要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮一直降,快哭了

楼主: 凤凰保卫战
1275060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊自然怀孕,无保胎措施胎停,无痛清宫三个月后,不小心又自然怀上。今天孕5+2,孕酮又一直降,不知道B超能不能检查宫内宫外,hcg翻倍可以确定宫内吗?是不是需要打针补孕酮了,流泪啊,怀个宝宝每天都担惊受怕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:11 | 来自疯狂造人
hcg1万可以b超的,还有孕酮低没关系的,你吃达芙通,不体现在血值里,还有可惜塞点安琪坦,上海保胎都用安琪坦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:20 | 来自疯狂造人
回复 t1464969888512
[quote]回复 q1471231079162
我也降了,医生说HCG翻倍好,让我暂时不管孕酮。放轻松。
孕酮低也要跟踪一下~我第一个就是孕酮降没管,然后胎停的~现在超级小心[/quote]那你以前那个HCG翻倍怎么样?数值好不好?以前有没有出现见红症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-14 17:33 | 来自疯狂造人
楼主,我现在七周,孕酮低,而且宫内出血,住院保胎了,好不容易有的宝宝啊
点击查看全文
凤凰保卫战 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1459931174148
楼主,我现在七周,孕酮低,而且宫内出血,住院保胎了,好不容易有的宝宝啊
出血你要一直躺啊~我现在才5周多一点,什么都看不到呢~就打针补充孕酮,相信宝宝也会加油的
点击查看全文
凤凰保卫战 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:07 | 来自疯狂造人
回复 q1467510449795
hcg1万可以b超的,还有孕酮低没关系的,你吃达芙通,不体现在血值里,还有可惜塞点安琪坦,上海保胎都用安琪坦的
医生现在也给我开针了~周六再去医院看看效果怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:27 | 来自疯狂造人
回复 t1464969888512
[quote]回复 妖精宝宝贝贝
去打针吧,打针比吃药什么都来的快!
嗯滴~明天怎么也要要求医生给我打针[/quote]不行你就换家医院看看!我一直在县妇幼看的,针没停过,药偶尔也吃,但是每次去都不高,前天去竟然给我化验hcg1.45,我瞬间就爆炸了,她从新给我化验,但结果还是不理想!医生建议我去市医院,我第二天去了,孕酮hcg都还不错,做了彩超,竟然有胎心胎芽了,而且比我实际大两天,我那叫一个开心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:43 | 来自疯狂造人
多囊怀孕必须保胎的,母体本身就有内分泌问题。那些说顺其自然胚胎质量问题的都说的是普通人
点击查看全文
凤凰保卫战 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:00 | 来自疯狂造人
回复 mqhkkxx
多囊怀孕必须保胎的,母体本身就有内分泌问题。那些说顺其自然胚胎质量问题的都说的是普通人
是啊~这次我强烈要求医生给我保胎,而且要求打针,吃药没什么用处
点击查看全文
凤凰保卫战 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:03 | 来自疯狂造人
回复 妖精宝宝贝贝
[quote]回复 t1464969888512
嗯滴~明天怎么也要要求医生给我打针[/quote]不行你就换家医院看看!我一直在县妇幼看的,针没停过,药偶尔也吃,但是每次去都不高,前天去竟然给我化验hcg1.45,我瞬间就爆炸了,她从新给我化验,但结果还是不理想!医生建议我去市医院,我第二天去了,孕酮hcg都还不错,做了彩超,竟然有胎心胎芽了,而且比我实际大两天,我那叫一个开心啊![/quote]我们这边县妇幼根本没人去的,都在县医院,虽然设备跟医生都不咋地,有稍微大点问题大家都往市医院跑了~小地方就是麻烦
点击查看全文
凤凰保卫战 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:07 | 来自疯狂造人
回复 q1471231079162
孕酮低也要跟踪一下~我第一个就是孕酮降没管,然后胎停的~现在超级小心[/quote]那你以前那个HCG翻倍怎么样?数值好不好?以前有没有出现见红症状?[/quote]以前那个翻倍也正常,孕酮第一次25第二次18大单位,第一次怀孕也都不太懂,B超有胎芽没胎心,医生说生长很好,然后就没管了~三个月要nt的时候才发现停在八周,身体没有任何不适,大家都还都说我怀孕了脸色特别好。哎~总之自己太大意,这次一定万分之万的小心
点击查看全文
凤凰保卫战 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1471231079162
孕酮低也要跟踪一下~我第一个就是孕酮降没管,然后胎停的~现在超级小心[/quote]嗯,等B超照到了再说。你现在HCG多少了?照B超了吗?[/quote]没B超~就直接先打针,周六再去抽血一下,想等7周再去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:14 | 来自疯狂造人
打黄体酮针补孕酮补的很快!别担心!直接打针效果还好!
点击查看全文
凤凰保卫战 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 苹果1986
打黄体酮针补孕酮补的很快!别担心!直接打针效果还好!
有的~昨天开始打了~后天抽血看看有没升
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-15 10:32 | 来自疯狂造人
是呀,我也胎停过,现在想提前保胎,但医生不给保,要B超照到后才给保
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:56 | 来自疯狂造人
回复 凤凰保卫战
嗯滴~明天怎么也要要求医生给我打针[/quote]不行你就换家医院看看!我一直在县妇幼看的,针没停过,药偶尔也吃,但是每次去都不高,前天去竟然给我化验hcg1.45,我瞬间就爆炸了,她从新给我化验,但结果还是不理想!医生建议我去市医院,我第二天去了,孕酮hcg都还不错,做了彩超,竟然有胎心胎芽了,而且比我实际大两天,我那叫一个开心啊![/quote]我们这边县妇幼根本没人去的,都在县医院,虽然设备跟医生都不咋地,有稍微大点问题大家都往市医院跑了~小地方就是麻烦[/quote]去大医院是很麻烦,光排队也是醉了,但是放心!
点击查看全文
凤凰保卫战 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 16:47 | 来自疯狂造人
回复 我要快快好孕
是呀,我也胎停过,现在想提前保胎,但医生不给保,要B超照到后才给保
你要看数值吧~自己多上心一点,如果数值不错就不用太紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1450656543345
[quote]回复 q1450656543345
补孕酮呀!吃黄体酮
一直吃地屈孕酮片,每天喝豆浆,还是一直降~今天下午医生请假,明天想去要求医生打针[/quote]打黄体酮升的快,我孕34天时孕酮11.8医生就给开的黄体酮针[/quote]要打几天?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 08:52 | 来自疯狂造人
回复 凤凰保卫战
[quote]回复 q1467510449795
医生现在也给我开针了~周六再去医院看看效果怎么样[/quote]孕酮没关系的,你的翻倍好就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:12 | 来自疯狂造人
回复 凤凰保卫战
孕酮低也要跟踪一下~我第一个就是孕酮降没管,然后胎停的~现在超级小心那你以前那个HCG翻倍怎么样?数值好不好?以前有没有出现见红症状?以前那个翻倍也正常,孕酮第一次25第二次18大单位,第一次怀孕也都不太懂,B超有胎芽没胎心,医生说生长很好,然后就没管了~三个月要nt的时候才发现停在八周,身体没有任何不适,大家都还都说我怀孕了脸色特别好。哎~总之自己太大意,这次一定万分之万的小心
说的是啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:30 | 来自疯狂造人
我和你一样,多囊,第一次去是因为有出血,结果B超都7w+了孕酮才10,吃了几天地屈孕酮也就刚升到15,还是持续有咖啡色分泌物。多囊的人看来孕酮都低啊。我甲状腺血糖什么检查倒是正常。
点击查看全文