要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

1号排卵,没希望的进来宣泄一番吧

楼主: 清心月
15691129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,这个月测到漂亮的卵泡,也尽力安排了,可还是没中,说不出的忧伤,今天在办公室想着想着好想哭,开始已经有姨妈来那种烦躁心情了,加上测不到更沮丧了,想破天也不知道怎么回事
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:22 | 来自疯狂造人
回复 s1266744835
我安排的也挺好的,31号下午有优势,晚上回家安排了,1号中午也安排了,1号下午就排了,你说这都不中,可能是太紧张了?
排完后你没补吗?你可能排完没补让它溜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:32 | 来自疯狂造人
你们来例假了吗?我也是31号排的
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:33 | 来自疯狂造人
回复 风铃草儿爱珞珞
还没,这月提前排卵,估计例假也要提前好几天了,我上月21号来
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:33 | 来自疯狂造人
回复 快来漂亮双杠
我6号排卵,我也没希望的感觉!心情不好,老骂自己不争气,还子宫后位!
你还早呢,不要急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:35 | 来自疯狂造人
回复 清心月
[quote]回复 风铃草儿爱珞珞
还没,这月提前排卵,估计例假也要提前好几天了,我上月21号来[/quote]今天14天了,不来姨妈又是白板,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 17:43 | 来自疯狂造人
回复 清心月
还没,这月提前排卵,估计例假也要提前好几天了,我上月21号来[/quote]你上月21号来,9月1号就排卵了?有无搞错?
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:45 | 来自疯狂造人
回复 q1468656076864
[quote]回复 清心月
还没,这月提前排卵,估计例假也要提前好几天了,我上月21号来[/quote]你上月21号来,9月1号就排卵了?有无搞错?[/quote]没搞错,我是b超监测的,所以说我这月早排吗?如果没监测,单靠试纸怎么知道排了
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:46 | 来自疯狂造人
回复 风铃草儿爱珞珞
还没,这月提前排卵,估计例假也要提前好几天了,我上月21号来[/quote]今天14天了,不来姨妈又是白板,[/quote]我也是,体温一降就没希望了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 17:51 | 来自疯狂造人
回复 清心月
[quote]回复 q1468656076864
还没,这月提前排卵,估计例假也要提前好几天了,我上月21号来[/quote]你上月21号来,9月1号就排卵了?有无搞错?[/quote]没搞错,我是b超监测的,所以说我这月早排吗?如果没监测,单靠试纸怎么知道排了[/quote]那黄体期好长啊,正常12-16天呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-14 18:07 | 来自疯狂造人
5号排。。买好姨妈巾了,坐等姨妈。
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:27 | 来自疯狂造人
回复 q1468656076864
[quote]回复 q1468656076864
还没,这月提前排卵,估计例假也要提前好几天了,我上月21号来[/quote]你上月21号来,9月1号就排卵了?有无搞错?[/quote]没搞错,我是b超监测的,所以说我这月早排吗?如果没监测,单靠试纸怎么知道排了[/quote]那黄体期好长啊,正常12-16天呀。[/quote]什么个意思?我不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:29 | 来自疯狂造人
回复 清心月
[quote]回复 快来漂亮双杠
我6号排卵,我也没希望的感觉!心情不好,老骂自己不争气,还子宫后位!
我昨天想来想去,可能问题就出在后位[/quote]我子宫后位,什么姿势都用上了,还是不行,下次去看看,是不是严重行后位!
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:31 | 来自疯狂造人
回复 快来漂亮双杠
[quote]回复 快来漂亮双杠
我昨天想来想去,可能问题就出在后位[/quote]我子宫后位,什么姿势都用上了,还是不行,下次去看看,是不是严重行后位![/quote]我也是后位,过后我都撅10多分钟,明天让我老公去检查下精子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:32 | 来自疯狂造人
回复 清心月
[quote]回复 等待凤凰
不是说了姨妈不来就有希望么。马上放假了,休息一下再说。这个月不行就下轮再战。肯定有那么一天的。加油
就怕越战越紧张,反而不中[/quote]只要身体没问题,连续三个月的受孕几率在百分之八十以上,要相信自己。最近假期多,给自己安排点活动转移下注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:52 | 来自疯狂造人
我也想宣泄,感觉这个月白带拉丝很好,持续了好几天呢,也尽力安排同房了,今天白带的颜色变了,有褐色分泌物,好心塞,真的很想为备孕第十一个月又失败了立一帖,真是不知道什么时间才能怀上,才能迎来我的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:35 | 来自疯狂造人
我也是,怎么都不中
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:39 | 来自疯狂造人
回复 等待凤凰
[quote]回复 等待凤凰
不是说了姨妈不来就有希望么。马上放假了,休息一下再说。这个月不行就下轮再战。肯定有那么一天的。加油
就怕越战越紧张,反而不中[/quote]只要身体没问题,连续三个月的受孕几率在百分之八十以上,要相信自己。最近假期多,给自己安排点活动转移下注意力[/quote]我都想去烫头发了,
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:39 | 来自疯狂造人
回复 星星宝贝1010
我也想宣泄,感觉这个月白带拉丝很好,持续了好几天呢,也尽力安排同房了,今天白带的颜色变了,有褐色分泌物,好心塞,真的很想为备孕第十一个月又失败了立一帖,真是不知道什么时间才能怀上,才能迎来我的宝宝
你要监测,自己看的不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:48 | 来自疯狂造人
我也是一号排,今天早上体温降了,估计明天姨妈就来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 20:47 | 来自疯狂造人
回复 清心月
[quote]回复 s1266744835
我安排的也挺好的,31号下午有优势,晚上回家安排了,1号中午也安排了,1号下午就排了,你说这都不中,可能是太紧张了?
排完后你没补吗?你可能排完没补让它溜了[/quote]1号早上就排了,我有排卵痛,拍完立马不痛,所以时间安排挺好的,1号晚上我也安排了
点击查看全文