要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

4号排卵,这算有么?心情紧张复杂

楼主: 小小薇笑
1093654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵试纸3号强阳,4号白天转弱。3号早晨同房一次,4号晚上同房一次。体温是第三天升高。期间最低一次36.6,最高37,今天是36.95。其余在36.8,36.75这样。
一直白板,昨天晚上是最后一次同房之后第10天,金秀儿我觉得意念灰。老公说我神经了。。。但是排卵试纸弱阳。
今天早上金秀儿有!印!了!很淡很淡很淡!已经第11天了,是不是太不敏感了。。。各位姐妹们,大家来看看。。。
现在心情说不上的感觉,这是第一次试孕,33岁了,人生中第一次试孕。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:53 | 来自疯狂造人
应该是怀了,我刚开始金秀儿也那样,今天金秀儿加深了,祝我们宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:13 | 来自疯狂造人
亲,你的排卵试纸弱阳?早早孕弱阳??
点击查看全文
小小薇笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1468046254880
亲,你的排卵试纸弱阳?早早孕弱阳??
嗯,目前是这样。不过排卵试纸是昨晚测的,昨晚早孕基本看不见灰印。今早没测排卵,没试纸了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 11:29 | 来自疯狂造人
好孕了,祝加深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-15 11:39 | 来自疯狂造人
和楼主同龄啊 大龄了 备孕快一年了 才做了息宫腔镜手术 准备这次姨妈后再接再厉 接你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小小薇笑
姐妹们。。。帮我看看。可丽兰已经在路上。
现在心情竟然不是那种喜悦,经历了月经不调,经常2.3月不来。前两年慢性盆腔炎,左下腹一直难受。整个人疲惫心悸,状态极差,又担心输卵管粘连。
现在心里说不上的滋味,希望这小胚胎能健康健康健康。。。。
亲,我也是经常左下腹像抽筋一样,人气平躺的时候特别有感觉,还有快来姨妈的时候左下腹也会有抽痛,胀痛,是不是也是盆腔炎啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 12:12 | 来自疯狂造人
姐妹们10天11天就能测出来了,我今早测,白板,也是四号排的
点击查看全文
小小薇笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 12:26 | 来自疯狂造人
回复 ganlan840706
[quote]回复 小小薇笑
现在心情竟然不是那种喜悦,经历了月经不调,经常2.3月不来。前两年慢性盆腔炎,左下腹一直难受。整个人疲惫心悸,状态极差,又担心输卵管粘连。
亲,我也是经常左下腹像抽筋一样,人气平躺的时候特别有感觉,还有快来姨妈的时候左下腹也会有抽痛,胀痛,是不是也是盆腔炎啊[/quote]听着不像,我是隐痛,按压痛,闷涨。最早一次急性盆腔积液,没治疗及时成慢性
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,亲。接好孕喽!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕 祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 13:01 | 来自疯狂造人
回复 周禹彤1026
[quote]回复 周禹彤1026
我和你一样,早早孕试纸颜色也差不多
抱抱。可丽兰我还在京东路上。还没用过这东东。恭喜亲。我还没回过神。。。[/quote]我也是4号排的,今天早上测的可丽兰,已经有显示了,给你发个图,你应该跟我一样!

[/quote]希望接你们的好孕气 抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接九月好孕啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:21 | 来自疯狂造人
真想九月好孕啊,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:07 | 来自疯狂造人
跪接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小小薇笑
[quote]回复 ganlan840706
亲,我也是经常左下腹像抽筋一样,人气平躺的时候特别有感觉,还有快来姨妈的时候左下腹也会有抽痛,胀痛,是不是也是盆腔炎啊[/quote]听着不像,我是隐痛,按压痛,闷涨。最早一次急性盆腔积液,没治疗及时成慢性[/quote]我也好烦啊,不知道什么原因造成的,有时闷闷的痛,有时也是胀胀的痛,不知道要去做什么检查,可是我这个是做完造影后才开始的,我不敢再乱查了,本来没啥事做完都有损伤了
点击查看全文
小小薇笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 09:08 | 来自疯狂造人
亲,我也是经常左下腹像抽筋一样,人气平躺的时候特别有感觉,还有快来姨妈的时候左下腹也会有抽痛,胀痛,是不是也是盆腔炎啊[/quote]听着不像,我是隐痛,按压痛,闷涨。最早一次急性盆腔积液,没治疗及时成慢性[/quote]我也好烦啊,不知道什么原因造成的,有时闷闷的痛,有时也是胀胀的痛,不知道要去做什么检查,可是我这个是做完造影后才开始的,我不敢再乱查了,本来没啥事做完都有损伤了[/quote]估计是损伤。我开始是急性积液,后来积液没了但是一直不对劲。慢性了吧。B超也看不出什么。大夫说慢性炎症显示不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小小薇笑
亲,我也是经常左下腹像抽筋一样,人气平躺的时候特别有感觉,还有快来姨妈的时候左下腹也会有抽痛,胀痛,是不是也是盆腔炎啊[/quote]听着不像,我是隐痛,按压痛,闷涨。最早一次急性盆腔积液,没治疗及时成慢性[/quote]我也好烦啊,不知道什么原因造成的,有时闷闷的痛,有时也是胀胀的痛,不知道要去做什么检查,可是我这个是做完造影后才开始的,我不敢再乱查了,本来没啥事做完都有损伤了[/quote]估计是损伤。我开始是急性积液,后来积液没了但是一直不对劲。慢性了吧。B超也看不出什么。大夫说慢性炎症显示不了。[/quote]那你怎么知道有积液啊?用什么检查出来的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:36 | 来自疯狂造人
我跟你排卵日,年纪都一样唉,十天时候测白板,现在还有一天来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:53 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕!
点击查看全文
小小薇笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 11:25 | 来自疯狂造人
亲,我也是经常左下腹像抽筋一样,人气平躺的时候特别有感觉,还有快来姨妈的时候左下腹也会有抽痛,胀痛,是不是也是盆腔炎啊[/quote]听着不像,我是隐痛,按压痛,闷涨。最早一次急性盆腔积液,没治疗及时成慢性[/quote]我也好烦啊,不知道什么原因造成的,有时闷闷的痛,有时也是胀胀的痛,不知道要去做什么检查,可是我这个是做完造影后才开始的,我不敢再乱查了,本来没啥事做完都有损伤了[/quote]估计是损伤。我开始是急性积液,后来积液没了但是一直不对劲。慢性了吧。B超也看不出什么。大夫说慢性炎症显示不了。[/quote]那你怎么知道有积液啊?用什么检查出来的?[/quote]积液是B超呀
点击查看全文