要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

1号排卵,没希望的进来宣泄一番吧

楼主: 清心月
15696129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,这个月测到漂亮的卵泡,也尽力安排了,可还是没中,说不出的忧伤,今天在办公室想着想着好想哭,开始已经有姨妈来那种烦躁心情了,加上测不到更沮丧了,想破天也不知道怎么回事
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:12 | 来自疯狂造人
回复 糖衣甜甜
我也是一号排,今天早上体温降了,估计明天姨妈就来了。
我前天降温了,所以这两天也没测了
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:34 | 来自疯狂造人
回复 s1266744835
[quote]回复 清心月
[quote]回复 s1266744835
我安排的也挺好的,31号下午有优势,晚上回家安排了,1号中午也安排了,1号下午就排了,你说这都不中,可能是太紧张了?
排完后你没补吗?你可能排完没补让它溜了[/quote]1号早上就排了,我有排卵痛,拍完立马不痛,所以时间安排挺好的,1号晚上我也安排了[/quote]姿势可能不对,我后来想想,可能我也是这样,你老公精子查了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:35 | 来自疯狂造人
回复 清心月
[quote]回复 等待凤凰
不是说了姨妈不来就有希望么。马上放假了,休息一下再说。这个月不行就下轮再战。肯定有那么一天的。加油
就怕越战越紧张,反而不中[/quote]只要身体没问题,连续三个月的受孕几率在百分之八十以上,要相信自己。最近假期多,给自己安排点活动转移下注意力[/quote]我都想去烫头发了,[/quote]别,万一怀了呢,不能冲动。
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 等待凤凰
不是说了姨妈不来就有希望么。马上放假了,休息一下再说。这个月不行就下轮再战。肯定有那么一天的。加油
就怕越战越紧张,反而不中[/quote]只要身体没问题,连续三个月的受孕几率在百分之八十以上,要相信自己。最近假期多,给自己安排点活动转移下注意力[/quote]我都想去烫头发了,[/quote]别,万一怀了呢,不能冲动。[/quote]好吧,可是太折磨人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:47 | 来自疯狂造人
回复 清心月
[quote]回复 快来漂亮双杠
我6号排卵,我也没希望的感觉!心情不好,老骂自己不争气,还子宫后位!
你还早呢,不要急[/quote]我叫我老公过几天也去,检查精子,在照下子宫后位严重不!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:42 | 来自疯狂造人
同排,老公前两天检查活力不是很好,在调养
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 09:19 | 来自疯狂造人
同排,昨天刚买了个欧姆龙的体温计,36.7,可是大卫白板啊,姨妈日了姨妈怎么还不到啊,我都快抓狂了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 09:24 | 来自疯狂造人
回复 糖衣甜甜
亲的体温是多少啊,我同排,刚买了体温计,体温36.7正常吗,还是体温计不靠谱,欧姆龙的,测口温
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:39 | 来自疯狂造人
回复 t1469628694892
[quote]回复 糖衣甜甜
亲的体温是多少啊,我同排,刚买了体温计,体温36.7正常吗,还是体温计不靠谱,欧姆龙的,测口温[/quote]你要结合你之前测的,看看之间的变动,不能单纯只靠测一次
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:40 | 来自疯狂造人
回复 xiao777777
抓狂啊,从昨天一直让他去,说好今天,结果那医生今天居然关机,呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:40 | 来自疯狂造人
回复 清心月
[quote]回复 xiao777777
抓狂啊,从昨天一直让他去,说好今天,结果那医生今天居然关机,呜呜[/quote]节假日不工作吧
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:41 | 来自疯狂造人
回复 快来漂亮双杠
我6号排卵,我也没希望的感觉!心情不好,老骂自己不争气,还子宫后位!
你还早呢,不要急[/quote]我叫我老公过几天也去,检查精子,在照下子宫后位严重不![/quote]太不容易了,我们每天都是查这查那,就是总结不出原因,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:28 | 来自疯狂造人
回复 清心月
你还早呢,不要急[/quote]我叫我老公过几天也去,检查精子,在照下子宫后位严重不![/quote]太不容易了,我们每天都是查这查那,就是总结不出原因,唉[/quote]挨,女人真的不容易呀!
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:32 | 来自疯狂造人
回复 xiao777777
[quote]回复 xiao777777
抓狂啊,从昨天一直让他去,说好今天,结果那医生今天居然关机,呜呜[/quote]节假日不工作吧[/quote]医院有认识的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 14:40 | 来自疯狂造人
同1号排!也尽力安排了!我现在搞不懂怀孕怎么那么难!还是缺乏知识?老是白板,下月再战!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 14:41 | 来自疯狂造人
3号排卵,排卵试纸在加深,早孕白板,放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:42 | 来自疯狂造人
1号排的。
今天中秋,想着测一下,万一有奇迹呢,可还是大白板,什么都没有,从昨晚开始就有些烦躁,想发火。15号(也就是今天)是姨妈日。今天中午12点半那种姨妈感又来了,哎,这是要闹那样啊。目前没还没有来姨妈……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 14:46 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁也是马
1号排的。
今天中秋,想着测一下,万一有奇迹呢,可还是大白板,什么都没有,从昨晚开始就有些烦躁,想发火。15号(也就是今天)是姨妈日。今天中午12点半那种姨妈感又来了,哎,这是要闹那样啊。目前没还没有来姨妈……
我也一样,有姨妈感,还烦躁!
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:08 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁也是马
1号排的。
没有的话就静心等待姨妈吗?我们都一样,再无奈都要接受
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1460296287492
同1号排!也尽力安排了!我现在搞不懂怀孕怎么那么难!还是缺乏知识?老是白板,下月再战!
一起努力
点击查看全文