要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

停胎8次,再战

楼主: q1473419980734
108417165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到今天2016年9月11日为止停胎8次,前三次都是出血当地的医院保胎,住院只用黄体酮,都是50天上下有胎牙无胎心,2011年辶后走上了去杭州看病的路,首先选择了杭州省妇宝,看了生殖遗传科发现子宫有问题,做了染色体,全套怀孕前检查,发现甲状腺2.7-当时医生说问题不大,所以选择了信任,说可以怀孕,当时还不放心,去杭州省中医看了习流,又检查了一大堆免疫,无问题,那就中药调理身体,既然两个大院都说没问题我就认定子宫纵隔是主要原因了,12年做了纵隔手术上环不暂时不能怀,手术后半年打算取环,发现环掉了,还怀孕了b超胎心胎芽都有,唯一不好的是,当时不知道怀孕了,有阴道分泌物吃了不少的抗生素,医生说吃的药影响胎儿叫我拿掉,几天心情都不好最后60天上下,宝宝停了,去医院打掉了。看了医生都说抗生素引起的,第一次看到胎心,我认为这个病因肯定是找到了的,就好好养身体。2013年的12月份,妹妹说要结婚了,因为夫母原因,我们很少联系,老公知道这个消息告诉了公公婆婆,希望我们能尽快完婚,其实我和老公2007年就在家长不认可的情况下登记并且一起创业,所有急急忙忙在2014年3月也办了酒席,意外的是,办完婚礼后几天,发现怀孕了,我就抓紧时间到中医院保胎,前期hcg翻倍非常好,怀孕40天上下去医院的途中流血了,很多血和月经一样,等看到老中医的时候,做了b超,医生不急的说开点药先吃着,hcg还可以回家休息,很疲惫的回到家,想到今天医生的态度就不爽,好朋友也在保胎让我去市中院找老中医许萍说她很历害,但号有点难挂,还好有黄牛,终于看到了许萍,她年纪有点大,态度也很好,开了胎盘丸,中药,中成药让下周在b超,好不容易等到b超,48天上下有胎芽,似见心管搏动,继续吃药回家休息,一周后在超。54天在超已经停胎,医生让我尽快流掉,悲伤,无奈,我自己回老家住院流产了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 02:17 | 来自疯狂造人
回复 w1472475723659
我今天看了一个帖子,那个宝妈也是胎停生化7次,索性就不保胎了。第八次用环孢素肝素,没去医院保胎,顺利生下男宝宝,今年初又怀二胎,现在34周了。
她自己打的针吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 02:23 | 来自疯狂造人
我觉得楼主可以选择做试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 06:39 | 来自疯狂造人
老公的精子呢?是不是也该好好查查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 06:43 | 来自疯狂造人
我有个建议你!你和老公的血型,还有抗胚胎抗体!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 06:44 | 来自疯狂造人
什么也有这种情况,治疗成功的,我不是是托只感觉楼主太受罪了唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 08:32 | 来自疯狂造人
楼主好坚强!祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:43 | 来自疯狂造人
替楼主加油,肯定会好的,楼主都吃叶酸了吗?中医试试呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 21:05 | 来自疯狂造人
加油,肯定会胜利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:49
看到你的经历真的让我佩服,加油吧,宝宝会来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 22:56 | 来自疯狂造人
强烈建议楼主下次使用环孢素,楼主虽然胎停8次,但是我觉得治疗还是很保守,下次去山东潍坊看付主任吧,她的药很多很猛,既然都8次了,为什么药不用全试试呢?而且,你又排除了你老公的精子问题。不过,我又觉得,你说的染色体微小缺失,也可能确实是多次失败原因。但是,我曾经看过一个帖子,染色体缺失严重,鲍说放弃,人家最后通过锻炼,放松,心态调节,顺利生产的。所以,真的最后不行,我觉得楼主可以采取锻炼,心态调节等方法。加油!看了这么久,第一次评论,觉得和楼主一样在生宝宝路上辛苦摸索,期间心酸只有自己知道!我是生化4次,宫外1次,这次第一次宫内,却只有卵黄囊,无胎心胎芽,希望下次怀孕会顺利生产,我觉得,锻炼加保胎,必不可少!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1473419980734
9月12日又到上海预约帅文特需做手术,希望找好的医生做创伤小,全程没用麻料,痛的呼吸都要停止,还强忍住问帅文医生,是不是子宫粘连了,子宫手术后子宫是不是纵隔小了,这次孩子是不是子宫的原因,整个手术边哭边问边发抖,因为全麻的话整个手术什么情况都不知道,结果是子宫确实有粘连,孩子的位置长的也不好,有点下位,建议下次宫一下,终于完全手术,脑子里面只有粘连粘连等字,忘记了痛。在手术后很多姐妹在一起聊,坐我...
您好,楼主,我也胎停,流产都8次了,还没找到原因,39岁还没有小孩。听你说在山东有治疗后生宝宝的,是哪家医院?找哪位专家?想去那查一查看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 16:09
可以检查一下染色体,封闭抗体等因素,然后建议去美国做试管,能提前筛查异常的胚胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-7 16:28 | 来自疯狂造人
让我这样,我都崩溃了,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:11 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,希望楼主坚强,要相信自己,但也要好好爱自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:31 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 真的太不容易了 为什么不选择试管呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 00:15 | 来自疯狂造人
下次加上环孢素,一天三次,每次两粒,再加上蛋白,一定可以成功的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 06:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝儿来了
亲,你都检查啥项目了,能不能写详细点,我看看给我检查,查多少,你别想多了,我是觉得你8次太伤身、心,心疼你,我在我们这河南省人民医院遗传研究中心廖世秀这看的,她看好了胎停17次的,还有在北京协和,北三,上海没看好的廖主任看好了。
宝妈,想问下你说的这个医生看习惯性流产吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
宝妈,想问下你说的这个医生看习惯性流产吗
她看好过胎停17 次的。百度搜索到廖世秀胎停17次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 17:51 | 来自疯狂造人
楼主,我胎停4次,我们夫妻双方查过染色体正常。但是还想查查基因,请问哪里可以查?费用多少?感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 13:14 | 来自疯狂造人
楼主真的太坚强了,我是习惯性流产,已经流产好几次了
点击查看全文