要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

停胎8次,再战

楼主: q1473419980734
108369165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到今天2016年9月11日为止停胎8次,前三次都是出血当地的医院保胎,住院只用黄体酮,都是50天上下有胎牙无胎心,2011年辶后走上了去杭州看病的路,首先选择了杭州省妇宝,看了生殖遗传科发现子宫有问题,做了染色体,全套怀孕前检查,发现甲状腺2.7-当时医生说问题不大,所以选择了信任,说可以怀孕,当时还不放心,去杭州省中医看了习流,又检查了一大堆免疫,无问题,那就中药调理身体,既然两个大院都说没问题我就认定子宫纵隔是主要原因了,12年做了纵隔手术上环不暂时不能怀,手术后半年打算取环,发现环掉了,还怀孕了b超胎心胎芽都有,唯一不好的是,当时不知道怀孕了,有阴道分泌物吃了不少的抗生素,医生说吃的药影响胎儿叫我拿掉,几天心情都不好最后60天上下,宝宝停了,去医院打掉了。看了医生都说抗生素引起的,第一次看到胎心,我认为这个病因肯定是找到了的,就好好养身体。2013年的12月份,妹妹说要结婚了,因为夫母原因,我们很少联系,老公知道这个消息告诉了公公婆婆,希望我们能尽快完婚,其实我和老公2007年就在家长不认可的情况下登记并且一起创业,所有急急忙忙在2014年3月也办了酒席,意外的是,办完婚礼后几天,发现怀孕了,我就抓紧时间到中医院保胎,前期hcg翻倍非常好,怀孕40天上下去医院的途中流血了,很多血和月经一样,等看到老中医的时候,做了b超,医生不急的说开点药先吃着,hcg还可以回家休息,很疲惫的回到家,想到今天医生的态度就不爽,好朋友也在保胎让我去市中院找老中医许萍说她很历害,但号有点难挂,还好有黄牛,终于看到了许萍,她年纪有点大,态度也很好,开了胎盘丸,中药,中成药让下周在b超,好不容易等到b超,48天上下有胎芽,似见心管搏动,继续吃药回家休息,一周后在超。54天在超已经停胎,医生让我尽快流掉,悲伤,无奈,我自己回老家住院流产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:22 | 来自疯狂造人
看过帖子有人上海保几次都失败,转到山东付锦华就好了。可以试试。
点击查看全文
q1473419980734 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 02:56 | 来自疯狂造人
回复 糊涂星星
看过帖子有人上海保几次都失败,转到山东付锦华就好了。可以试试。
我也想去看看,因为看很多贴说,山东花费超厉害了,,所以没去看,这些年就是赚钱看病!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 02:56 | 来自疯狂造人
回复 朵与朵
有这么一个说法,有的夫妻在一起,双方染色体都没问题,每次怀孕都是胚胎染色体的问题,我看你这种情况不知道做试管好不好,毕竟试管是选的优质卵子和精子,你继续再胎停的话,很容易引起输卵管和宫腔炎症的,从而导致宫外孕,你真的可以去了解一下试管
我胚染没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 02:58 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
给你一个大抱抱,熊抱,抱抱。。。不容易啊,不管经历多少,我们都要挺过去。我自然流产一次,7个月引产一次,总觉得下次怀孕就能坚持到生产了。。。自己总是要安慰自己,如果我们自己都不相信自己了,还有谁会相信我们。  你现在有没有查出来具体的原因有哪几个呢?我觉得你老公要不要再去查一次精呢?很多生化都是因为男方精子有问题,这次查没问题不代表下次就没问题呀。精子制造是三个月的时间,很难说...
停胎肯定是没找到原因,但排除老公的问题,他很配合我做任何检查,胚染也没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 03:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz

亲爱的基因微缺也会停胎吗,遗传微缺会停吗复发性流产很多原因是未知的,比如你查出染色体没问题,也有可能他是有问题的,也有可能存在其他微缺失,但是现有检测手段不够。但既然你已经咨询过顶尖遗传专家,那也就不用去考虑这个原因,或者考虑了也是白担心。就像精子碎片率高一样,目前没有针对性的治疗手...
去遗传科问过,没需要做三代,遗传医生说遗传可以完全排除停胎原因,肯定是自身问题,现在停胎内还有80%是查不出原因的,一妇婴鲍也说或许今后更好的医学才能查出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 03:02 | 来自疯狂造人
回复 我的小山
看到你的经历,真心女中强女子。我祝福你,祈福你顺利的有宝宝。有俩。
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:53 | 来自疯狂造人
回复 q1473419980734
我也想去看看,因为看很多贴说,山东花费超厉害了,,所以没去看,这些年就是赚钱看病!
去了才知道吧,不成功也是费钱,成了就值得。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 14:28 | 来自疯狂造人
回复 q1473419980734
我胚染没问题
那就直接做试管啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 21:03 | 来自疯狂造人
楼主流产后要来过两次月经才能做流产原因检查吗?我也刚刚流掉一个,都三个多月了,想尽快查一下原因?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 21:17 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
你多次流产你老公精子不好,不能光看自己的,我13年11月怀孕38天流产,14年2月宫外孕,5月两人全面检查,老公精子畸形率高,活率低吃中药调理,我右侧宫子不好一只在中药治疗,7月左侧怀孕一个月生化,生化后半年一直怀不上了,15年5月我在省妇保做了宫腹腔镜手术,6月没例假7月来后8月怀孕八周空囊清宫我老公查得了支原体感染,空囊可能就这个原因,来了一次例假同房一次10月再次怀孕,宝宝检查一切正常,有先...
我14周流了,现在也准备去检查,能不能加一下,有些问题请教一下你,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:02 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕一个多月开始少量出血,当时也不懂,就在家就近医院检查说优胜劣汰让做了人流。第二次怀孕依旧出血,换了医院保胎,B超说子宫内膜Y型分布,不是纵隔就是双角,打黄体酮,吃保胎灵,可到六月四维查出胎儿右旋心,引产了。第三次怀孕到珠海出差,有胎芽胎心但还是开始出血,返回家后就自然流产了。这才开始查了全套,但没把子宫畸形当回事。除了封闭抗体阴性其他正常,做了封闭抗体治疗后再怀孕,8周了只有少量胎芽,今天人流了。我是崩溃了。
准备养养后确诊一下子宫畸形种类,是不是手术后就能正常了?现在也没信心了。看到你的经历,我很理解你,也很佩服你。很想请教你的经验,已经关注你,希望你能回复我,共同努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 07:46 | 来自疯狂造人
楼主,查夫妻双方染色体的话。一般的检查是不是都不准确啊,我看网上大家查的都是600-800的价位。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 18:31 | 来自疯狂造人
太不容易了,祝你好孕。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 18:31 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 03:40 | 来自疯狂造人
我一次宫外,两次停胎都已经快崩溃了,楼主很勇敢。看你几次检查除封闭抗体外,都没有大的问题,下次怀孕可以考虑用环。我看的本地医生,建议我不用做主免,而是怀孕后用环。现在吃阿强和中药备孕,只是这次快半年了也没动静。真是辛苦,没怀上时担心,怀上更担心,只有经历过的人才能体会的累啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:02 | 来自疯狂造人
好心酸,明天更了拉我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 20:50 | 来自疯狂造人
楼主好勇敢。停胎一次生化一次一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 05:52 | 来自疯狂造人
我也是在一妇婴保胎失败了,不过我看的是顾,这已经是第四次了,而且连续三次在孕中期,这次停在十二周,本来以为可以毕业了,没想到等来的是胎停!正在住院等流产,昨天看了鲍,让我做一下胎儿芯片,本来我也想做有痛清宫的,听说伤害能小一点,但住院部的医生和我说只有无痛的。现在也是感觉好迷茫,之后的路该怎么走。只能咬牙坚持了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 08:11 | 来自疯狂造人
小月子坐完后,最好再去检查一下输卵管,这样多的流产下次很容易宫外孕
点击查看全文