要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍的小伙伴们现在都怎么样了(更新)

楼主: 柠檬初当麻
2252575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都在纠结要不要去医院,验血估计还是那么差,B超估计也看不见,真是一天一天的在等待。也不出血也不腹痛,当然hcg依然不翻倍。10号看见孕囊,再查让两周后,不知道是啥结果。就这么等下去么。

楼主已经开始流褐色血了,感觉像大姨妈要来了一样。

自己流是很难流下来了的,也流不干净。楼主下周要去做流产了。
点击查看全文
柠檬初当麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:02 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝来吧
自打怀孕了,就一直是不好的数值,孕酮第一次19,第二次hcg翻倍正常,孕酮也涨了,后面我才知道雌二醇一直降,第三次就不好了,孕酮13,翻倍也差,五天才翻一倍,雌二醇再降,只有120了。今天上午去复查了,医生说这次结果不好,就不要保了。连b超都不给我开。我太难受了。
B超还是要做的啊,别听医生的,不行换一家,有些小大夫自己刚毕业,从书本上看了点东西就指点江山了,大自然神奇着呢,谁说得准,咱们自己不放弃、毕竟是自己的孩子。心态上顺其自然,但也不要太悲观。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 11:32 | 来自Android
咱们怎么都这么难的,我也48天血值也才3010,关键还是用了很多药,也不见好
点击查看全文
柠檬初当麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:28 | 来自疯狂造人
回复 安心的守候
咱们怎么都这么难的,我也48天血值也才3010,关键还是用了很多药,也不见好
所以说也许真的不用再看翻倍了,体质都不一样!放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:38 | 来自疯狂造人
已经流产了…打药都不行有缘无份吧
点击查看全文
柠檬初当麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:52 | 来自疯狂造人
回复 Maruko.小丸子
宝宝还会来的,知道妈妈已经尽力了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:17 | 来自疯狂造人
回复 柠檬初当麻
[quote]回复 Maruko.小丸子
宝宝还会来的,知道妈妈已经尽力了。[/quote]嗯,也许宝宝走错了家现在去正确的地方了也不一定
点击查看全文
柠檬初当麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:25 | 来自疯狂造人
[quote]回复 柠檬初当麻
宝宝还会来的,知道妈妈已经尽力了。[/quote]嗯,也许宝宝走错了家现在去正确的地方了也不一定[/quote]宝妈要注意好自己身体啊
点击查看全文
柠檬初当麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:25 | 来自疯狂造人
宝宝还会来的,知道妈妈已经尽力了。[/quote]嗯,也许宝宝走错了家现在去正确的地方了也不一定[/quote]宝妈要注意好自己身体啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 柠檬初当麻
[quote]回复 瑶瑶920
宝妈是什么情况,我hcg也不翻倍,也没有腹痛出血,不知道该怎么办了,都不敢b超,还在纠结要不要再去验下血,真是要疯了
现在还在等着下次BC,也没腹痛出血。亲现在hcg多少了,几周[/quote]我周一验的,都六周多了,才4800,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1471487238701
[quote]回复 leah311
我的hcg从40天开始就涨的超级慢了,54天的时候才2万1,打B超也有胎心了..医生后来就没关注过hcg的事了,我一直在打黄体酮.
亲 现在呢?[/quote]结果还是胎停了 哎 hcg一直就不好只有2万..
点击查看全文
柠檬初当麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 17:17 | 来自疯狂造人
回复 leah311
[quote]回复 w1471487238701
我的hcg从40天开始就涨的超级慢了,54天的时候才2万1,打B超也有胎心了..医生后来就没关注过hcg的事了,我一直在打黄体酮.
亲 现在呢?[/quote]结果还是胎停了 哎 hcg一直就不好只有2万..[/quote]我这七周的才三千多,也不流产也不翻倍,还得慢慢折磨着
点击查看全文
柠檬初当麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 17:19 | 来自疯狂造人
大家都怎么样了,要经常来交流呀,整天苦苦等待的妈妈们真是太难熬了,不知道哪天就又要面对什么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:10 | 来自疯狂造人
我的翻倍也不好,坐等节后bc,宝妈别灰心,我们一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:04 | 来自疯狂造人
回复 柠檬初当麻
亲 现在呢?[/quote]结果还是胎停了 哎 hcg一直就不好只有2万..[/quote]我这七周的才三千多,也不流产也不翻倍,还得慢慢折磨着[/quote]已经胎停了 哎 hcg太低真的保不住
点击查看全文
柠檬初当麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:32 | 来自疯狂造人
回复 leah311
亲 现在呢?[/quote]结果还是胎停了 哎 hcg一直就不好只有2万..[/quote]我这七周的才三千多,也不流产也不翻倍,还得慢慢折磨着[/quote]已经胎停了 哎 hcg太低真的保不住[/quote]多少天胎停的啊,看来有胎心都不能保证啊
点击查看全文
柠檬初当麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:33 | 来自疯狂造人
回复 安心的守候
亲怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:29 | 来自疯狂造人
楼主你打孕酮针没,我以是53天hCg2700,你有什么情况就给我说哈,谢谢。我以急很。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 09:38 | 来自疯狂造人
有胎心了,不查了
点击查看全文
柠檬初当麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:52 | 来自疯狂造人
回复 小小的柠檬
有胎心了,不查了
Hcg多少的时候有胎心的呀
点击查看全文
柠檬初当麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 378146656
楼主你打孕酮针没,我以是53天hCg2700,你有什么情况就给我说哈,谢谢。我以急很。
我没打针,我相信胚胎质量好的话会好起来,不好的好强保也没用。现在还没啥反应,下周再去BC
点击查看全文