要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮一直降,快哭了

楼主: 凤凰保卫战
1274360 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊自然怀孕,无保胎措施胎停,无痛清宫三个月后,不小心又自然怀上。今天孕5+2,孕酮又一直降,不知道B超能不能检查宫内宫外,hcg翻倍可以确定宫内吗?是不是需要打针补孕酮了,流泪啊,怀个宝宝每天都担惊受怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:12 | 来自疯狂造人
回复 t1464969888512
[quote]回复 w1467077922518
我孕酮也降了,医生开了黄体酮胶囊
黄体酮胶囊怎么个吃法,医生不给我打针的话我明天自己去买来吃[/quote]医生跟我说早晚各两粒,我这没吃的。不过保胎类的要最好让医生开,自己不要盲目吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:32 | 来自疯狂造人
[quote]回复 愿生个健康宝宝
[quote]回复 t1464969888512
是啊,首先超声确定宫内,然后就补!
现在B超不知道能不能照出来,怕B超照多对孩子不好,纠结[/quote]我目前都照了两次,就为了让医生好确定早点为我用药,要不宝妈再等等!加油[/quote]一直降,降得心慌慌~不敢再等怕宝宝等不起[/quote]宝妈就照来看看,看到宫内有,起码都敢叫医生放开来用药!
点击查看全文
凤凰保卫战 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:15 | 来自疯狂造人
回复 妖精宝宝贝贝
去打针吧,打针比吃药什么都来的快!
嗯滴~明天怎么也要要求医生给我打针
点击查看全文
凤凰保卫战 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1467077922518
[quote]回复 w1467077922518
我孕酮也降了,医生开了黄体酮胶囊
黄体酮胶囊怎么个吃法,医生不给我打针的话我明天自己去买来吃[/quote]医生跟我说早晚各两粒,我这没吃的。不过保胎类的要最好让医生开,自己不要盲目吃药[/quote]就怕医生不确定宫内不开
点击查看全文
凤凰保卫战 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:17 | 来自疯狂造人
回复 愿生个健康宝宝
是啊,首先超声确定宫内,然后就补!
现在B超不知道能不能照出来,怕B超照多对孩子不好,纠结[/quote]我目前都照了两次,就为了让医生好确定早点为我用药,要不宝妈再等等!加油[/quote]一直降,降得心慌慌~不敢再等怕宝宝等不起[/quote]宝妈就照来看看,看到宫内有,起码都敢叫医生放开来用药![/quote]嗯滴~明天再看看,一刻也不敢放松
点击查看全文
凤凰保卫战 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:18 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝顺顺
别着急,我第一次测的时候20过了两天11,又过了三天还是11然后我就做bc
,医生给开的黄体酮针,一天打了三十,然后两天之后涨到21了,每天两个达芙通,两个补佳乐,喝豆浆
我也有吃达芙通喝豆浆,但是效果不好,估计打针效果才好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 23:06 | 来自疯狂造人
你这个要保胎的,我也是多囊怀孕,多囊怀孕本来就不容易肯定要保胎的,不保胎胎停怨谁?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 06:31 | 来自疯狂造人
宝妈别着急这个数值B超应该能看到宫内宫外了 别纠结做B超宝宝很安全 早发现早保胎 加油吧
点击查看全文
凤凰保卫战 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:28 | 来自疯狂造人
回复 q1439555689234
你这个要保胎的,我也是多囊怀孕,多囊怀孕本来就不容易肯定要保胎的,不保胎胎停怨谁?
要保胎呢~就是医生不给打针,d
点击查看全文
凤凰保卫战 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:28 | 来自疯狂造人
回复 无敌小伟
宝妈别着急这个数值B超应该能看到宫内宫外了 别纠结做B超宝宝很安全 早发现早保胎 加油吧
嗯滴~实在不行就先做B超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1450656543345
[quote]回复 q1450656543345
补孕酮呀!吃黄体酮
一直吃地屈孕酮片,每天喝豆浆,还是一直降~今天下午医生请假,明天想去要求医生打针[/quote]打黄体酮升的快,我孕34天时孕酮11.8医生就给开的黄体酮针[/quote]升了之后就不会再降了吗?我40多天孕酮降到11.医生跟我开了一个星期的针.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:14 | 来自疯狂造人
我也多囊也自然怀孕了,保佑hcg翻倍好!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-14 14:18 | 来自疯狂造人
[quote]回复 猴宝宝顺顺
别着急,我第一次测的时候20过了两天11,又过了三天还是11然后我就做bc
,医生给开的黄体酮针,一天打了三十,然后两天之后涨到21了,每天两个达芙通,两个补佳乐,喝豆浆
我也有吃达芙通喝豆浆,但是效果不好,估计打针效果才好[/quote]打针了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:16 | 来自疯狂造人
应该可以做B超,我5周的时候看见宫内卵黄囊,医生才开始给保胎。我也是多囊自然怀孕的,孕酮一直都低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 15:29 | 来自疯狂造人
我8.29hcg100孕酮16多点9.5hcg3387孕酮10.48。 9.12hcg4万多,孕酮12.82,阴超13×9空囊,等十天再B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:49 | 来自疯狂造人
我也降了,医生说HCG翻倍好,让我暂时不管孕酮。放轻松。
点击查看全文
凤凰保卫战 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:58 | 来自疯狂造人
回复 天使爱米粒520
应该可以做B超,我5周的时候看见宫内卵黄囊,医生才开始给保胎。我也是多囊自然怀孕的,孕酮一直都低
医生先给我开了五天的针~周六再去抽血看看~我想等有胎心再去B超
点击查看全文
凤凰保卫战 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:59 | 来自疯狂造人
回复 凌儿1974
我8.29hcg100孕酮16多点9.5hcg3387孕酮10.48。  9.12hcg4万多,孕酮12.82,阴超13×9空囊,等十天再B超
对啊~就怕看不到~你有上升的趋势就很好啊
点击查看全文
凤凰保卫战 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1471231079162
孕酮低也要跟踪一下~我第一个就是孕酮降没管,然后胎停的~现在超级小心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:10 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1471231079162
孕酮低也要跟踪一下~我第一个就是孕酮降没管,然后胎停的~现在超级小心[/quote]嗯,等B超照到了再说。你现在HCG多少了?照B超了吗?
点击查看全文