要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍的小伙伴们现在都怎么样了(更新)

楼主: 柠檬初当麻
2250875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都在纠结要不要去医院,验血估计还是那么差,B超估计也看不见,真是一天一天的在等待。也不出血也不腹痛,当然hcg依然不翻倍。10号看见孕囊,再查让两周后,不知道是啥结果。就这么等下去么。

楼主已经开始流褐色血了,感觉像大姨妈要来了一样。

自己流是很难流下来了的,也流不干净。楼主下周要去做流产了。
点击查看全文
柠檬初当麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:17 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
去年6-8周翻倍很差,九周峰值九万多,保胎直到第三个月,nt通过,第四个月查出畸形胎停。这是我跟老公去年最伤心的事情,但通过这件事我也知道好的宝宝不用保,不好的宝宝保了也没用……
我现在也没保胎,如果是不好的我希望他能自己流出来,不要折磨我太久。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 16:13 | 来自疯狂造人
4000+现在有胎心了,6周在打针吃药
点击查看全文
柠檬初当麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:17 | 来自疯狂造人
回复 呀哟喂123
4000+现在有胎心了,6周在打针吃药
宝妈和宝宝要努力啊,带给大家正能量!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:33 | 来自疯狂造人
我7周也才贝塔hcg 2000多
点击查看全文
柠檬初当麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1473415704961
我7周也才贝塔hcg 2000多
是正常翻倍到两千多的么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:30 | 来自疯狂造人
回复 leah311
我的hcg从40天开始就涨的超级慢了,54天的时候才2万1,打B超也有胎心了..医生后来就没关注过hcg的事了,我一直在打黄体酮.
亲 现在呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:42 | 来自疯狂造人
宝妈是什么情况,我hcg也不翻倍,也没有腹痛出血,不知道该怎么办了,都不敢b超,还在纠结要不要再去验下血,真是要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:51 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
去年6-8周翻倍很差,九周峰值九万多,保胎直到第三个月,nt通过,第四个月查出畸形胎停。这是我跟老公去年最伤心的事情,但通过这件事我也知道好的宝宝不用保,不好的宝宝保了也没用……
你的翻倍是怎么差的?九万多峰值不算差了啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 04:43 | 来自疯狂造人
我40天查的孕酮和雌二醇都降了,hcg涨的少,才1950多。宫内也才看到5mm的暗区,医生说发育不好,顺其自然等个10天看看,我现在也是无腹痛无出血。我只让医生开了维e吃些先。这次要是再没了,感觉心也会凉了,生小孩激情也会没掉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 04:45 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
是的,我现在也不强求了,顺其自然,希望宝宝自己坚强点,长好点。漫长的等待呀
点击查看全文
柠檬初当麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 06:04 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶920
宝妈是什么情况,我hcg也不翻倍,也没有腹痛出血,不知道该怎么办了,都不敢b超,还在纠结要不要再去验下血,真是要疯了
现在还在等着下次BC,也没腹痛出血。亲现在hcg多少了,几周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 06:23 | 来自疯狂造人
我我是HCG翻倍慢!也让我停药了!下个星期一复查BC
点击查看全文
柠檬初当麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:41 | 来自疯狂造人
回复 翠爱宝快来
我我是HCG翻倍慢!也让我停药了!下个星期一复查BC
顺其自然吧,也许有胎心了呢,强保下来的到最后一关一关的也费劲。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:43 | 来自疯狂造人
没有,一般3.4天才翻倍,医生也说不好,bc显示也很缓慢,过半个月去复查看能不能有胎心,希望有奇迹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 09:02 | 来自疯狂造人
自打怀孕了,就一直是不好的数值,孕酮第一次19,第二次hcg翻倍正常,孕酮也涨了,后面我才知道雌二醇一直降,第三次就不好了,孕酮13,翻倍也差,五天才翻一倍,雌二醇再降,只有120了。今天上午去复查了,医生说这次结果不好,就不要保了。连b超都不给我开。我太难受了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:03 | 来自Android
回复 凤凰宝宝安安
[quote]回复 緋雪桜
你的翻倍是怎么差的?九万多峰值不算差了啊![/quote]6-8周就每天一千的涨,9周翻倍正常了一点。9周最后一次查的hcg有9万多,应该是峰值了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:07 | 来自Android
回复 乐v乐1986
[quote]回复 緋雪桜
是的,我现在也不强求了,顺其自然,希望宝宝自己坚强点,长好点。漫长的等待呀[/quote]相信宝宝,都会有好宝宝的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:17 | 来自疯狂造人
怎么你们都要去抽好几次血看翻倍,我前天第一次去医院验血,给医生看完结果我问她要不要再来抽血看翻倍,她一直说不用,等着过段时间做B超就好!抽那么多次自己吓自己干嘛,好的胎儿自己就会留下来,不好的自己淘汰不是更好!说的我很郁闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1469974364704
怎么你们都要去抽好几次血看翻倍,我前天第一次去医院验血,给医生看完结果我问她要不要再来抽血看翻倍,她一直说不用,等着过段时间做B超就好!抽那么多次自己吓自己干嘛,好的胎儿自己就会留下来,不好的自己淘汰不是更好!说的我很郁闷
赞同!总是验血自己吓自己,不如到6周以后直接看b超,放松心情,共勉!
点击查看全文
柠檬初当麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1469974364704
其实是对的啊!知道血值也不能做什么,干着急!不如等到时间直接B超,我现在都后悔差了这么多,做了这么多次B超
点击查看全文