的家庭医生说他有个病人46岁自然怀孕,然后还是顺产,所以你不算大的,一定没问题,希望很快听到你的好消息~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 18:16 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
我就是备二胎,没有胎心了。去清宫掉的。现在老想起来心疼[/quote]别伤心了亲爱滴,这里好多姐妹都有类似的经历,你有查是什么原因造成的胎停吗?都四个月,按说过了最危险的时候了。[/quote]我是意外的。不是自然的。[/quote]好可惜啊……不过相信宝宝会再回来的。祝你早日如愿~[/quote]谢谢,你我家大宝5岁了。再有这个全家开心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 22:02 | 来自疯狂造人
我也是备二胎,40了,好不容易在8月份怀上了,惊喜还没半个月,就面临着hcg翻倍不好,孕酮下降,雌二醇增长缓慢,胚胎发育不好,9.16停保胎药,等待自然流产,这两天每天运动一小时。今天是第47天,停药第五天,有点褐色分泌物,喝上了益母草,腰非常酸痛。明天继续等待。
感觉这次是自己的黄体功能不好,卵泡不圆,19*14第十天就排了,还有睡眠质量差,半夜醒来好久都睡不着。等待流产后看中医调理身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:57 | 来自疯狂造人
回复 坚强备二胎妈妈
我也是备二胎,40了,好不容易在8月份怀上了,惊喜还没半个月,就面临着hcg翻倍不好,孕酮下降,雌二醇增长缓慢,胚胎发育不好,9.16停保胎药,等待自然流产,这两天每天运动一小时。今天是第47天,停药第五天,有点褐色分泌物,喝上了益母草,腰非常酸痛。明天继续等待。
感觉这次是自己的黄体功能不好,卵泡不圆,19*14第十天就排了,还有睡眠质量差,半夜醒来好久都睡不着。等待流产后看中医调理身体。
我们年龄、经历都很像,难道真的是年龄的原因导致8月这次不成功?就是因为卵子老化了质量不好?我也打算这次结束后看中医调理。太伤身了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:04 | 来自疯狂造人
我40,去年胎停,经历生化,我觉得主要原因是年龄大,体质不行,肾虚,气血不足,我从8月吃六味地黄丸、逍遥丸、调经促孕丸,隔一天吃一个海参,自己做的醋泡黑豆,都是补肾补气血,9月20日已好孕。知道怀孕逍遥丸和调经促孕丸停,六味减量继续吃,加了维E、阿司匹林,醋酸泼尼松片、叶酸、钙片,保佑宝宝健康足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:46 | 来自疯狂造人
姐妹们,像咱们这样能轻松怀孕是不是就说明老公精子没啥问题?那老师孕早期流产是怎么个意思?有人查出原因了吗?
点击查看全文