要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

停胎8次,再战

楼主: q1473419980734
107322165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到今天2016年9月11日为止停胎8次,前三次都是出血当地的医院保胎,住院只用黄体酮,都是50天上下有胎牙无胎心,2011年辶后走上了去杭州看病的路,首先选择了杭州省妇宝,看了生殖遗传科发现子宫有问题,做了染色体,全套怀孕前检查,发现甲状腺2.7-当时医生说问题不大,所以选择了信任,说可以怀孕,当时还不放心,去杭州省中医看了习流,又检查了一大堆免疫,无问题,那就中药调理身体,既然两个大院都说没问题我就认定子宫纵隔是主要原因了,12年做了纵隔手术上环不暂时不能怀,手术后半年打算取环,发现环掉了,还怀孕了b超胎心胎芽都有,唯一不好的是,当时不知道怀孕了,有阴道分泌物吃了不少的抗生素,医生说吃的药影响胎儿叫我拿掉,几天心情都不好最后60天上下,宝宝停了,去医院打掉了。看了医生都说抗生素引起的,第一次看到胎心,我认为这个病因肯定是找到了的,就好好养身体。2013年的12月份,妹妹说要结婚了,因为夫母原因,我们很少联系,老公知道这个消息告诉了公公婆婆,希望我们能尽快完婚,其实我和老公2007年就在家长不认可的情况下登记并且一起创业,所有急急忙忙在2014年3月也办了酒席,意外的是,办完婚礼后几天,发现怀孕了,我就抓紧时间到中医院保胎,前期hcg翻倍非常好,怀孕40天上下去医院的途中流血了,很多血和月经一样,等看到老中医的时候,做了b超,医生不急的说开点药先吃着,hcg还可以回家休息,很疲惫的回到家,想到今天医生的态度就不爽,好朋友也在保胎让我去市中院找老中医许萍说她很历害,但号有点难挂,还好有黄牛,终于看到了许萍,她年纪有点大,态度也很好,开了胎盘丸,中药,中成药让下周在b超,好不容易等到b超,48天上下有胎芽,似见心管搏动,继续吃药回家休息,一周后在超。54天在超已经停胎,医生让我尽快流掉,悲伤,无奈,我自己回老家住院流产了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 06:45 | 来自疯狂造人
好心酸,楼主坚强,宝宝会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:21 | 来自疯狂造人
内膜cd57查过吗?这个比血液nk更严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:28 | 来自疯狂造人
楼主下次试试环孢素保胎,之前看到一篇帖子,那个楼主流产七次,第八次成功了。她就是检查不出来原因,封闭抗体做了,也用了所有的保胎药,去广州中二也看过,还是胎停。第八次,她用环孢素加肝素保胎成功生了儿子,现在二胎女儿马上要生了
点击查看全文
q1473419980734 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:09 | 来自疯狂造人
回复 沫香奶绿
你好楼主,我是吉林辽源的,我也胎停育了三次,你的毅力和信心我很佩服,我在长春医大一院检查,后来大夫建议我去北京三院找的刘湘源大夫,主要就是治疗免疫的,你可以去看看你也可以私聊我
谢谢亲爱的,封闭抗体我已经治疗失败了。应该不是这个问题。等身体好些想出山东看看,北京张主任听说不错,惯用人免疫球蛋白,我也失败了,但蛋白对我是有用的,可能还有其它因素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:50 | 来自疯狂造人
回复 Ir.--Aza.
内膜cd57查过吗?这个比血液nk更严重
这个没查过,刚听说,谢谢亲的提醒,已经记录
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:51 | 来自疯狂造人
回复 q1460936996921
楼主下次试试环孢素保胎,之前看到一篇帖子,那个楼主流产七次,第八次成功了。她就是检查不出来原因,封闭抗体做了,也用了所有的保胎药,去广州中二也看过,还是胎停。第八次,她用环孢素加肝素保胎成功生了儿子,现在二胎女儿马上要生了
恩,下次备孕已经把环也放进参考了。希望对我有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:52 | 来自疯狂造人
回复 彦妈备二胎王子
好心酸,楼主坚强,宝宝会来的!
谢谢,我一直都在等待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1473710818647
楼楼有没有做抗体检查? 停胎8次肯定是有原因的,  我停胎2次,流产一次,后来检查出我有抗精子抗体, 别的检查正常, 现在吃药中。
抗体没问题,已经多次复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:54 | 来自疯狂造人
回复 苦尽一定会甘来
[quote]回复 潇潇晨曦
流产这么多次没检查夫妻染色体?
她检查染色体了,请认真看文章[/quote]染色体现在有点过吋了,染色体没问题不表示基因没问题,我和老公已经做全套基因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:57 | 来自疯狂造人
回复 潇潇晨曦
[quote]回复 潇潇晨曦
流产这么多次没检查夫妻染色体?
那怀孕期间  有什么接触辐射吗,比如频繁接触手机  电脑  电视  微波炉?[/quote]为了孩子过的生活,基本回到原始,老公一周才让看一次手机,每天定吋电视,没下过床,到了晚上人少的时侯到浅塘江走走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1472475723659
亲试试多运动,放松心情,不要把怀孕及看病压得自己太累
一怀孕心情就很紧张,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 14:09 | 来自疯狂造人
回复 q1473419980734
[quote]回复 w1472475723659
亲试试多运动,放松心情,不要把怀孕及看病压得自己太累
一怀孕心情就很紧张,[/quote]我前几天无意中看到一篇文章,不知道有没有关系,我等下找找你看一下,亲胎停了这么久身心俱伤吧,不知道有没有一丝关系。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:13 | 来自疯狂造人
9月12日又到上海预约帅文特需做手术,希望找好的医生做创伤小,全程没用麻料,痛的呼吸都要停止,还强忍住问帅文医生,是不是子宫粘连了,子宫手术后子宫是不是纵隔小了,这次孩子是不是子宫的原因,整个手术边哭边问边发抖,因为全麻的话整个手术什么情况都不知道,结果是子宫确实有粘连,孩子的位置长的也不好,有点下位,建议下次宫一下,终于完全手术,脑子里面只有粘连粘连等字,忘记了痛。在手术后很多姐妹在一起聊,坐我隔壁的小姐妹听了我的情况后说,推荐去山东看付,她和一个病友也是两次鲍那里失败后去的山东,已经生了。聊着聊着我又有信心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 14:20 | 来自疯狂造人
回复 q1473419980734
9月12日又到上海预约帅文特需做手术,希望找好的医生做创伤小,全程没用麻料,痛的呼吸都要停止,还强忍住问帅文医生,是不是子宫粘连了,子宫手术后子宫是不是纵隔小了,这次孩子是不是子宫的原因,整个手术边哭边问边发抖,因为全麻的话整个手术什么情况都不知道,结果是子宫确实有粘连,孩子的位置长的也不好,有点下位,建议下次宫一下,终于完全手术,脑子里面只有粘连粘连等字,忘记了痛。在手术后很多姐妹在一起聊,坐我隔壁的小姐妹听了我的情况后说,推荐去山东看付,她和一个病友也是两次鲍那里失败后去的山东,已经生了。聊着聊着我又有信心了。
抱抱楼楼,坚强的令人佩服。我私信给你的是因为你前面有说基因的问题,只发出去了一部分,后面发不出去。我也不太懂到底有没有一丝联系,如果方向不对亲就忽略吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:47 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你,只能祝福你早日抱上宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:05 | 来自疯狂造人
回复 行愿
不知道怎么安慰你,只能祝福你早日抱上宝宝。
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 20:49 | 来自疯狂造人
肯定是染色体问题导致的,我老公染色体平衡异位我生化一次,畸形引产一次,胎停一次,建议你条件好的话,直接北医三院或者山东山大生殖直接做三代试管,给你培育好胚胎后用芯片筛查正常的胚胎移植到子宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 06:26 | 来自iPhone
我也在医院保胎,hcg上不去,今年5月份流过一次,现在怀了又上不去,医生让住院,希望宝宝好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人wOyu6U
我也在医院保胎,hcg上不去,今年5月份流过一次,现在怀了又上不去,医生让住院,希望宝宝好好的
加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 09:32 | 来自疯狂造人
楼主加油,一定会好运的
点击查看全文