要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

4号排卵,这算有么?心情紧张复杂

楼主: 小小薇笑
1095354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵试纸3号强阳,4号白天转弱。3号早晨同房一次,4号晚上同房一次。体温是第三天升高。期间最低一次36.6,最高37,今天是36.95。其余在36.8,36.75这样。
一直白板,昨天晚上是最后一次同房之后第10天,金秀儿我觉得意念灰。老公说我神经了。。。但是排卵试纸弱阳。
今天早上金秀儿有!印!了!很淡很淡很淡!已经第11天了,是不是太不敏感了。。。各位姐妹们,大家来看看。。。
现在心情说不上的感觉,这是第一次试孕,33岁了,人生中第一次试孕。。。

点击查看全文
小小薇笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 11:25 | 来自疯狂造人
回复 q1469280241168
我跟你排卵日,年纪都一样唉,十天时候测白板,现在还有一天来月经
我也还没官方确认。你再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:33 | 来自疯狂造人
同排 体温较底 一直测排卵都是弱阳 早孕开始是意念灰隔天加深一点 你可以去看我的帖子有详细图片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 11:39 | 来自疯狂造人
祝好孕接好孕啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
点击查看全文
小小薇笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1431995434449
同排  体温较底   一直测排卵都是弱阳   早孕开始是意念灰隔天加深一点   你可以去看我的帖子有详细图片
去看了亲的帖子啦。我没金秀儿试纸了,后来用大卫,成了特别不明显的灰印了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:16 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小小薇笑
[quote]回复 q1431995434449
同排  体温较底   一直测排卵都是弱阳   早孕开始是意念灰隔天加深一点   你可以去看我的帖子有详细图片
去看了亲的帖子啦。我没金秀儿试纸了,后来用大卫,成了特别不明显的灰印了。。。[/quote]大卫的没有秀儿灵敏      显色没那么快    可以隔几天看看     最主要就是要放松心情  坚持测体温    只要体温不下降  就不用太担心  做点其他的事情转移自己的注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:45 | 来自疯狂造人
回复 小小薇笑
[quote]回复 q1431995434449
去看了亲的帖子啦。我没金秀儿试纸了,后来用大卫,成了特别不明显的灰印了。。。[/quote]我都怕秀儿会炸胡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:59 | 来自疯狂造人
同龄亲友呀!恭喜啦!希望我这个月能宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小小薇笑
[quote]回复 ganlan840706
[quote]回复 小小薇笑
姐妹们。。。帮我看看。可丽兰已经在路上。
现在心情竟然不是那种喜悦,经历了月经不调,经常2.3月不来。前两年慢性盆腔炎,左下腹一直难受。整个人疲惫心悸,状态极差,又担心输卵管粘连。
现在心里说不上的滋味,希望这小胚胎能健康健康健康。。。。
亲,我也是经常左下腹像抽筋一样,人气平躺的时候特别有感觉,还有快来姨妈的时候左下腹也会有抽痛,胀痛,是不是也是盆腔炎啊[/quote]听着不像,我是隐痛,按压痛,闷涨。最早一次急性盆腔积液,没治疗及时成慢性[/quote]我也好烦啊,不知道什么原因造成的,有时闷闷的痛,有时也是胀胀的痛,不知道要去做什么检查,可是我这个是做完造影后才开始的,我不敢再乱查了,本来没啥事做完都有损伤了[/quote]估计是损伤。我开始是急性积液,后来积液没了但是一直不对劲。慢性了吧。B超也看不出什么。大夫说慢性炎症显示不了。[/quote]那你怎么知道有积液啊?用什么检查出来的?[/quote]积液是B超呀[/quote]哦哦,这样啊,我在监测排卵的时候医生没说有积液,是什么时候去检查才合适呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:44 | 来自疯狂造人
亲,你去官方了吗?希望你好孕了,也把好孕气带给我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕
点击查看全文
小小薇笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 14:57 | 来自疯狂造人
回复 ganlan840706
亲,你去官方了吗?希望你好孕了,也把好孕气带给我
刚刚官方回来。确认怀孕。孕酮36。HCG26.16。大夫说正常,我觉的HCG太低。。。担心
点击查看全文
小小薇笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 14:59 | 来自疯狂造人
回复 ganlan840706
姐妹们。。。帮我看看。可丽兰已经在路上。
现在心情竟然不是那种喜悦,经历了月经不调,经常2.3月不来。前两年慢性盆腔炎,左下腹一直难受。整个人疲惫心悸,状态极差,又担心输卵管粘连。
现在心里说不上的滋味,希望这小胚胎能健康健康健康。。。。
亲,我也是经常左下腹像抽筋一样,人气平躺的时候特别有感觉,还有快来姨妈的时候左下腹也会有抽痛,胀痛,是不是也是盆腔炎啊[/quote]听着不像,我是隐痛,按压痛,闷涨。最早一次急性盆腔积液,没治疗及时成慢性[/quote]我也好烦啊,不知道什么原因造成的,有时闷闷的痛,有时也是胀胀的痛,不知道要去做什么检查,可是我这个是做完造影后才开始的,我不敢再乱查了,本来没啥事做完都有损伤了[/quote]估计是损伤。我开始是急性积液,后来积液没了但是一直不对劲。慢性了吧。B超也看不出什么。大夫说慢性炎症显示不了。[/quote]那你怎么知道有积液啊?用什么检查出来的?[/quote]积液是B超呀[/quote]哦哦,这样啊,我在监测排卵的时候医生没说有积液,是什么时候去检查才合适呢?[/quote]没说积液就是没有啦。没事哒。不行就中医调养一下
点击查看全文
小小薇笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小朗麻麻
同龄亲友呀!恭喜啦!希望我这个月能宫内好孕!
大龄咱也要有信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 15:17 | 来自疯狂造人
建议换个牌子的试试
点击查看全文