要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

给姐妹们加油!一妇婴余震波处就诊,今天宣布毕业啦!

楼主: rock兔
3509159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前流产过三次,其中胎停一次,痛苦不用多说,在余处各种检查,给了方案,我不像有的姐妹报告单都研究的透透的,反正做好检查医生就给了方案,每天阿斯匹林一颗,月经停,排卵后打肝素,但是因为自己出去旅游就没有按照这个,然后意外怀孕了,去余处给了保胎方案,一直到昨天nt通过,今天余医生宣布毕业了,因为是高龄,转产前诊断了。宣布我毕业我都没反应过来,上周还出了点血吓坏了,可是宝宝很坚强。现在药都停了,觉得自己很幸运,肝素打的肚皮都是肿块,现在终于不用打针了。祝福坛子里的姐妹一切顺利!同在余处保胎的可以一起交流交流。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:43 | 来自疯狂造人
回复 rock兔
[quote]回复 陈姓女人
[quote]回复 rock兔
[quote]回复 萌琦多多
请问在余医生那里挂号,是当天挂吗?还是提前在网上挂?
要先去看生殖免疫初诊,然后做好检查转给余医生[/quote]初诊请问如何约[/quote]直接挂号不用约[/quote]手机微信能挂吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 06:30 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,我和你一样,高龄,孕周13周加五,前天从一妇婴李国华那毕业了,花花要我停所有的药,不再监测血值,我真的有些不放心,我们加个好友多多交流一下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:32 | 来自疯狂造人
回复 rock兔
[quote]回复 lly1852
恭喜你啊,我和你一样,高龄,孕周13周加五,前天从一妇婴李国华那毕业了,花花要我停所有的药,不再监测血值,我真的有些不放心,我们加个好友多多交流一下吧。
好啊,我也不用监测血值了,我也不放心呢!我Qq32468023[/quote]我加你了,通过哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:32 | 来自疯狂造人
回复 丹丹盼宝宝
哦,恭喜楼主,请问你这次怀孕前查出什么问题,我这次查出抗凝血酶3偏低,在余拿了方案,和你的药差不多呢!
凝血酶3偏低有肝素是吗?我李方案没有呢。你以前有胎心吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:33 | 来自疯狂造人
楼主之前有出过胎心吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 23:26 | 来自iPhone
亲 你都有哪些问题 医生怎么给用药的啊?我现在基本也是你这些药备孕。求分享一下。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:21 | 来自疯狂造人
我也在余那毕业了,现在16+6,大卡已建好,我也是怀孕后才开始用药的,隔天一肝,2颗阿司匹林,1达芙通,1ve,3达芙通,这次怀孕出其的顺利,hcg翻倍理想,孕酮值也正常,d2最高0.4,凝血也在一妇婴的标准内,孕期都没出过血,余让我12周停除阿司匹林外的其他药,阿司匹林吃到20周。希望自己一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜,我在余那里看的,打算怀上了也去那里保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:25 | 来自疯狂造人
余现在能不能加号的?加号是去护士台呢还是找医生?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 19:09 | 来自Android
回复 ellenzhan17
我也在余那毕业了,现在16+6,大卡已建好,我也是怀孕后才开始用药的,隔天一肝,2颗阿司匹林,1达芙通,1ve,3达芙通,这次怀孕出其的顺利,hcg翻倍理想,孕酮值也正常,d2最高0.4,凝血也在一妇婴的标准内,孕期都没出过血,余让我12周停除阿司匹林外的其他药,阿司匹林吃到20周。希望自己一切顺利
为什么吃阿呢 还有打肝素是凝血问题?强的松是什么作用?谢谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 19:10 | 来自Android
强的松是什么原因?肝素和阿是凝血问题吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜啊 我刚初诊 也是约的余...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 10:03 | 来自疯狂造人
楼主,我也打算最近生化完月经正常了就去一妇婴初诊,初诊检查了后你是自己提出来给余看,还是只能由医院安排啊?
点击查看全文
rock兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:37 | 来自疯狂造人
回复 ellenzhan17
我12周就所有的药都停了,有时候会有点忐忑呢,医生也没叫再监测血值,亲是血小板凝聚高吗?一直要吃阿司匹林到20周。
点击查看全文
rock兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:41 | 来自疯狂造人
回复 糖糖饭饭
余现在能不能加号的?加号是去护士台呢还是找医生?
如果你之前在余这里看过,可以去护士台问,不然加不了。而且一般加号针对已经怀孕的
点击查看全文
rock兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:42 | 来自疯狂造人
回复 yolliwang
楼主,我也打算最近生化完月经正常了就去一妇婴初诊,初诊检查了后你是自己提出来给余看,还是只能由医院安排啊?
自己要求的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:18 | 来自疯狂造人
回复 rock兔
如果你之前在余这里看过,可以去护士台问,不然加不了。而且一般加号针对已经怀孕的
我已经怀孕了呀,只是之前没去这里看过,说我这次翻倍好就不给加号,哎…希望这次好好的。我之前两次也是开始翻倍好有胎心后胎停的,我把这都跟护士医生说了,可是她们不理我,就说我达不到加号的要求
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 21:16 | 来自疯狂造人
回复 rock兔
我12周就所有的药都停了,有时候会有点忐忑呢,医生也没叫再监测血值,亲是血小板凝聚高吗?一直要吃阿司匹林到20周。
我也没测血值了,余让我大排畸后去看她,我血小板聚集在一妇婴的标准内呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 21:17 | 来自疯狂造人
回复 loveyou1314
为什么吃阿呢 还有打肝素是凝血问题?强的松是什么作用?谢谢啦!
强的松是抗β问题
点击查看全文