要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

想专门给备二胎但经历了一次或多次自然流产或者胎停的姐妹们开个帖子都来说说吧,相互帮忙一下

89567190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,备二胎的姐妹们是没有不孕不育问题的,但是却经历了一次或多次胎停,是什么原因造成的呢?大家都来说说吧,特别是后来成功生下二宝的宝妈来传授一下经验吧,让姐妹们可以少走弯路,都可以心想事成。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:39 | 来自疯狂造人
回复 薇81
我无痛清宫,今天第六天还是有点点血,明天去b超,也不知道早不早。
薇:你是第一次流产吗?那有可能是胚胎质量不好的偶发事件
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:44 | 来自疯狂造人
回复 琴琴备猴中
[quote]回复 豆豆的一家-豆豆
[quote]回复 琴琴备猴中
我hcg很好,流褐色后去医院查都有大几万了,可是孕酮超低。52天自然流产。大龄38岁了
hcg高一般胚胎没问题,补孕酮了吗?我也37了[/quote]没有,发现流褐色才去医院,一查孕酮就没有保的意义。早孕反应一直很大。我也没注意,一直上班搞卫生什么的,我们大龄还是注意点,早点检查,多休息[/quote]是啊,很多周围生二宝的妈妈都说怀二宝比怀大宝的时候辛苦的多。如果发现怀孕就多休息吧,毕竟年纪大了几岁,真的不太一样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:48 | 来自疯狂造人
回复 豆豆宝宝二
[quote]回复 豆豆宝宝二
我大龄37,8月33天生化,想再试一次
我也37了,两次自然流产了。怕怕了。不过生化好一些,来次月经就能继续了[/quote]你是两次都清宫啦?[/quote]我没有清宫,两次都是自己流掉了。生化流产对身体的影响比自然流产更小一些,一般一个月经周期就可以备孕了,自然流产的话,要三个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1469423525615
[quote]回复 q1469423525615
年初备二胎,第一个月就中了,但第九周时发现胎停,现在正在来第五次大姨妈,还在纠结还要不要二胎
我同亲的情况类似,两次都是第一个月就中了,但是都是45天左右自然流产,hcg翻倍不好。[/quote]亲有做过检查吗?我在第三次dym时做过检查,医生说我啥问题都没,现在够6个月了,还在犹豫要不要再试一次![/quote]我查了一些,目前的结果都是正常的,我想让我老公去查个精子,听说精子质量差也会导致流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 08:28 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
我也37了,两次自然流产了。怕怕了。不过生化好一些,来次月经就能继续了[/quote]你是两次都清宫啦?[/quote]我没有清宫,两次都是自己流掉了。生化流产对身体的影响比自然流产更小一些,一般一个月经周期就可以备孕了,自然流产的话,要三个月。[/quote]哦,那也还好,不受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:48 | 来自疯狂造人
备二胎,6月底空囊清宫,也是不敢尝试了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 12:55 | 来自疯狂造人
我今年40了,备的二胎才45天,现在出血,hcg低,孕酮低,医生也觉得保胎没意义。这次不成功也不敢要了,年龄大真的风险也大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1459734111521
我今年40了,备的二胎才45天,现在出血,hcg低,孕酮低,医生也觉得保胎没意义。这次不成功也不敢要了,年龄大真的风险也大
我这次流产后去看医生,医生都不建议做全套检查因为是二胎,她只说是卵子老化,没办法的事儿,不过身边也很多年龄大的要二胎也顺利了啊,怎么赶上我自己,就波折的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:40 | 来自疯狂造人
回复 酒心
心心,你多大了?我大龄37还准备再试试呢。查查原因,如果可以调理就再努力一把,再过几年估计就真的没机会了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:33 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
[quote]回复 酒心
心心,你多大了?我大龄37还准备再试试呢。查查原因,如果可以调理就再努力一把,再过几年估计就真的没机会了[/quote]40,你还小,我有点害怕了,也不知道如何调理,顺其自然吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 06:55 | 来自疯狂造人
姐妹们,你们觉得到底是什么原因导致备二胎的种种问题,毕竟我们生大宝的时候是那么自然和简单啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 15:07 | 来自疯狂造人
意外怀孕二胎,45--50天出血两次,难免流产了,求半年后顺利好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 15:08 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
一直没有找到针对备二胎妈妈经历自然流产或者胎停的帖子,开了这个帖子希望所有像我一样能怀孕,却在孕初期经历了多次自然流产,直到现在还没找到原因的迷茫姐妹们找个可以倾诉和找寻解决办法的地方。
有QQ群吗可以姐妹们聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:21 | 来自疯狂造人
回复 尐情绪、
意外怀孕二胎,45--50天出血两次,难免流产了,求半年后顺利好孕!
希望你能如愿~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
一直没有找到针对备二胎妈妈经历自然流产或者胎停的帖子,开了这个帖子希望所有像我一样能怀孕,却在孕初期经历了多次自然流产,直到现在还没找到原因的迷茫姐妹们找个可以倾诉和找寻解决办法的地方。
我就是备二胎,没有胎心了。去清宫掉的。现在老想起来心疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 22:04 | 来自疯狂造人
好多同样经历的姐妹,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:27 | 来自疯狂造人
我大龄37了,四个月宫缩流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 09:43 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
我也37了,两次自然流产了。怕怕了。不过生化好一些,来次月经就能继续了[/quote]我没有等,这个月接着备孕,现在的等这个周末开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1443246672250
我就是备二胎,没有胎心了。去清宫掉的。现在老想起来心疼[/quote]别伤心了亲爱滴,这里好多姐妹都有类似的经历,你有查是什么原因造成的胎停吗?都四个月,按说过了最危险的时候了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:01 | 来自疯狂造人
回复 尐情绪、
一定会的
点击查看全文