要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

想专门给备二胎但经历了一次或多次自然流产或者胎停的姐妹们开个帖子都来说说吧,相互帮忙一下

90345190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,备二胎的姐妹们是没有不孕不育问题的,但是却经历了一次或多次胎停,是什么原因造成的呢?大家都来说说吧,特别是后来成功生下二宝的宝妈来传授一下经验吧,让姐妹们可以少走弯路,都可以心想事成。谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:34
回复 伊宸

我40,去年胎停,经历生化,我觉得主要原因是年龄大,体质不行,肾虚,气血不足,我从8月吃六味地黄丸、逍 ...

先祝你的宝宝足月健康出生,我41岁,胎停在11周,在小月子中,我也怀疑自己气血不足造成胎停。胎儿头臂都46MM了,还是停育,真觉得天踏下来了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:37 | 来自疯狂造人
回复 伊宸
我40,去年胎停,经历生化,我觉得主要原因是年龄大,体质不行,肾虚,气血不足,我从8月吃六味地黄丸、逍遥丸、调经促孕丸,隔一天吃一个海参,自己做的醋泡黑豆,都是补肾补气血,9月20日已好孕。知道怀孕逍遥丸和调经促孕丸停,六味减量继续吃,加了维E、阿司匹林,醋酸泼尼松片、叶酸、钙片,保佑宝宝健康足月
嗯,我也觉得我气血不足,对症状完全符合,但不知道是不是这个原因导致的自然流产。准备第一次月经后去看一下中医
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-27 14:37 | 来自疯狂造人
回复 伊宸
我40,去年胎停,经历生化,我觉得主要原因是年龄大,体质不行,肾虚,气血不足,我从8月吃六味地黄丸、逍遥丸、调经促孕丸,隔一天吃一个海参,自己做的醋泡黑豆,都是补肾补气血,9月20日已好孕。知道怀孕逍遥丸和调经促孕丸停,六味减量继续吃,加了维E、阿司匹林,醋酸泼尼松片、叶酸、钙片,保佑宝宝健康足月
宝妈,醋泡黑豆你是怎么做的?一天吃多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 23:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人b5q5nn

先祝你的宝宝足月健康出生,我41岁,胎停在11周,在小月子中,我也怀疑自己气血不足造成胎停。胎儿头臂都46MM了,还是停育,真觉得天踏下来了.
上了40怀二胎就像闯关似的,时刻提心吊胆的,没问题都吓出问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 06:55 | 来自疯狂造人
回复 潘潘的宝宝贝贝
宝妈,醋泡黑豆你是怎么做的?一天吃多少?
百度上都有做法,每天下午5点到7点吃一次,我现在一直坚持吃,黑豆含雌激素,很多妈妈保胎补佳乐增加雌激素,我觉得还不如吃天然的补充更好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 07:00 | 来自疯狂造人

吃中药调理好身体再要宝宝,关键还是体质,一般都有过孩子,妇科应该没什么问题,年龄大了就是不怀孕也应该补肾补气血,我现在准备吃滋肾养胎丸,群里的妈妈都说这个很好,要坚持吃,哪怕吃到生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 07:00 | 来自疯狂造人

吃中药调理好身体再要宝宝,关键还是体质,一般都有过孩子,妇科应该没什么问题,年龄大了就是不怀孕也应该补肾补气血,我现在准备吃滋肾养胎丸,群里的妈妈都说这个很好,要坚持吃,哪怕吃到生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 07:03 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
嗯,我也觉得我气血不足,对症状完全符合,但不知道是不是这个原因导致的自然流产。准备第一次月经后去看一下中医
我觉得是,通过第一次胎停查阅大量资料,从中医角度认为是肾虚和气血不足造成流产和胎停,我看群里妈妈吃滋肾养胎丸很好,我打算吃到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 07:28 | 来自疯狂造人
回复 伊宸
我觉得是,通过第一次胎停查阅大量资料,从中医角度认为是肾虚和气血不足造成流产和胎停,我看群里妈妈吃滋肾养胎丸很好,我打算吃到生
我现在也吃了一些补气血的东西,红枣,阿胶,黑豆,希望有帮助。预祝姐姐的宝宝健康足月出生~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 06:57 | 来自疯狂造人
昨天看了一个帖子,说早期流产有些是因为黄体不好导致的,你们都查激素水平和黄体功能了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 07:02 | 来自疯狂造人
抄录:
正确认识黄体功能和黄体不足
高温不到14天,是不是黄体不好或黄体不足啊?其实一概的说黄体不好或不足是不完整的。我们通常所说的黄体功能不好其实有两种表现:一种是黄体发育不全,即黄体不足和黄体萎缩不全。
黄体:就是成熟卵子排出后留下的卵泡的残余物,它的作用是帮助分泌雌激素和孕激素,使子宫内膜继续生长,为受精卵的着床做好一切准备。那么什么是黄体发育不全和黄体萎缩不全呢?

首先,黄体发育不全(黄体不足)的表现:

1、是黄体素分泌不足使月经周期缩短
2、常于月经前数天就有少量的阴道红色分泌物流出,然后才正式的来月经。
3、虽然基础体温是双相但呈阶梯形上升或下降,黄体期缩短至10~12天。
4、假若怀孕,多数患者会早期流产,少数患者有不孕症。

再次,黄体萎缩不全
多由于孕酮分泌量不足、分泌时间却延长,所以黄体功能持续过久,黄体不能按期萎缩退化或不完全退化仍持续分泌“少量”的孕激素,使得子宫内膜不能按正常的时间剥落。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1459734111521
我们年龄、经历都很像,难道真的是年龄的原因导致8月这次不成功?就是因为卵子老化了质量不好?我也打算这次结束后看中医调理。太伤身了
我自然流产做小月子第六天,昨天看了一期中央台的健康之路节目,提到备孕的女性应该多吃乌鸡白凤丸,男性多吃五子衍宗丸,对备孕很有帮助
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 08:20 | 来自疯狂造人
45岁,末次8月5号,29号验血确认好孕,9月12号血值不好,吃药打针保胎,24号下午自然流产,26号验血和阴超复查,医生说是完全流产,不需要清宫,来两次大姨妈就可以备孕。现在小月子中。为了二胎,受了不少苦了。有时真有点怕这高龄风险,但是又不想放弃。我们建个高龄二宝加油群吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-1 12:06 | 来自疯狂造人
我也是超高龄二胎,9月7日,11周2天nt1.4mm,胎儿48mm,偏大2天,然而14周1天晚上的时候像刚来月经时的感觉,流褐色分泌物,第二天马上去B超和验分泌物,B超结果胎停在55mm,本来打算住院引产清宫,可是分泌物验到有念珠菌,要回家消炎再引产清宫,回家3天后即9月30日早上,胚胎自然流出,马上去了医院B超,医生开了新生化片3盒,1周后复查⋯今年42岁了,二胎还有希望吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 17:26 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
我也一样情况啊,去年年底一次,以为是偶发事件,今年8月份又一次,两次都是第一个月就中了,然后不到50天自然流产,hcg翻倍不好。真是折磨人,不知道到底是哪儿的问题。
不好意思 不小心点赞了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:58 | 来自疯狂造人
回复 坚强备二胎妈妈
我自然流产做小月子第六天,昨天看了一期中央台的健康之路节目,提到备孕的女性应该多吃乌鸡白凤丸,男性多吃五子衍宗丸,对备孕很有帮助
我本来也打算吃,买回来上网查了查,又看到说有些人不适合吃,好像说痰湿不能吃,症状是长胖了,我最近胖了不少,吓得我也不敢吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 07:02 | 来自疯狂造人
同二胎,同生化两次,无比失望,无比迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 08:21 | 来自疯狂造人
你们好歹还有一个大宝呢!让我们这些头胎都没有的人情何以堪呀!两次不到五十天自然流产,没信心再要了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 15:46 | 来自疯狂造人
我也是头胎一次就中,二胎生化两次了,要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:08 | 来自疯狂造人
回复 风轻轻2016711
同二胎,同生化两次,无比失望,无比迷茫
去查原因了吗?
点击查看全文