要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

给姐妹们加油!一妇婴余震波处就诊,今天宣布毕业啦!

楼主: rock兔
3512359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前流产过三次,其中胎停一次,痛苦不用多说,在余处各种检查,给了方案,我不像有的姐妹报告单都研究的透透的,反正做好检查医生就给了方案,每天阿斯匹林一颗,月经停,排卵后打肝素,但是因为自己出去旅游就没有按照这个,然后意外怀孕了,去余处给了保胎方案,一直到昨天nt通过,今天余医生宣布毕业了,因为是高龄,转产前诊断了。宣布我毕业我都没反应过来,上周还出了点血吓坏了,可是宝宝很坚强。现在药都停了,觉得自己很幸运,肝素打的肚皮都是肿块,现在终于不用打针了。祝福坛子里的姐妹一切顺利!同在余处保胎的可以一起交流交流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-1 07:14 | 来自Android
回复 ellenzhan17
强的松是抗β问题
哦 我那个好像不高
点击查看全文
rock兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 16:11 | 来自疯狂造人
回复 糖糖饭饭
我已经怀孕了呀,只是之前没去这里看过,说我这次翻倍好就不给加号,哎…希望这次好好的。我之前两次也是开始翻倍好有胎心后胎停的,我把这都跟护士医生说了,可是她们不理我,就说我达不到加号的要求
那你问问护士现在可以挂谁的号,她们是一个团队,治疗方法都差不多,如果可以挂到别的医生的号也可以的,抓紧看起来不能浪费时间
点击查看全文
rock兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 16:13 | 来自疯狂造人
我也没测血值了,余让我大排畸后去看她,我血小板聚集在一妇婴的标准内呢
那为什么一直吃阿司匹林呀,可能医生有医生的道理吧,叫我药都停了,剩了三针肝素,我又打了一阵,肚皮肿的厉害后面两针就没打了,也叫我大排畸后去看的,我是高龄,在等无创结果呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-1 16:27 | 来自疯狂造人
强的松是抗β问题
哦 谢谢 我那个没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 16:40 | 来自疯狂造人
回复 rock兔
那你问问护士现在可以挂谁的号,她们是一个团队,治疗方法都差不多,如果可以挂到别的医生的号也可以的,抓紧看起来不能浪费时间
我问过了,说快十一了,谁都没空……初诊医生就说我翻倍好,D二不算太高,这种情况加不了号……算了,我当天就回家了,安心等约好的时间复诊吧。这年头求个医不容易啊,几百公里的跑过去什么结果都没……希望下次不会再白跑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 13:46 | 来自疯狂造人
楼楼 你们是怀孕后 然后去那边保胎 医生是有给你们做什么检查然后针对用药还是什么哦 主要是查了什么啊
点击查看全文
rock兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
楼楼 你们是怀孕后 然后去那边保胎 医生是有给你们做什么检查然后针对用药还是什么哦 主要是查了什么啊
我是孕前就在这里看的,如果你也想去看到了医院挂生殖免疫初诊,医生会给你开检查的单子的,检查好会给你转给复诊医生,复诊医生会给你开方案,怀孕后立即去就医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 17:27 | 来自疯狂造人
回复 rock兔
我是孕前就在这里看的,如果你也想去看到了医院挂生殖免疫初诊,医生会给你开检查的单子的,检查好会给你转给复诊医生,复诊医生会给你开方案,怀孕后立即去就医。
那生殖免疫初诊都检查了哪些吧
点击查看全文
rock兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
那生殖免疫初诊都检查了哪些吧
很多啊,都是很复杂的名字不记得了,你去看了医生会给你开的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜lz!毕业了就不再去余那边看了吗?我也是那边看余 传我顺利通过吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 06:30 | 来自疯狂造人
亲一测到怀孕,是去一妇婴重新挂初诊还是可以直接找余医生啊
点击查看全文
rock兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 08:25 | 来自疯狂造人
回复 任宝妈
亲一测到怀孕,是去一妇婴重新挂初诊还是可以直接找余医生啊
挂生殖免疫复诊,复诊医生会帮你预约余
点击查看全文
rock兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 08:25 | 来自疯狂造人
回复 123木头人_
恭喜lz!毕业了就不再去余那边看了吗?我也是那边看余 传我顺利通过吧!
传你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 20:16 | 来自疯狂造人
回复 rock兔
传你!
谢谢亲 祝大家都顺利生娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:48 | 来自疯狂造人
回复 rock兔
那为什么一直吃阿司匹林呀,可能医生有医生的道理吧,叫我药都停了,剩了三针肝素,我又打了一阵,肚皮肿的厉害后面两针就没打了,也叫我大排畸后去看的,我是高龄,在等无创结果呢
从初诊到三个月nt要跑很多次医院吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 23:02 | 来自疯狂造人
我也在余那里看的,总觉得有人失败有人成功,我也不知道将来自己如何。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 23:25 | 来自疯狂造人
回复 rock兔
这次用了肝素,阿斯匹林,强的松,达夫通,是怀孕后才用的
有没有做过宫腔镜?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 23:25 | 来自疯狂造人
回复 rock兔
这次用了肝素,阿斯匹林,强的松,达夫通,是怀孕后才用的
我是封闭抗体阴性,不知怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 15:08 | 来自iPhone
亲 你停肝素的时候d2是多少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:49 | 来自疯狂造人
回复 rock兔
我刚查了我之前的检查报告,这项和你一样是偏低,你不说我自己都不知道呢,太糊涂了。你现在怀孕多久了?
你打甘肃是自己打还是?
点击查看全文